Yestart.VIP推采购全球创新服务及海外推广营销服务助企业全周期发展

1评论 2017-11-14 11:35:49 来源:中国网 作者:分享到 打板粤泰股份错在哪?

  当下,随着很多企业想要更多的对外发展,对于服务,推广营销,行业方案,软件或硬件越来越多需求,特别是语言,推广营销及创新的需求,正正是这样子, Yestart.VIP平台搭建全球互联,连接世界各地的服务商,您可以在平台上找到美国的服务商,它可提供的服务以及它的国际案例,数万项服务任您选择,打造O2O式企业创新工厂,推出了Yestart.VIP 全球首个照顾创业者及支持各行业革新的国际电商平台。作为服务商,您不止可以线上免费开VIP店,还可以享受接世界各地的订单及任务,就算语言不通,服务商都不用担心,您可以使用平台上自动翻译的功能,让您可以跟外国的客户互联。

 

  Yestart.VIP是由深圳市通天在野网络技术有限公司持有,由中国政府及法律顾问监管,总部设在中国深圳,目前已在香港及比利时设有国际办事处,并处于不断扩张高速发展中。 Yestart.VIP平台专注于二次开发,技术,创新,科技,互联网及创意工作,致力满足着国内外创业者及大中及小型企业的需要,打造全球首创O2O结合全球性创业者及企业创新工厂,在这里,您可以找到您公司的需要,包括但不限于服务,商品,源码系统,外包,人才,渠道,推广,融资,加盟,项目及解决方案。

  据Yestart.VIP相关负责人区健民,前鸿海环球控股集团(香港)总经理及投资经理表示介绍,依托目前全球众多创业者及中小企业主体市场大背景,Yestart.VIP主要为服务商与需求端之间的合作互联提供了更好的平台,中小企业需求端可以在平台上找到最适合自身的高性价比人才、推广、解决方案、项目等企业服务,而服务商也可以藉由Yestart. VIP打造出最符合客户需求的产品。

  Yestart.VIP平台服务范围广,世界各地、各行各业、各个阶段的企业都可借助这个平台进行服务采购。

  比如创业型企业,规模小,没有完善的服务体系,缺少专业人员,对企业服务需求目标不明确,验收标准随意性大,内部员工身兼数职,工作压力过大,这时就迫切需要Yestart .VIP这样一个平台来解决人才需求、创建官网、标识设计、树立品牌、渠道推广等一系列问题。

  再比如一个中小企业扩张,贸易范围伸向国际化,需要建立外语网站提供国外客户访问、寻求翻译进行业务解说、或者通过Facebook进行企业品牌海外推广,那么在犹如茫茫大海般的市场上寻找合适的服务商无疑是一个让人烦恼的问题,而Yestart.VIP正是解之忧愁的平台所在,这也正是Yestart.VIP平台想要达成目的之一,你可以联系到海外的服务商。就算您语言不通,您都可以联系到他们,您可以使用平台上自动翻译的功能,让您可以跟外国的服务商互联。

  而对于一些中大型企业来说,也许有着稳定的合作伙伴,但并不妨碍在该平台补充企业能源,进行行业革新。因为尽管这些企业有着自身比较完善的体系,但随着社会的快速发展,其弊端渐多,灵活性、便利性等就有了一定的差别。这标志着企业应该进行行业革新了,不做改变未来便充满了不确定性,借助Yestart.VIP平台可获取到国内外优质的服务与行业解决方案,例如餐饮业,如何增加客流量,如何改善服务质量等有专业的解决方案商为您提供详尽的专业解决方案,让您改善现状、剔除弊端,创新发展。

  对于全世界的大中小企业们来说,无论是想做个名片、网站、APP还是跨国项目、海外推广、甚至上亿元的融资,行业方案,您想要的服务,商品及服务商都可以在这里找到。对于服务商而言,可以在该平台获得大量的品牌订单,将自身服务与技术变现获益,甚至有机会与大品牌达成长期合作,成为行业领先企业,而这一切,FOR FREE! 没错,服务商免费开店VIP入驻、免费海外推广……照顾全球创业者及中小企业,Yestart.VIP,开启您的创业梦想之路。

  Yestart.VIP,致力帮助国际VIP用户开展业务,促进企业发展,提升企业创意及竞争力,超过十万个企业都曾使用过的服务,很多跨国企业都是Yestart.VIP服务商的客户。 Yestart.VIP是您的外包,人才,渠道,推广,项目,融资,加盟的好帮手。

关键词阅读:Yestart VIP Facebook 免费开店 服务商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

减税降费显效 财政多举措力促收支平衡

2019-10-18 02:53:48来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点