共赴年度创新盛典,2017亿欧创新者年会倒计时2个月

1评论 2017-10-14 20:53:16 来源:亿欧 作者:亿欧 “烂板出大妖”!

  10月13日,2017亿欧创新者年会进入倒计时2个月,各项工作进入加速准备阶段;本次峰会的信息,逐渐公布对外,北京大学汇丰学院教授、国民经济研究所所长樊纲、艾问传媒创始人、赛富亚洲基金投资合伙人艾诚等业界知名大咖,已陆续确认参加本次峰会。本届大会将邀请来自全球的100+名顶级大咖、300家主流媒体、4000名合作伙伴与行业精英,于12月13日、14日齐聚北京中国大饭店,共话产业创新的未来与发展。

  以“科技创新”为理念服务实体经济

  从当下的国际宏观经济形势看,2017年全球经济呈现加速复苏态势。面对复杂多变的国内外形势,今年我国经济在新常态中砥砺前行。随着供给侧结构性改革促使市场供求关系的不断优化,市场预期转好持续助推产业经济发展动能趋优,各产业在新技术和新理念的深度融合中焕发出“新动能”。

  2017年两会期间,“科技创新服务实体经济”已经成为各产业发展的主基调。整个工业领域生产趋于活跃,新兴产业表现异常强劲。服务业继续发挥经济增长的主引擎作用,且更多新业态呈现蓬勃发展之势。

  作为中国经济快速崛起、壮大的亲历者和见证人,亿欧公司从2015年开始,每年都会举行声势浩大的“创新者年会”。作为亿欧公司每年一度的大型品牌活动,我们在2015年深度挖掘了互联网+与各产业越界、突破的典型案例;在2016年深化解读了新科技、新理念赋能产业应用,为人工智能、消费升级等产业升级做出了突出贡献。

  2017亿欧创新者年会

  本届大会采用1+6峰会形式,包括领袖峰会、AI产业应用峰会、企业服务峰会、消费升级峰会、科技一带一路峰会、共享经济峰会、汽车后市场峰会,将与大家共同探讨前沿动态和发展方向。此外,大会配套互动展区,来自合作伙伴的数十个行业领头企业参展,将展示全球科技和产业创新发展盛况。

  领袖峰会

  新时代背景下,产业创新领袖是活跃在商业一线的开拓者。不管是历经艰难的创业大家,还是锋芒毕现的创业新贵,他们的身影都常常成为创业路上的明灯。如何在商业浪潮中脱颖而出,如何用新科技驱动创新创业,如何在众多产业风向中识得大势所趋,在亿欧创新者年会上除了大佬们宝贵的经验分享和真知灼见之外,经济学家、产业学者以及投资大佬的参与,更为当前挣扎于风口漩涡和徘徊于商业模式探索中的创业者带来一些新思考、新能量。

  2017亿欧创新者年会将聚集数十位来自各产业方向的商界领袖、知名经济学家、学者,以及业内顶级投资人,打造业内最具盛名的创新者盛典。另外,同期举行的亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典也将用掌声和鲜花,为那些获得殊荣的创新者喝彩,未来产业创新引领者的大阵营中,执牛耳者也必将出现在其中。

  共享经济峰会

  近两年,以共享经济为核心的商业模式扮演的角色越来越重要,已逐步延伸至共享单车、雨伞、充电宝、汽车、服装、装修、办公、家具、篮球、跑步仓等多个细分产业,谁将会是共享经济的超级IP?谁又将成为泡沫?共享经济的未来在哪?“共享经济峰会”给你答案。

  汽车后市场峰会

  随着国民汽车保有量的不断攀升,汽车后市场的万亿市场规模只露出了冰山一角,线上平台、线下连锁实体、供应链体系管理系统、品牌加盟等形式百花齐放。“汽车后市场峰会”将就后市场线下服务、产品创新、模式扩张、盈利能力、一级市场投融资动态、产业互融等话题展开讨论。

  科技一带一路峰会

  “一带一路”的提出赋予了古丝绸之路的新时代内涵。随着新经济的发展,中国企业家已经成为全球经济、社会发展的中坚力量。“科技一带一路峰会”将通过精准的政府政策解读,实战企业的分享,打造权威性、专业性的行业盛会。

  消费升级峰会

  消费作为经济增长的"三驾马车"之一,在2017年迎来产业升级的爆发点。品质生活、场景革命、S2b、全渠道、线上线下结合、有人/无人便利店……一个又一个的概念让消费升级成为了2017年创投领域最火热的风口。“消费升级峰会”专注探讨消费,助力企业升级。

  AI产业应用峰会

  2017年,人工智能对大多数人而言已经变得不再陌生,而关于它的种种争论也从未停止,从史蒂芬·霍金到埃隆·马斯克,再到马克·扎克伯格,他们口中的AI有好有坏,大相径庭。“AI产业应用峰会”将带给你最前沿的思想交锋。

  企业服务峰会

  2017年,“创新”与“价值”成为主旋律。企业服务的创业者开始寻求营收的增长,而互联网巨头布局企业服务让也开始创业者感到恐慌。为此亿欧选择在创新者年会上为各位创业者邀请到企业服务优秀代表,传递商业价值的力量,帮助创新者更好地成长。

  第三届创新奖评选

  第三届亿欧创新奖评选报名阶段结束,初选阶段即将开启。延续以往的公开公平公正原则,本次年度评选将继续深化产业创新,设立包含企业类奖项、人物类奖项以及机构类奖项在内的22项大奖,全方位的发现创新、鼓励创新者。

  同时新增智能制造产业、农业科技产业、一带一路产业十大创新力企业奖;新增最佳产业母基金、政府产业引导基金、出海投资机构奖。

  亿欧已成功举办两届创新奖颁奖盛典,延续创新精神,传承商业智慧,成功塑造获奖企业0死亡率,5+家挂牌新三板,10+家融资超10亿元,44.68%获得新融资,今年评选流程已经开启,预计参加评选企业2000+家。

关键词阅读:创新者 峰会 年度评选 创新精神 消费升级

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点