慈善拍卖师灵锋携手孙楠重塑未来

1评论 2017-10-09 17:01:44 来源:中国网 作者:lili 下一只“省广集团”

  国庆长假后的第一天,情侣们可能还未从节日中苏醒过来,很多单身狗还在感伤秋天的萧瑟。然而就是这样一个早晨,“小朋友”画廊却吸引了很多朋友的关注,这些色彩饱满或朴素简洁的画作都是出自身体有残疾的小朋友之手。其实,对于这些折翼天使们的关爱与义举,公益守护一直都在。

  慈善拍卖师灵锋携手孙楠重塑未来

  今年4月19日,“孙楠·重塑未来”专项基金正式启动,现场可以说是星光熠熠,温情满满,来自文艺界、体育界、金融界、公益界的各路大咖跨界呈现了一场公益大片。不仅邀请到中国残联主席张海迪,中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国肢残人协会主席徐凤建,中国肢残人协会常务副主席兼秘书长王建军等相关领导出席活动,现场更得到了马云、TF-BOYS王源、朱时茂、戴玉强、丁志诚、尤勇、周杰、王楠、王涛、潘晓婷、黄小蕾等来自社会各界600多人的站脚助威,除此之外,成龙、韩红、杨澜、周迅、范冰冰……等无法到场的明星,也专程为发布会献上祝福!

  俗语有云:有钱出钱,有力出力。启动仪式现场特别设置了慈善拍卖会环节,在中国第一位外资拍卖行拍卖师灵锋主持下,到场嘉宾纷纷出手,为爱竞拍,将爱心气氛推向高潮!事后有人赞叹:灵锋拍卖师犹如交响乐队的指挥,在拍卖场奏响了完美的拍卖新乐章!

  一幅由宁夏残疾青年画家左文俊的作品《向日葵(行情300111,诊股)》40万元成交,另一幅由自闭症天才画家马锦辉捐献的《莫负春光》,拍卖师灵锋以32万元落槌。

  爱心拍卖,现场所有企业家竞价极其热烈,离不开拍卖师灵锋老师,对于现场气氛的得当把控,作为中国拍卖行业协会的慈善拍卖会的讲师,展现了一位具有丰富经验国际拍卖师的风采,在他的助力下,也让我们看到了明星、企业、基金会,甚至每个普通人,都在为肢残人士的未来努力着。

  中国残疾人联合会主席张海迪也在现场,她用温暖的笑容和慈爱的话语,为肢残青少年的康复和发展倾注了满满的鼓励和爱:“我国有8500万残疾人,这就意味着,就有8500万个痛苦的家庭。今天,孙楠和各界朋友们为孩子们的康复所做的一切就像爱的种子。我相信,它会伴着春风飘散到我们祖国大地上,明天一定会开出更美的花。”阿里巴巴集团董事局主席马云先生,在活动现场也提出了新看法:公益改变的不是别人,而是自己,我们自己变好了,我们的社会才会发生改变!启动仪式现场,孙楠和TFboys的王源共同演唱了专项基金的主题曲《亲爱的孩子》,就像歌词里唱的“星多天空亮,当大家一起为公益而努力,就能影响更多人”。

  启动仪式后,阿里巴巴集团董事局主席马云先生,诺亚财富创始投资人、执行董事章嘉玉,上海国际绿色电影周执行人素娃,中国十佳劳伦斯活动组委会秘书长赵焱和深圳国际公益学院高级研究员杨方义,从不同角度就“孙楠·重塑未来”专项基金如何实现扶贫助残,接轨文化、金融、体育,跨界创新、专业高效地发展等方面进行了交流。

  这些孩子或许生来跟别人不同,没有健全的身体,但因为社会各界的爱心,相信在不远的将来,会有更多的肢残青少年能够得到帮助,重塑未来,改变人生!

关键词阅读:拍卖师 孙楠 黄小蕾 TFboys 小朋友

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

银保监会:支持外资积极参与中国金融市场

2020-06-04 17:03:57来源:金融界网站

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

股价闪崩!控股股东被指幕后操盘,深陷漩涡主角的盛洋科技最新回应来了!

2020-06-05 00:06:11来源:财联社

*ST海源风波未平 控股股东违规被动“割肉”又吃警示函

2020-06-04 22:45:06来源:财联社

今年少见!聪明钱连续9日扫货,共净买入350亿,可以加仓了?

2020-06-04 22:45:21来源:财联社

宁通信B筹划重大资产重组:日常运营靠大股东贷款,曾陷卖房“保壳”风波

2020-06-04 22:54:24来源:财联社

达达集团更新招股书:京东、沃尔玛追加投资,募资金额增至3亿美元

2020-06-01 22:20:53来源:每日经济新闻

向平卸任贵州茅台酒销售有限公司董事长 王晓维3个月后重回销售公司

2020-06-04 18:35:00来源:中国网财经

为什么要创业?这里有4条靠谱回答

2020-06-04 18:01:17来源:创业邦

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

地摊概念股火了,A股6月能否迎新“龙头”?

2020-06-03 22:34:00来源:经济日报-中国经济网

日入千元,小摊撑起一片天!地摊经济,你关注了吗?

2020-06-03 22:40:00来源:经济日报-中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点