Yestart.VIP推采购全球创新服务及海外推广营销服务助企业全周期发展

1评论 2017-11-14 11:35:49 来源:中国网 作者:分享到 抢反弹首选这8只股!

  当下,随着很多企业想要更多的对外发展,对于服务,推广营销,行业方案,软件或硬件越来越多需求,特别是语言,推广营销及创新的需求,正正是这样子, Yestart.VIP平台搭建全球互联,连接世界各地的服务商,您可以在平台上找到美国的服务商,它可提供的服务以及它的国际案例,数万项服务任您选择,打造O2O式企业创新工厂,推出了Yestart.VIP 全球首个照顾创业者及支持各行业革新的国际电商平台。作为服务商,您不止可以线上免费开VIP店,还可以享受接世界各地的订单及任务,就算语言不通,服务商都不用担心,您可以使用平台上自动翻译的功能,让您可以跟外国的客户互联。

Yestart.VIP推采购全球创新服务及海外推广营销服务助企业全周期发展 

  Yestart.VIP是由深圳市通天在野网络技术有限公司持有,由中国政府及法律顾问监管,总部设在中国深圳,目前已在香港及比利时设有国际办事处,并处于不断扩张高速发展中。 Yestart.VIP平台专注于二次开发,技术,创新,科技,互联网及创意工作,致力满足着国内外创业者及大中及小型企业的需要,打造全球首创O2O结合全球性创业者及企业创新工厂,在这里,您可以找到您公司的需要,包括但不限于服务,商品,源码系统,外包,人才,渠道,推广,融资,加盟,项目及解决方案。

  据Yestart.VIP相关负责人区健民,前鸿海环球控股集团(香港)总经理及投资经理表示介绍,依托目前全球众多创业者及中小企业主体市场大背景,Yestart.VIP主要为服务商与需求端之间的合作互联提供了更好的平台,中小企业需求端可以在平台上找到最适合自身的高性价比人才、推广、解决方案、项目等企业服务,而服务商也可以藉由Yestart. VIP打造出最符合客户需求的产品。

  Yestart.VIP平台服务范围广,世界各地、各行各业、各个阶段的企业都可借助这个平台进行服务采购。

  比如创业型企业,规模小,没有完善的服务体系,缺少专业人员,对企业服务需求目标不明确,验收标准随意性大,内部员工身兼数职,工作压力过大,这时就迫切需要Yestart .VIP这样一个平台来解决人才需求、创建官网、标识设计、树立品牌、渠道推广等一系列问题。

  再比如一个中小企业扩张,贸易范围伸向国际化,需要建立外语网站提供国外客户访问、寻求翻译进行业务解说、或者通过Facebook进行企业品牌海外推广,那么在犹如茫茫大海般的市场上寻找合适的服务商无疑是一个让人烦恼的问题,而Yestart.VIP正是解之忧愁的平台所在,这也正是Yestart.VIP平台想要达成目的之一,你可以联系到海外的服务商。就算您语言不通,您都可以联系到他们,您可以使用平台上自动翻译的功能,让您可以跟外国的服务商互联。

  而对于一些中大型企业来说,也许有着稳定的合作伙伴,但并不妨碍在该平台补充企业能源,进行行业革新。因为尽管这些企业有着自身比较完善的体系,但随着社会的快速发展,其弊端渐多,灵活性、便利性等就有了一定的差别。这标志着企业应该进行行业革新了,不做改变未来便充满了不确定性,借助Yestart.VIP平台可获取到国内外优质的服务与行业解决方案,例如餐饮业,如何增加客流量,如何改善服务质量等有专业的解决方案商为您提供详尽的专业解决方案,让您改善现状、剔除弊端,创新发展。

  对于全世界的大中小企业们来说,无论是想做个名片、网站、APP还是跨国项目、海外推广、甚至上亿元的融资,行业方案,您想要的服务,商品及服务商都可以在这里找到。对于服务商而言,可以在该平台获得大量的品牌订单,将自身服务与技术变现获益,甚至有机会与大品牌达成长期合作,成为行业领先企业,而这一切,FOR FREE! 没错,服务商免费开店VIP入驻、免费海外推广……照顾全球创业者及中小企业,Yestart.VIP,开启您的创业梦想之路。

  Yestart.VIP,致力帮助国际VIP用户开展业务,促进企业发展,提升企业创意及竞争力,超过十万个企业都曾使用过的服务,很多跨国企业都是Yestart.VIP服务商的客户。 Yestart.VIP是您的外包,人才,渠道,推广,项目,融资,加盟的好帮手。

关键词阅读:Yestart VIP Facebook 免费开店 服务商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国内油价迎今年最大涨幅 国际油价上涨是主因

2018-05-28 05:26:33来源:人民日报海外版

央视调查:又一条黑色产业链曝光!海淘额度被盗用

2018-05-22 15:56:15来源:央视财经

影响200万亿!银行流动性新规重磅来袭 10大要点

2018-05-25 19:26:55来源:中国基金报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中兴最终逃过一劫的背后!这三个问题必须警钟长鸣

2018-05-26 14:52:15来源:牛弹琴

预告:外交部周一向全球推介雄安新区

2018-05-27 21:58:33来源:金融界网站

特朗普:团队已抵达朝鲜 正安排与金正恩会谈事宜

2018-05-28 05:37:34来源:金融界网站

银行流动性新规落地 新增3个量化指标(附银行股影响)

2018-05-26 06:44:55来源:上海证券报

统计局解读:4月份工业利润增长明显加快

2018-05-27 10:04:56来源:国家统计局

8人摇号456套房 宅地仅1人竞购!这一幕竟出现在上海

2018-05-25 06:28:34来源:上海证券报

西安户籍新政:一年迁入一座中等城市

2018-05-24 14:29:38来源:工人日报

史上最疯狂购房!深圳楼盘摇号先交500万诚意金

2018-05-26 19:28:50来源:券商中国

华尔街“秃鹫”青睐能源股 押宝“协作机器人”概念

2018-05-28 03:34:35来源:中国证券报

资管新规打破刚兑 银行资管主动转型

2018-05-28 03:21:42来源:中国证券报

银行流动性新规7月1日实施 "大棒"下行业影响看过来

2018-05-25 21:06:58来源:券商中国

《商业银行流动性风险管理办法》7月1日施行

2018-05-25 22:10:00来源:新华网

流动性新规落地 资产2000亿以下中小行日子不好过了

2018-05-26 10:53:45来源:中国证券报

北京限房价项目销售办法正式出台:不得捆绑精装修

2018-05-27 07:33:19来源:新华网

沪深300、上证50等指数将调整样本股

2018-05-27 18:58:44来源:中国证券报

天津农商行董事长自杀:巡视组刚进驻 曾涉侨兴债事件

2018-05-27 11:52:14来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点