惊艳!瑞得福国际学校学生亮相瑞得福出国20周年答谢会

1评论 2017-11-15 19:19:57 来源:东方网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2017年11月份的深圳,可谓是名副其实的金秋,适宜的天气与温度,沁人心脾。然而,一场如盛夏一样炽热又酣畅淋漓的周年庆答谢会,就在这样的天气里酝酿,并爆发出扎根于深圳的企业所独具的激情魅力!

  11月11日,一场主题为“20年风雨&;辉煌,感恩同行”的客户答谢会,在深圳市南山凯宾斯基酒店盛大举行,主办方是深圳20年老字号出国品牌瑞得福出国集团,而为这次答谢会添柴加薪的,正是瑞得福出国集团旗下的瑞得福国际学校的学生。相较于答谢会现场的人声鼎沸、热闹非凡,RDFIS学生的演出,时而动感十足,时而婉转优雅,时而深情四溢……张弛之间,皆是国际范儿!不信,您看:

  在掌声的簇拥之下,两个十五、六岁的少年站在了舞台中央。好炫酷的舞者:服饰大小不一,衣袖长短不齐,一个帽沿低垂,一个裤脚卷边,真个是“新新人类”!他们凝神站立,摆出了一个个洒脱投入的姿势。音乐响起,他们忽而全身惊颤,触电般急骤;忽而一阵蠕动,龙蛇般柔韧;忽而倒立旋转,陀螺般迅猛;忽而挺身屹立,像参天松一般的笔直!每一个人都大汗淋漓却视而不见,每一滴青春的血液都沸腾起来。舞,舞,舞……这青春与活力四射的场面怎能不令人震撼?

  一束光聚焦在舞台中央,光源之下,是两个身着黑色蕾丝长裙、金发碧眼充满笑意的豆蔻少女,只见两人交会一笑:细长的手指在钢琴黑白琴键以及大提琴上灵巧地跳跃着、舞动着,你仿佛身处一片茂密的树林中,苍老的树干在阳光的缝隙中低吟,那声音就像是老树从根的最深处吸收来的大地呼吸的韵律,时而低沉舒缓,时而略带悠扬。全场静寂无声,每一个人都沉醉于此时的宁静与优雅!

  更有一曲师生对唱的《小酒窝》,女子小合唱《Love story》让人感受到深情,感受到青春的绽放和活力!

  (瑞得福出国集团20周年庆典,学生Linda&;Emily二重奏)

  这一群自信洒脱、快乐奔放、英语娴熟、优雅卓越的学生来自于瑞得福国际学校,这所国际学校又有什么样吸引人的背景,如何锻造了这么优秀的莘莘学子?笔者在现场找到了答案。

  诞生于2015年的瑞得福国际学校,是一所高端寄宿制美式中学,占地2万余平方米,位于“中国最美海岸线之一”的深圳大鹏半岛。

  “瑞得福国际学校成立的初衷,是一群与我同样怀有教育情结的大师们,在发现国内教育系统中的不足和弊端后,希望能构建起理想的教育模式而联手创办一所国际学校,为学生通往常青藤名校及世界知名高校的跑道扫除障碍。”瑞得福国际学校创始人、瑞得福出国集团总裁董世革先生曾在2017年秋季开学典礼上这样分享。

  而真正展现瑞得福国际学校 “国际化”特质的,则是全外教、纯英文授课、全套美国课程体系,以及纯粹的美式校园文化。承载学校创办目标的,则是在全球范围甄选的优质师资阵容,现任校长Leland Anderson先生是美国哈佛大学教育学硕士,曾在美国顶尖私立贵族学校American Heritage Academy担任过9年的学术校长。此外,还有多名外教出自哈佛、宾大、马里兰等顶尖学府,平均教龄近20年。他们具有深厚的教育情怀和丰富的教学经验,在学术、运动和艺术等方面各具所长,能够引导学生发展各个方面的才能。

  为了让学生体验最为纯粹的美式菁英教育,除了打造一支卓越的师资队伍,学校在教育教学设施上的投入,同样不遗余力。且不提全套美国原版教材、英语课外读物、各科实验器材,重资打造的戏剧教室Black Box、创客空间Maker Space等诸多设备也皆是从国外引进。而学校即将启用的第二栋教学楼更是优雅大气。一楼近700平方米的休闲活动区,宽敞明亮,中间放置着锃亮的大三角钢琴,是师生彼此沟通、展现才艺、休闲放松的绝佳场所。美术室、实验室、计算机室、音乐室以及温馨雅致的琴房……一应俱全,使学校在原有教学配置的基础上成倍叠加升级。

  回归教育的主阵地,在学校内如何鼓励和引导学生提升自己的“软实力”?秉承打造最高质量的课外活动,瑞得福国际学校开设多种多样的社团活动,为学生培养领导能力、团队合作精神、公共演讲能力和公益服务意识提供平台。

  学校的社团组织百花齐放,成为孩子们成长的“维生素”。目前瑞得福共开设近40个社团,除了常见的音乐社、摄影社、商学社、排球社、足球社等,还包括国际象棋俱乐部、模联、戏剧及音乐社、机器人(行情300024,诊股)及创新俱乐部、演讲和辩论社、中国文化社、乐队,以及交响乐团等等。其中,三分之一的社团由学生自己创建,每个社团都有外教担任指导老师,每周定期举办活动或竞赛,让学生在课堂内外均处于全英文浸泡的美式校园文化环境中。

  (瑞得福国际学校2017秋季开学典礼上的部分外教)

