不再靠修图软件 一键拍出清新自然范儿

1评论 2017-11-08 16:37:14 来源:第一产经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  科技总是伴随时代的发展而突飞猛进,以智能手机为例,如今凭借其在功能、应用方面的日新月异,让诸如拍照、社交、导航等等设备都整合到一起,方便了人们的实际生活。可以笃定的讲,智能手机已经触及到了日常工作、生活的方方面面,科技的进步确实为消费者带来了便捷又实用的体验。

  值得一提的是,智能手机的拍照功能革新已经不可同日而语。相信大家经常在朋友圈看到有朋友晒出秀色可餐的美食照片,不过自己是否会经常感慨同样是手机,为何别人拍的照片却总比自己要拍的好看许多,难道好看的照片都是专业单反相机拍摄出来的?非也,很多也是手机拍出来!

  其实你们之间的差距只有一点点。想要拍出好照片,首先要有适合自己的拍照手机,如今越来越多专业摄影师也在用手机记录美、记录生活。而以更懂年轻人用机习惯、专注于“玩”调性的华为畅享7为例,不仅被誉为千元品质之选,更在拍照性能和玩法上有着独到见解。

  现在的年轻人想面面俱到,出门喜欢拍照但是又不想带厚重的摄像器材,这是很多年轻人的通病,没有单反怎么能留下自己最美的一面呢?随着手机行业技术提高,作为人们喜闻乐见的拍照工具,用手机拍照只要掌握技巧也能拍出好照片。

  据悉华为畅享7配备了1300万像素后置摄像头,并支持PDAF相位对焦技术,无论是捕捉至美的风景还是抓拍萌宠的卖萌瞬间都更快更清晰;而凭借500万像素前置摄像头,支持十级美颜模式,以及搭载屏幕智能补光技术,让暗光下的人像自拍无需二次修图就可完美呈现,无论是捕捉球场上的男神风姿,还是和闺蜜们来一张美美的自拍,都更美更清晰。

  都说拍照难,给女朋友拍照更难,对于一些不会拍照的人来说,就算拿着一款拍照好的手机,他也不会使用拍照技能,而华为畅享7提供了HDR、专业拍照、全景拍照等模式,还可以通过网络下载新的拍照模式,所以尽管单反相机拥有更强的拍照硬件,但通过合理使用各种模式和参数组合,优秀的拍照技术,让入门级的新手也能轻松拍出好照片。

  拍照当然得配合不同的场景,有的场景需要黑白才能体验画面感,有的场景适合拍怀旧感,所以拍照也是一门学问,而对于华为畅享7来说拍照环境没有或者难以表达的内容,完全可以依靠各种各样的滤镜来实现,比如艺术感的照片,既可以前期使用光学滤镜,也可以后期使用素描、水彩等专门的艺术滤镜调整,华为畅享7的后期滤镜相当强大,有几十种,并且分门别类,一定能找到适合的一款。

  有的时候我们看到美丽的植物或者是花朵,都想把它留住在自己的相册里,很多时候我们尝试不同的角度去拍摄都没能达到自己想要的画面,想要拍出好照片当然不能只按下快门,通过构图能让画面获得平衡感和美感,但这对于初学者来说有点难,好在华为畅享7提供了简单的构图辅助功能,在拍照界面可以显示九宫格、黄金比例、左右螺旋等参考线,帮助完成照片构图。

  不知道以上几个拍照要领你们学会了没有,其实好的照片离我们只有一步之遥。一颗想要把照片拍好的心,一个愿意思考的大脑,一个像华为畅享7这样功能丰富价格适中的手机,也许明天每个人都能自信的拍出好照片。

关键词阅读:PDAF 修图 一键 软件 清新自然

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

美国11月非农就业人口增加26.6万人 超出预期

2019-12-06 21:30:54来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

国务院任免国家工作人员(2019年12月3日)

2019-12-03 16:01:00来源:人力资源社会保障部

安徽省房地产商会:建议新房渠道佣金不超过2%

2019-12-02 19:37:00来源:新浪乐居

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点