钱包生活iPOS升至1.5.0版 科技让生活更简单

1评论 2017-11-15 17:54:05 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “无现金出行,扫一扫支付”,这是当下老百姓(行情603883,诊股)的一种普遍生活方式,只要一部手机就可以轻松玩转衣食住行娱。移动支付在改变亿万消费者生活方式的同时,也改变了商家们的生态。钱包生活iPOS智能终端不仅帮助商家解决收银难题,而且一改“长账期、高扣点”的模式降低商家成本,还为商家提供便捷的金融服务和深度营销服务。

  着眼数据 钱包生活iPOS不走“寻常路”

  近年来,移动支付的发展势头极为迅猛,央行发布的2016年非现金支付业务中,移动支付业务共计257.10亿笔,金额达157.55万亿元,同比分别增长85.82%和45.59%。轻松便捷的支付方式为广大消费者提供的是高效的体验,但也让商家饱受“开心的烦恼”。

  “现在店里结账快了许多,也不用担心收到假币,不过一天工作下来要在支付宝、微信还有其他平台上对账,倒是会麻烦不少。”一位商户对记者表示。

  业内人士表示,不少商户苦于多个渠道收款、多平台对账带来的成本增加,与此同时,配置扫码枪、POS机的商户也面临高抽成、长账期的问题,这些都是难以言喻的“痛”。

  针对这些痛点,钱包生活推出iPOS智能终端,集商户银行卡收单、支付宝/微信支付、店内自服务、外卖订单管理、智能对账、卡券核销、会员营销、贷款、数据分析等功能于一体,为商户提供全方位的电子商务移动支付及经营解决方案。

  钱包生活CEO 定胜斌表示,通过为商家提供智能iPOS机,拓展优质商户,钱包生活可为其提供金融服务和深度营销服务,同时为消费者提供本地生活优惠服务,以及消费金融服务,以此建立消费场景下的服务生态体系。

  业内人士认为,与传统提供pos收单服务的企业不同,钱包生活着眼于iPOS系统背后的经营、消费等多维数据,基于这些数据向B端、C端输出科技、金融、营销等服务能力,这也是突破传统pos机商业模式的关键。

  优化升级 钱包生活iPOS升至1.5.0 版

  为了进一步优化商户使用体验,近期钱包生活对现有iPOS智能终端进行升级,升级后的1.5.0 版将进一步整合收银明细,简化操作界面,增加语音播报等功能。

  据钱包生活相关负责人介绍,消费者无论使用哪一种支付方式付款,支付成功时商家都能够及时获得语音播报,快速确定收银成功及收银金额。

  而且在POS收银和优惠买单收银功能合并后,商户一键即可轻松查看全部流水。按照支付状态、类型、时间段进行快速查询,增加前一天/周、后一天/周按钮,快速浏览每天/周收银情况。

  从传统现金、POS刷卡到支付宝快捷支付、银联在线支付,再到现在炙手可热的二维码支付、云闪付和APPle Pay、刷脸支付等,未来还将不断变革。

  钱包生活在坚持技术驱动创新的同时,始终基于消费场景来探索消费者及商户的需求,并帮助中小商户解决随技术发展而产生的新的难点和痛点,这恰是移动互联时代一种新的合作方式,也是一条共赢之路。

关键词阅读:支付宝 钱包 移动支付 智能终端 深度营销

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点