出国上网心疼钱?入手Mate 10永解后顾之忧

1评论 2017-11-18 20:16:39 来源:第一产经 “烂板出大妖”!

  华为Mate 10作为高端商务旗舰,全方位为商务人士打造,外观上成熟稳重彰显气质,性能上强大稳定办公从容,收获了不错的口碑。针对商务人士的差旅需求,华为Mate 10支持特别添加了全网通的属性,即使是身处异国他乡,华为天际通功能也能满足你随时实地上网需求。

  一个APP 全球上网

  天际通是华为推出的一款适合国内和出境上网的APP,其全球移动数据、国内WLAN和全球WLAN三大功能,满足你在无境外SIM卡、无外置设备的情况下也可以畅享全球移动数据网络,同时还可以一键免费连接全球各大免费热点,真正实现“一个APP全球上网”。

  国外一键上网 28元不限流量

  在这个离不开网络的时代,身处国外刷微博/朋友圈也是每日的日常任务之一,但歪果仁的SIM套餐费用高、信号不好、网络卡也会让你十分捉急,用国内运营商的移动网络服务又太烧钱。这时,华为天际通就能帮你解决所有上网问题。在海外无免费 WLAN 热点覆盖的地方,使用天际通的全球移动数据功能,即可通过低资费享受全球移动网络套餐,并且无需 SIM 卡开通全球漫游服务。目前天际通服务涵盖的国家和地区已经达到了60个,包括北美洲、欧洲、大洋洲、亚洲的主要国家。可以说,只要你想要上网,华为天际通它都能让你如愿以偿。当然,国外通过天际通上网也会收取一定费用,天际通最便宜的套餐仅是5元,28元就可以开通为期一天的不限流量服务。

  多点wifi 免费直联

  除了收费业务外,华为天际通也会给予华为手机用户们大大的福利,在国内机场、商场、购物中心、酒店等人流众多、wifi覆盖密集的地方,使用天际通的“国内WLAN”可以免费连接电信和移动等热点;在国外使用天际通的“全球WLAN”可以免费连接分布在海外公共场所的100万热点;也就是说,如果您善用天际通,完全可以做到国内外免费上网,可以说华为的这个福利简直是良心企业用户专用超大礼包了。

  全球覆盖 保证通信质量

  作为实力雄厚的老牌通信商,华为的天际通凭借华为与全球运营商的合作关系,选择全球超优质运营商合作,不但拥有遍布全球的合作服务方,还有多国网络测试员,从源头上保证精品网络质量。网络覆盖亚洲绝大多数国家、还有欧洲39国(英、法、德、意等)、北美7国(美国、加拿大、墨西哥、牙买加等)、拉美4国(巴西、哥伦比亚、智力、秘鲁)、大洋洲3国(澳大利亚、新西兰、斐济)。想去那个地方,天际通都能提供优质的网络服务。更有约5800万热点,覆盖全球100多个国家和地区,一键免费接入,为华为手机用户提供专项的免费流量服务。

  无论是出差还是旅行,天际通的出现,解决了国人外出上网的一起麻烦,作为华为手机专享APP,天际通的强大上网能力以及简单的操作界面,即使是第一次接触天际通的小白用户也能拿着华为Mate 10来一场高品质的环球旅行!

关键词阅读:天际 Mate 华为手机 WLAN 全球移动

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点