11月EP上海国际电力展如箭在弦

1评论 2017-11-01 15:23:10 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

----名企汇聚行业盛事 面积增加30% 规模历届之冠

  「第十一届上海国际电力设备及技术展览会(以下简称EP电力展)」暨「2017中国国际电力节能环保技术和装备展览会」将于11月20 - 22日, 首次移师上海新国际博览中心 (E1-E4馆) 举行, 展出面积达50,000平方米, 逾900家中外电力电工设备巨头及品牌及预计来自50多国, 26,000名专业观众将一起参与电力行业一年一度的盛典。全新地点,更大规模的展会将迎来多项新突破,不单首次集合五个相关展会 – 电力电工、电力自动化、数据中心、智能家居和轨道交通于一身,还将举行备受业内人士欢迎的10多场新品发布会和热点主题会议,包括“一带一路”、“能源互联网”等30多场同期会议。

  名企汇聚行业盛事 规模历届之冠

  本届EP电力展首次移师上海新国际博览中心, 展出面积增加三成至50,000平米, 规模历届之冠。除了美国、德国、中国台湾及中国江苏精心组织庞大展团参展外, 国际电力知名参展商及品牌:国网、南网、ABB、伊顿、长园集团(行情600525,诊股)、LS产电、江苏森源、北海银河、AEG、明阳、康晋、双杰、菲尼克斯、安科瑞(行情300286,诊股)、许继集团、平高集团、东方电子(行情000682,诊股)、南瑞、国电清新、天地环保、大唐科技、国能中电等将为电力从业者提供了解崭新科技的机会,较全面地反映当前电力工业设备和技术的先进水平。

ABB - E1馆 1B21

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球电气产品、机器人(行情300024,诊股)及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业,致力于帮助电力、工业、交通和基础设施等行业客户提高业绩。基于超过125年的创新历史,ABB正在不断地推动能源革命和第四次工业革命,谱写行业数字化的未来。

  重点展品:

  雷电防护及接地系统全面解决方案、中低压配电线路产品、EPIP Pmax 母线槽

LS产电 - E1馆 1B01

LS产电(原LG产电)成立于1974年,隶属于LS集团,目前在韩国的工业电气自动化产品制造商中排名第一,是韩国工业用电气和电子产品、材料以及能源领域的领头军。LS产电在电力领域凭借多年积累起来的技术实力和专业知识,发展成为韩国规模最大的综合机电制造商,通过发电、输电、配电、终端用户、电力IT等电力基础设施全方位解决方案。

  重点展品:

  

长园集团 - E1馆 1B31

长园集团是1986年由中科院创立的国家级高新技术企业;专业从事电动汽车相关材料、智能工厂装备、智能电网设备的研发、制造与服务;拥有21家控股子公司、18家高新技术企业、3个国家级检测中心、1个博士后科研工作站、8个省市级企业技术中心、10个省市级工程技术中心、8个生产基地和10000余名员工的科技型产业集团。

  重点展品:

  100kW储能变流器、PRS-3201微电网中央控制器、PRS-7564-100旁路柜、PRS-7568-30储能双向DC-DC转换器、150kW一机四枪非车载充电机

江苏森源 - E1馆 1C31

江苏森源电气(行情002358,诊股)股份有限公司 是一家专注于高低压智能断路器生产与研发的现代化管理企业。公司致力于打造以信息化大数据与智能制造为平台的高效运作的数字化工厂。公司经过十多年的发展,已位居国内高低压开关行业的领先行列。

  重点展品:

  VJG系列环保充气柜专用断路器、VJ35型双断口真空断路器、VJG-F型高压发电机断路器

北海银河 - E1馆 1D31

北海银河开关设备有限公司经过十余年的发展,具备强大的自主研发能力、先进的检测设备、高效稳定的生产设备等软硬件设施,建有自治区级认定的企业技术中心、研发中心,通过了ISO9001质量管理体系等多种体系认证,拥有170多项专利技术,被国家相关部门评为“高新技术企业”、 获得全国输配电技术协作网“固体绝缘环网柜专委会委员单位”资格。

  重点展品:

  ELX24系列环保气体绝缘环网柜、GLX24系列六氟化硫绝缘环网柜、0SIS24 固体绝缘开关设备、SLX24系列固体绝缘环网柜

  同期数据中心及云计算产业展

  EP电力展同期将举行「CDCE2017中国数据中心及云计算产业展」,为各行业带来了智慧城市与信息化建设的关键元素──数据中心(即大型机房)基础设施、节能技术、IDC运维管理、微型数据中心解决方案(即企业级机房)、云计算行业解决方案等,以及实现企业信息化管理、数字工厂、智能制造密不可分的信息技术及解决方案。

  网上预登记最后召集

  为节省现场填表登记时间, 欢迎登入EP展官方网站进行预登记参观展会(www.中国电力展.com)成为EP电力展观众,11月10日前预登记,还有机会获得华为Mate 9手机及京东购物券。除此以外,预登记观众均可免费获得价值100元的大会会刊、展品预览、精美纪念品、优先参与现场各个专题研究会和享用商贸配对服务。

  预登记连接: https://www.epchinashow.com/EP17/Visitor/lang-simp/PreReg.aspx

  更多最新的EP展展讯,请浏览展会网站:www.EPChinaShow.com

  或关注EP展官方微博(新浪微博:@EPChinaShow)及EP中国电力展微信公众号(微信号"EPChina_Show"或直接搜索“EP电力电工展”)。

  

  如需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式,与雅式展览服务有限公司联系。

关键词阅读:电力电工 国际电力 1986年 Pmax LG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

*ST金宇重组获有条件通过 标的资产扛起保壳大旗

2020-05-29 14:02:06来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点