打平Switch 超越PS4 Pro! Xbox one X英国首周销量出炉

1评论 2017-11-14 16:29:24 来源:Donews 作者:DoNews 新能源汽车产业链炒作路线

  DoNews11月14日消息 (记者 赵德旺)根据网站GamesIndustry.biz的数据,Xbox one X自11月7日在英国开卖以来,已经售出了8万台。这款主机在英国的首周销量与Nintendo Switch在该地区的首周销量基本持平,还击败了自己最大的对手PlayStation 4 Pro——PS4 Pro的销量达到这个数字,用了整整一个月。

  当然,所有的主机硬件销量都受制于产能和库存,这个特征在新型号上表现的特别明显。Nintendo Switch在推出后,网络购买渠道大范围频繁的断货,任天堂也承诺会不断加大产能来满足庞大的需求。

  微软方面对于Xbox One X取得的销量十分满意,Xbox主管Aaron Greenberg本人在推特上证实了这一消息,同时他还表示,首周销量喜人并不是英国一地独有,而是普遍现象。在本周的英国软件统计中,Xbox独占的游戏《Forza Horizon 3》以及《Forza Motorsport 7》均保持在销量榜排行前十的位置上。

  作为微软Xbox阵营中重要的一员,Xbox one X最早出现在去年的E3展上,官方公布代号为“天蝎计划”(也被称为天蝎座),“天蝎计划”加强版主机的身份也让该主机被称为“史上性能最强的游戏主机”。这款定位高端路线的在游戏主机能在首周取得如此销量,实属不宜。

  先前在面对索尼PS阵营在这个世代蒸蒸日上的销量时,Xbox阵营显得有些疲软,Xbox One X的出现可谓是给微软打进了一剂强心针,接下来,Xbox的决策者们还需要将该款新品硬件配置上的优势,转化为更多的市场占有率,毕竟一款游戏主机的后续发展,还需要相关游戏开发商第一方和第三方的积极支持。更何况,任天堂今年3月份发售的主机掌机二合一新产品Nintendo Switch在全球范围内大受欢迎,一改任天堂在主机领域的劣势局面。Nintendo Switch这款主机和掌机模式二合一的新一代产品在全球范围内也大受欢迎,在日本国内发售23天就达到了50万套,在美国地区的销量也在多个月份里成为游戏主机领域的冠军。Switch在推出7个月后的全球销量,已经达到任天堂上代主机WiiU总销量的三分之一,其平台独占游戏计划充实,其中有多款有望夺取年度最佳。

  面对来势汹汹的任天堂,还有本世代占据优势的索尼,Xbox One X在英国的首周销量并不足喜,更重要的是后续的游戏软件方向的支持,主机领域的竞争是漫长的,现在Xbox One X只是开了一个好头。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这个周末 中国发生了三件大事!

2018-02-25 14:32:15来源:财经

中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议

2018-02-25 17:45:16来源:新华网

众应互联将易主 新东家合伙人停牌前买股近2亿元

2018-02-23 11:36:42来源:号外财经网

央行原副行长吴晓灵:对推迟注册制非常遗憾 不需要

2018-02-25 18:17:41来源:金融界网站

政治局会议:讨论了《深化党和国家机构改革的方案》稿

2018-02-24 17:10:57来源:新华社

小城流行萌宠热 “它经济”或迎上市潮

2018-02-26 02:50:21来源:国际金融报

重大信号!一线城市房价32个月以来首现同比负增长

2018-02-26 06:27:44来源:上海证券报

习近平:任何组织或个人都不得有超越宪法法律的特权

2018-02-25 12:50:00来源:新华社

中国共产党二中全会公报发布 通过修改宪法建议

2018-01-19 18:34:05来源:新华社

中国首富何时会呼吁给自己加税?

2018-02-26 06:30:14来源:秦朔朋友圈

比GDP算什么?一看人均收入 这些省份就尴尬了

2018-02-26 06:33:34来源:每日经济新闻

阿胶涨得比房地产、茅台快 你吃的是保健品还是文化?

2018-02-26 06:30:34来源:秦朔朋友圈

任泽平谈《金融模型之父的陨落》:越来越相信动物直觉

2018-02-25 12:21:49来源:金融界网站

首个法定数字货币诞生 石油币能否拯救委内瑞拉经济?

2018-02-26 06:35:41来源:凤凰国际iMarkets

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

央行孙国峰:英国双峰模式对中国金融监管改革的启示

2018-02-26 06:34:44来源:金羊毛工作坊

巴菲特2018年致股东信教你 当股市大跌时应该这么做

2018-02-26 06:40:14来源:中国证券报

证监会200字“问答”震惊投行 IPO又一最严尺度来了

2018-02-24 19:57:34来源:券商中国

再往前一步就是发达国家水平!2018再谈中国制造

2018-02-26 06:33:04来源:宁南山

三中全会即将召开 这个时间点不寻常

2018-02-24 17:30:19来源:侠客岛

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点