寻找时代的引领者 保准牛获评中国商业案例TOP30

1评论 2017-11-08 17:29:02 来源:中国财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  《时代影响力 中国商业案例TOP30》评选结果今日揭晓。中国商业案例TOP30评选意在寻找30家正在或者即将改变世界的企业,入选企业具有商业案例式的指导意义。本次评选非常严格,由华人著名经济学家耶鲁大学终身金融学教授陈志武、赛富投资创始合伙人阎焱、海银资本创始合伙人胡海泉等知名人士组成的明星专家评委会投票选出。获奖企业必须满足创新性、代表性、影响性、发展潜力等多项指标,行业认可度极高。

  11月8日,由嘉宾传媒与FT中文网共同主办的“第二届商界领袖年度峰会”在中国电影(行情600977,诊股)导演中心举行。会上,《时代影响力 中国商业案例TOP30》评选结果揭晓,保准牛作为唯一互联网保险企业入选TOP30案例榜单。保准牛创始人兼CEO晁晓娟也受邀参加了本次峰会并参与圆桌话题讨论。

  经过层层筛选,保准牛从几百家参选企业中脱颖而出,在创新性、代表性、影响性、发展潜力等指标成绩突出,得到了评委会的一致认可,最终获评。同时获评的还有京东、蚂蚁金服、滴滴、ofo、小米、知乎、大疆无人机、VIPkid、逻辑思维、喜马拉雅等其他行业标杆企业。保准牛的入选,再次印证了其在互联网保险领域的领先优势和行业前沿的引领能力。

  商业改变世界,在互联网时代,需要具备创新基因的引领者。保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制保险平台,一直积极践行互联网保险的创新之路。保准牛通过“保险科技”与“定制保险”有效解决传统保险不能全面满足企业和个人保险需求的现状,从客户利益出发,有针对性地解决其面临的真实保障需求。

  在业内,保准牛是少有的一直积极投身于“保险科技”持续创新的企业。据保准牛创始人兼CEO晁晓娟介绍,保准牛已上线的保险开放平台,提供“三分钟即可拥有定制保险频道的插件”,“几行代码即可对接上线的场景接口”,“3天即可开通的专属线上理赔通道”等工具,帮助不懂保险、没有技术能力、没有时间研发、担心理赔效率的企业合作伙伴完成快速对接,转嫁风险。

  另外,保准牛的创新基因还体现在针对垂直行业的定制保险服务。此前保准牛已经陆续上线了互联网场景保险平台、体育保险平台、留学保险平台和人力资源保险平台,产品覆盖了共享经济、体育、留学、人力资源、O2O、旅游、餐饮、医疗、能源等相关领域,为企业提供碎片化或定制化的保险技术支持及服务。保准牛自成立以来,不到两年时间,已经为十多个行业定制保险产品和服务,企业客户超3500家,日投保达千万人次,累计投保超过12亿人次。

  本次,保准牛作为唯一一家互联网保险企业获评中国商业案例TOP30,不久前保准牛还入围了新京报“寻找中国创客”45强,受到了媒体的高度关注和行业的一致好评。这些也侧面印证了保准牛在互联网保险领域的实力,未来,保准牛将继续领跑保险科技赛道。

关键词阅读:赛富 FT 案例 无人机 基因

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

11月券业遭遇集体滑铁卢?6成业绩下滑 中信、华泰净利大降超70%

2019-12-06 11:04:45来源:券商中国

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点