京东行家再获养老金、券商青睐 上线半年继续领跑业内

1评论 2017-11-03 18:09:02 来源:中国网 账户深套?试试这四个方法

  11月2日,上线半年的行业首家金融机构自营平台——京东行家,新引入1家保险公司、2家养老金公司以及11家券商,加上已经入驻的36家公募基金、6家保险公司以及数家银行。至此,与京东行家合作或者入驻的金融机构,已经涉及保险、券商、基金、养老金、银行等市场上主流金融机构超过58家。京东行业的入驻金融机构数量、机构种类上再次领跑行业。

  值得一提的是,全国第一家获批的建信养老金管理公司以及平安系下的平安养老保险股份有限公司,成为首批入驻京东行家的养老金公司。行业内排名靠前的中信证券(行情600030,诊股)、齐鲁资管、万联证券、兴证资管、长江资管等11家券商,也一同入驻京东行家平台,借助京东行家拉近与用户的距离。

  作为京东金融服务金融机构的重要平台,各类金融机构通过“京东行家”的免费服务,能够快速实现“移动官网”的建立和自运营。从签约、审核到入驻上线2小时内即可完成。京东行家自上线以来,凭借大数据人工智能等技术,向入驻金融机构提供运营服务、用户资源、流量分发等三大服务,与金融机构一起构建新型金融服务生态。

  金融机构争抢入驻行家

  自4月初上线以来,在京东行家金融科技能力的服务之下,入驻的数十家基金公司,迎来“基金旗舰店”粉丝量及交易规模的快速井喷,日均交易额增幅出现大幅增长。

  36家公募基金在京东行家升级迭代的效果,吸引了更多金融机构的目光。11月2日,建信养老金、平安养老、中信证券、齐鲁资管、万联证券、兴证资管、长江资管等养老金机构及券商, 入驻京东行家为用户提供个人养老保障产品和券商理财,助力用户财富管理多元化配置。

  齐鲁资管董事长章飚表示,很荣幸作为首批券商系资管公司入驻京东行家。齐鲁资管历来以主动管理见长,高度关注绝对收益,视客户利益为公司第一追求。公司将积极协同京东行家,开发和管理好符合行家客户需求的资管产品,与京东行家客户财富同道,携手同行。

  新入驻的建信养老金,是国内首家获批的养老金专业管理机构,其股东是中国建设银行与全国社会保障基金理事会等国资企业。与平安养老联袂入驻京东行家,更是对京东行家服务能力的认可。

  建信养老总裁冯丽英表示,非常高兴建信养老金管理公司入驻京东行家。建信养老金管理公司作为国务院批准试点设立的国内首家和唯一一家专业养老金管理机构,承载着完善我国多层次养老保障体系和推动养老金市场化运作的使命。公司将与京东行家精诚合作,充分利用互联网技术创新养老金融服务模式,为客户提供更多优质产品和更为安全便捷的服务,共同为创造更加美好的养老生活做出应有贡献。

  作为京东金融服务金融机构的重要平台,金融机构通过“京东行家”的免费服务,能够快速实现“移动官网”的建立和自运营,并提供配套的数据服务和营销服务。平台提供开放性外链,鼓励店铺的差异化服务,提供给用户实际有效又丰富的理财帮助。

  金融科技终获机构认可

  据悉,此次养老金、券商等机构入驻京东行家,均可免费享受到京东行家提供的大数据、用户洞察信息、多样化运营工具以及定制化的专业服务,最终帮助金融机构为更多用户提供不同梯度、个性化及适当性的服务,解决不同程度用户的不同层次的需求。

  京东行家有关负责人表示,依托京东金融科技能力,京东行家愿意将用户运营、风控等能力,开放给金融机构,降低成本、提高效率,与金融机构一起构建新的金融服务业态。

  京东金融的金融科技能力在国内获得越来越多金融机构青睐的同时,更在十一期间实现中资企业零的突破,勇夺“欧洲金融全球卓越寺库奖”,成为亚洲地区唯一获此奖项的企业。

  该项评选主题为“智能财资管理”,侧重科技和大数据在金融管理方面的运用和创新。京东金融获奖意味着全球顶级金融评选机构对中国科技企业金融科技创新和智能金融能力的认可。

  

关键词阅读:京东 养老金公司 券商 行家 公募基金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美商务部长:美方基本策略是让中方感受到更多痛苦

2018-06-24 08:28:40来源:新华社

深圳太疯狂:千万富翁排队淋雨 比你有钱还这么拼

2018-06-23 20:48:35来源:中国基金报

罕见!人民银行一周内多次为流动性喊话

2018-06-23 07:23:55来源:上海证券报

被高通裁员两次 华裔工程师跳楼身亡!中年IT男为何难

2018-06-23 13:59:55来源:每日经济新闻

调控462天后 北京市二手房价降幅近20%

2018-06-23 07:15:00来源:证券时报·e公司

火币公链首次线上媒体答疑会圆满落幕!

2018-06-24 08:15:58来源:FX168财经网人物频道

俄能源部长:正在研究OPEC提出的成为其观察员国的邀请

2018-06-24 07:52:43来源:凤凰国际iMarkets

成立108年香奈儿首次公布账本:赚钱力、广告费惊人

2018-06-24 08:11:35来源:每日经济新闻

任泽平:未来政策望演化为宽货币+紧信用+强改革组合

2018-06-23 20:49:02来源:证券时报·e公司

据悉监管部门正在进行股权质押风险排查工作

2018-06-22 22:07:20来源:券商中国

潘石屹:东北没有一个企业家 崔永元举报我也可以

2018-06-12 10:39:00来源:金融界网站

人民日报整版论现代化经济体系 解决好关键问题

2018-06-24 07:55:01来源:人民日报

英国将于2019年3月末脱欧 伦敦十万人抗议!

2018-06-24 07:49:37来源:凤凰国际iMarkets

高房价是最好的“避孕药”?大数据终于给出准确答案

2018-06-22 14:33:35来源:每日经济新闻

各地密集推出惠台政策施行细则

2018-06-24 08:41:17来源:经济日报

前5月国企利润同比增长20.9% 偿债和盈利能力有所提升

2018-06-24 07:11:24来源:人民日报

美总统特朗普签署行政令 延长对朝鲜经济制裁一年

2018-06-23 18:03:48来源:新华网

投放这么傻的世界杯广告 厂商们是怎么想的?

2018-06-23 12:14:50来源:中新经纬

每平8.5万还很便宜?深圳抢房刷屏 中一套就赚200万

2018-06-23 08:05:25来源:每日经济新闻

保险巨头再投蚂蚁金服!这次是太保寿险

2018-06-23 21:52:05来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点