“正义联盟”超级英雄大IP来袭 TCL全球深度联推

1评论 2017-11-15 17:56:15 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  DC影迷又要疯狂打Call了!今年最强压轴好莱坞大片DC超级英雄电影《正义联盟》将于11月17日在北美和中国内地公映!作为DC首部超级英雄联盟电影,《正义联盟》备受影迷期待。国际化智能产品制造及互联网应用服务企业TCL集团(行情000100,诊股),作为华纳兄弟影片公司《正义联盟》联合推广合作伙伴,将借助《正义联盟》的肖像、情节、人物、IP完成TCL在全球的推广。

TCL携手正义联盟将为影迷带来“超级英雄”的视觉盛宴

  一贯重视与好莱坞超级大片合作的TCL,期望能够通过与这部全球顶级IP跨界携手,碰撞出更强有力的创意火花。TCL将围绕#英雄所见极致体验#主题,启动丰富多彩的品牌推广活动,通过拉近全球不同族群、不同年龄、不同地域的用户关系,将TCL最新、最炫的产品带给全球消费者。

  超级英雄为TCL合力发声渗透“国际化”品牌形象

  《正义联盟》是DC电影宇宙重启后的第五部电影,作为首部群雄组合的爆发性作品,此前曝光的电影预告片,获得全球无数媒体、自媒体、粉丝的炸裂好评。《正义联盟》的神奇团队中,每一个角色都拥有独特的超能力和性格,都可以独当一面演绎精彩大片。蝙蝠侠的沉稳、神奇女侠的善良、海王的狂傲、闪电侠的呆萌……他们是人们对于维护正义、和平、平等的渴望,是心中信仰的化身。TCL此番与《正义联盟》合作进行全球联合推广,正是希望通过与超级英雄的绑定,丰富、生动地诠释TCL的品牌力、产品力、技术力、服务力。

  80、90、00后是超级英雄电影的主要目标受众群体,为了锁定年轻用户群体,TCL策划了形式丰富、内容妙趣横生的互动元素,准备在《正义联盟》上映后,全面高频释放,同广大的超级英雄粉、DC粉和TCL铁粉一道开启一场极致的互动观影体验。在数字物料方面,TCL将展现一系列植入《正义联盟》角色的视频、Gif海报、H5等,与影迷和消费者共同分享超级英雄们和TCL之间的“奇妙故事”;在互动沟通方面,TCL准备了花样繁多的社交媒体互动创意,届时将围绕《正义联盟》相关话题,通过官方自媒体和KOL进行火热发布,惊喜礼品预计将引爆大量粉丝强势围观;另外,TCL线下门店和各产业品牌,将“各显神通”,吸引消费者在影片上映期间走进门店,体验融入各种《正义联盟》影片元素的主题活动。除了上面提到的三个“大招”之外,TCL还将在全球重点销售和生产国家的城市中心广场,进行《正义联盟》主题大屏广告投放,向全球用户展现TCL国际化智能科技产品形象和积极的品牌态度。

  持续牵手超强IP TCL 引领国际化娱乐营销

  TCL集团品牌管理中心总经理张晓光表示,从今年开始,TCL整个品牌战略、品牌资产管理战略都在升级,由原来简单的“年轻化、时尚化、国际化”升级为更有效、更系统的提升品牌力、产品力、技术力和服务力。除了品牌力、产品力外,张晓光还表示TCL更关注不同层次的消费者和TCL品牌之间的关系,以及如何在海外更深度的塑造TCL品牌的影响力。

  近年来,TCL一直探索通过娱乐营销让品牌更为年轻化和国际化。自2011年起,TCL便瞄准娱乐营销这一高地,抢先合作各大好莱坞大片,从而强化品牌国际化定位。相继与好莱坞超级影响力IP《变形金刚3》、《速度与激情》系列、《侏罗纪世界》、《碟中碟5》、《钢铁侠》等多部IP大片开展品牌植入、联合推广等不同形式的合作,在钟爱好莱坞大片的消费者中不断刷新品牌印象,让大众深度感受TCL作为大国品牌的实力优势。

  此次TCL携手《正义联盟》,精准聚焦超级英雄个性鲜明、能力超群、永不放弃的特性与TCL品牌36年来专注科技创新的极致突破,追求令人感动的新鲜创意以及为消费者提供完美的产品体验的精神契合点。在娱乐营销玩法上,TCL则更多采用了年轻消费者喜爱的网络语言和互动手段与消费者建立更紧密的沟通,让TCL年轻化、有活力的品牌形象深入人心。

  英雄所见,极致体验。随着影片正式上映日期的临近,TCL摩拳擦掌,同影迷和消费者一同迎接《正义联盟》五大英雄的首度集结。一场顶级的视听盛宴即将开启,你,准备好了吗?

关键词阅读:正义联盟 超级英雄 IP 大招 KOL

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

MOM产品新政落地 券商、银行、基金资管迎来新挑战!来看七大看点

2019-12-07 06:31:50来源:券商中国

重磅利好!MOM产品开闸 资本市场更多中长期资金可期!

2019-12-07 06:31:10来源:中国基金报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

长三角一体化规划纲要设置分阶段目标 部署9方面任务

2019-12-07 08:21:50来源:人民日报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点