  只有实践中收获的真知灼见,才是成长的定义。与其他普通学校不同,瑞得福国际学校校园内的小超市,是由该校商学社的成员运营的,从预算、进货、经营、核算等各个环节都是由孩子们独立进行。学校提供了前期的启动成本,所有的盈利全部用于学生的社团活动和慈善活动。这是学生学以致用、施展才能的天地,也是团结协作、课堂与实践相结合的平台。

  此外,学校鼓励学生参加社区服务。每年参加20小时的社区服务,是学校的硬性要求,也是学生获得美国高中毕业文凭的必备条件。在学校的支持和引导下,RDFIS学子参加了狮子会“非常学堂”脑瘫儿童、“红色行动”义务献血、“彩虹花”梦想书包、残疾人飞镖大赛等社会公益活动。学校连续二届承办深圳赛区“21世纪英语演讲竞赛”,数名瑞得福学生担任全英文主持,积极、阳光、自信、热心、优秀的精神面貌,获得了外界的广泛好评。

  从课堂到课外,从管理到教学,从课程体系、考评体系到课外活动、校园文化,瑞得福国际学校所有元素均与美式菁英教育无缝对接,致力于学生的全面发展。通过体育、智力开发、辩论演讲、社会调研、艺术、社交等方面,培养全体学生的课外兴趣,并设立多个奖项鼓励学生积极参与,让全体学生在自己喜欢、擅长的课外领域获得充足的发展机会。这相当于打造了一个个模拟的小社会场景,让学生为将来步入美国大学及未来的社会做好充分准备。

  而且,瑞得福国际学校非常注重培养学生的领导才能和团队合作的能力,鼓励学生参与学生政府、青年领导力联盟和学生社团的活动。从瑞得福国际学校毕业的学生,在进入国外大学名校时,可以与美国同龄人零差距竞争,身上带有的“国际范”与“软实力”,也将助推他们走得更高、更远,完成向社会需求的全面型国际化人才的“蝶变”。

  (瑞得福国际学校2017秋季运动会开幕式)

  当然,看得见的投资,也有看得见的回报。

  且不说收获的各类荣誉奖项,2017年6月份, 瑞得福国际学校签约成为北美知名考试中心ETS在深圳的第一家"ETS托福合作示范学校",如此一来,学校将有机会建立校内托福模拟考场,学生可得到ETS官方托福在线备考课程、测试及批改,并且将在线记录所有学习过程。因此,在瑞得福国际学校,学生们经过2年-6年不等的学习,会十分适应托福考试的语速以及出题内容,并成为未来升学留学备考过程中的加分项。

  另外,目前瑞得福国际学校已经与美国麻省大学等数家美国大学名校签订了战略升学框架协议,瑞得福国际学校的合格毕业生将享受这些优质美国知名高校的优先录取。未来,随着学校的发展,还将陆续与更多优质海外名校达成相关升学及国际项目战略协议。

  如此浓郁的美式菁英教育氛围熏陶,自然能培养出高精尖的优秀学生。在过去不久的2017年暑假,瑞得福国际学校优秀学子周亦凡同学获得了美国麻省理工(MIT)人工智能夏校的录取,并因表现优异获得嘉奖;而赵泓洋、陈诺、魏智荣、吴泓延同学则前往加州大学洛杉矶分校(UCLA)参加夏校。此外,还有优秀学生杨雨馨同学收获世界顶尖的IKIF (International Keyboard Institute&; Festival)邀请offer。越来越多的瑞得福国际学校的学子正在世界舞台上绽放光彩!

  所以,此次瑞得福国际学校学生的表演惊艳四座,虽然意料之外,却也在情理之中!

  瑞得福国际学校名声在外,而另一个鲜为人知的事实则是,瑞得福国际学校实则隶属于瑞得福出国集团。作为扎根深圳本土的大型综合出国集团,瑞得福出国集移民、留学、出国考试培训以及瑞得福国际学校四大版块为一体,为高净值家庭提供一条龙的出国服务。

  作为深圳本土当之无愧的老字号企业,瑞得福出国是CCTV“移民服务机构”行业优选品牌、2015年教育改革创新大奖最具影响力教育品牌,是广东省因私出入境移民协会副会长单位和5A级诚信企业,还是深圳仅有的两家移民留学双牌照机构之一。而截止2017年9月,瑞得福出国已获得近百项行业大奖、开设8大驻外(亚、美、加、欧、澳)客服中心、近百位各国政要及权威人士来访、帮助数万家庭成功移民留学!

  (瑞得福国际学校2017秋季运动会开幕式)

  看到这里,相信您一定在为没能参与到瑞得福出国20周年庆典答谢会而遗憾,不要着急,瑞得福出国集团年终回馈系列活动名额正在火热预约中:

  1、11月25日,瑞得福国际学校开放日,共赴美丽的大鹏湾畔,感受最为纯粹的美式菁英教育 ,来一场奇妙绝伦的纯美式教育体验之旅!

  2、11月26日,瑞得福出国将隆重举办感恩节主题回馈讲座,更有重磅嘉宾空降,解析美国EB-5投资移民最新政策动向,以及一手美国精品房源品鉴!

关键词阅读:瑞得 学生政府 学生培养 学校学生 学生社团

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

新信号?40家房企融资总额全线反弹 环比大涨近3倍

2019-12-06 07:02:15来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

电子元器件涨声再起 产业链公司产销两旺

2019-12-06 09:02:33来源:上海证券报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

《吐槽大会》出品方被列为被执行人 竟还不上30万欠款?

2019-12-06 07:03:15来源:券商中国

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

四季度又有13地出台购房新政 “抢人大战”持续升级

2019-12-06 08:01:04来源:中新经纬

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点