大白管家2017战略发布会今日在京举办

1评论 2017-10-16 10:46:36 来源:金融界

  10月14日下午,索玛特旗下智能家居整装品牌“大白管家”,在北京红星美凯龙,隆重召开2017战略发布暨梵宝伦智能家居体验中心发布会,分享了大白管家品牌战略、业务战略及产品战略等,并就智能家居行业趋势展开深度交流与分享。梵宝伦、泰禾集团(行情000732,诊股)、房教中国、世茂地产、网筑集团、品宅装饰等地产家居界合作伙伴悉数到场,一起见证智能家居与地产的完美结合。当天现场大白管家还与来自天津、上海、杭州、保定等全国各地的合作伙伴正式签约合作,至此开启地产、家具、智能家装三者互联共赢的全新序幕。

1

  据悉,8月下旬,“大白管家”就已正式入驻红星美凯龙,经过一个多月的有序推进,如今正式对外开放体验,消费者可以融入居家情境中感受智慧科技带来的便捷、高效、人性化的生活体验。今日,“大白管家”与地产的合作,更是拓展了产业链的路径,将智能整装需求向上延伸至地产,让未来人们的智能生活体验有了更近的触角。

1

  “智爱我家•居住进化”是本次发布会的主题,延续了一直以来“大白管家”关爱家人的智能温馨理念。大白管家借助公司在智能家居领域的多年积累,提供专业的智能家居全屋定制服务,借助人工智能大数据云计算等科技手段,为用户带来更简单、专业、高效的智能家居体验,传递更人性的关怀和陪伴。

  鄢会峰表示,“大白管家”是索玛特旗下面向智能家居领域的主打品牌,索玛特科技专注智能行业十余年,拥有数十项软件著作权,核心部件自主研发生产,已形成自有的智慧生态供应链。此次与产业界合作伙伴的强强联手,进一步为索玛特在智能家装领域的发展抢占了先机,助力其在不断拓宽产业链合作的同时,将智能化带入生活情境的每个角落,真正形成一套服务智能家居生活的居住进化论。

  来源为金融界商业频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大白管家

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月29日晚间要闻速览:C919大型客机获颁生产许可证!核酸造假行为遭严管!

2022-11-29 21:31:35来源:金融界

实探“核子基因”:累计已做7亿次核酸 正准备IPO!“张核子”多年前闪现A股,市值超千万

2022-11-29 00:17:28来源:证券时报

天价锂矿争夺大戏再生变!宁德时代半路杀出,第三轮股权拍卖悬念丛生

2022-11-28 22:10:56来源:时代财经

房企重磅利好!证监会5大措施支持房企再融资,“第三支箭”威力有多大

2022-11-28 21:20:06来源:金融界

全国统一电力现货市场将至,储能商业模式有望打通

2022-11-29 12:49:10来源:钛媒体

“决战”最后几天!发改委最新发声

2022-11-29 00:20:11来源:证券时报

腌腊季即将全面开启 难及去年同期水平

2022-11-29 20:21:26来源:财联社

腌腊季即将全面开启 难及去年同期水平

2022-11-29 20:20:46来源:财联社

偶发还是套路?双十一先涨再降仅优惠两毛八!知名羽绒服品牌上热搜,各方回应…

2022-11-11 13:10:00来源:e公司

致善生物:客户成立当年即合作 超七千万元销售收入真实性或遭拷问

2022-11-29 22:33:05来源:金证研

预制菜“虚火太旺”,或重蹈“人造肉”覆辙

2022-11-29 12:49:00来源:钛媒体

辰光医疗:产品产能数据现不同版本 现任独董来自原顾问律所

2022-11-23 23:14:54来源:金证研

加拿大第三季度经常帐逆差111亿加元

2022-11-28 21:42:04来源:金融界

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点