打平Switch 超越PS4 Pro! Xbox one X英国首周销量出炉

1评论 2017-11-14 16:29:24 来源:Donews 作者:DoNews 账户深套?试试这四个方法

  DoNews11月14日消息 (记者 赵德旺)根据网站GamesIndustry.biz的数据,Xbox one X自11月7日在英国开卖以来,已经售出了8万台。这款主机在英国的首周销量与Nintendo Switch在该地区的首周销量基本持平,还击败了自己最大的对手PlayStation 4 Pro——PS4 Pro的销量达到这个数字,用了整整一个月。

  当然,所有的主机硬件销量都受制于产能和库存,这个特征在新型号上表现的特别明显。Nintendo Switch在推出后,网络购买渠道大范围频繁的断货,任天堂也承诺会不断加大产能来满足庞大的需求。

  微软方面对于Xbox One X取得的销量十分满意,Xbox主管Aaron Greenberg本人在推特上证实了这一消息,同时他还表示,首周销量喜人并不是英国一地独有,而是普遍现象。在本周的英国软件统计中,Xbox独占的游戏《Forza Horizon 3》以及《Forza Motorsport 7》均保持在销量榜排行前十的位置上。

  作为微软Xbox阵营中重要的一员,Xbox one X最早出现在去年的E3展上,官方公布代号为“天蝎计划”(也被称为天蝎座),“天蝎计划”加强版主机的身份也让该主机被称为“史上性能最强的游戏主机”。这款定位高端路线的在游戏主机能在首周取得如此销量,实属不宜。

  先前在面对索尼PS阵营在这个世代蒸蒸日上的销量时,Xbox阵营显得有些疲软,Xbox One X的出现可谓是给微软打进了一剂强心针,接下来,Xbox的决策者们还需要将该款新品硬件配置上的优势,转化为更多的市场占有率,毕竟一款游戏主机的后续发展,还需要相关游戏开发商第一方和第三方的积极支持。更何况,任天堂今年3月份发售的主机掌机二合一新产品Nintendo Switch在全球范围内大受欢迎,一改任天堂在主机领域的劣势局面。Nintendo Switch这款主机和掌机模式二合一的新一代产品在全球范围内也大受欢迎,在日本国内发售23天就达到了50万套,在美国地区的销量也在多个月份里成为游戏主机领域的冠军。Switch在推出7个月后的全球销量,已经达到任天堂上代主机WiiU总销量的三分之一,其平台独占游戏计划充实,其中有多款有望夺取年度最佳。

  面对来势汹汹的任天堂,还有本世代占据优势的索尼,Xbox One X在英国的首周销量并不足喜,更重要的是后续的游戏软件方向的支持,主机领域的竞争是漫长的,现在Xbox One X只是开了一个好头。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美商务部长:美方基本策略是让中方感受到更多痛苦

2018-06-24 08:28:40来源:新华社

深圳太疯狂:千万富翁排队淋雨 比你有钱还这么拼

2018-06-23 20:48:35来源:中国基金报

罕见!人民银行一周内多次为流动性喊话

2018-06-23 07:23:55来源:上海证券报

被高通裁员两次 华裔工程师跳楼身亡!中年IT男为何难

2018-06-23 13:59:55来源:每日经济新闻

调控462天后 北京市二手房价降幅近20%

2018-06-23 07:15:00来源:证券时报·e公司

火币公链首次线上媒体答疑会圆满落幕!

2018-06-24 08:15:58来源:FX168财经网人物频道

俄能源部长:正在研究OPEC提出的成为其观察员国的邀请

2018-06-24 07:52:43来源:凤凰国际iMarkets

成立108年香奈儿首次公布账本:赚钱力、广告费惊人

2018-06-24 08:11:35来源:每日经济新闻

任泽平:未来政策望演化为宽货币+紧信用+强改革组合

2018-06-23 20:49:02来源:证券时报·e公司

据悉监管部门正在进行股权质押风险排查工作

2018-06-22 22:07:20来源:券商中国

潘石屹:东北没有一个企业家 崔永元举报我也可以

2018-06-12 10:39:00来源:金融界网站

人民日报整版论现代化经济体系 解决好关键问题

2018-06-24 07:55:01来源:人民日报

英国将于2019年3月末脱欧 伦敦十万人抗议!

2018-06-24 07:49:37来源:凤凰国际iMarkets

高房价是最好的“避孕药”?大数据终于给出准确答案

2018-06-22 14:33:35来源:每日经济新闻

各地密集推出惠台政策施行细则

2018-06-24 08:41:17来源:经济日报

前5月国企利润同比增长20.9% 偿债和盈利能力有所提升

2018-06-24 07:11:24来源:人民日报

美总统特朗普签署行政令 延长对朝鲜经济制裁一年

2018-06-23 18:03:48来源:新华网

投放这么傻的世界杯广告 厂商们是怎么想的?

2018-06-23 12:14:50来源:中新经纬

每平8.5万还很便宜?深圳抢房刷屏 中一套就赚200万

2018-06-23 08:05:25来源:每日经济新闻

保险巨头再投蚂蚁金服!这次是太保寿险

2018-06-23 21:52:05来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点