速尔快递动作不断,持续加快特色发展

1评论 2017-10-09 16:45:12 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近日,速尔快递通过自媒体接连报道“速尔货量又双创高峰”的消息,引众人瞩目!从而引出了其一系列的发展动作。从大家熟知的助力于末端派送的新能源汽车,到品牌建设衡阳中心的扩迁,以及嘉兴中心的成立,甚至是透露出与其同为友和道通集团旗下子公司友和道通航空资源共享的消息,这些如果比作“硬件”,那么“助学扶贫西南行”和国庆、中秋“双节”慰问进社区就是“软件”,由内到外,这些种种,无不透露出,速尔快递2017年下半年的发展马力十足,并且持续加速。网络布局发力

  当下,加盟制快递网络发展迅速,其网络拓展的速度、广度、密度和深度惊人,正因如此,震撼了国际快递市场,成为了我国经济的一道风景线,给关联的产业带来了革命性的影响。速尔快递亦是其中一家以加盟制经营的快递企业。

  前不久,速尔总部网络管理中心发布六大喜讯公告——华南/西北/华东/华中/西南/华北六个大区接连实现服务范围保障升级!笔者认为,这是速尔对网络布局广度的抢眼表现。除此之外,笔者还获悉,2017年7月至8月,速尔快递新加盟网点超过100个,网络布局持续发力。速尔快递总部网络管理中心加盟管理有关负责人表示:“其中,黑龙江省发展超前,占据全国7至8月份加盟网点总和数量的三分之一,高达14个新加盟网点。除此之外,江浙两省,7月份新加盟网点也已达到12个,华北大区所属的北京地区,可以说,一直是速尔网管中心的攻坚点,但7至8月,也新成立了6个网点。”由此可见,速尔快递的网络覆盖密度一直在不断加强,为下半年旺季服务夯实基础。

服务效能发力

  8月30日,速尔快递自媒体报道,速尔华中大区代表团到友和道通航空有限公司位于湖北武汉的航空基地进行参观交流,旨在“深化业务联动,携手发展共赢”。正如该报道所说,时效,是快递企业之间比拼的核心竞争力之一,所以航空资源的发展更是重中之重。速尔快递和友和道通航空同属于友和道通集团旗下的全资子公司,两者本身就已拥有资源优势,相互配合,实现资源的互补共享,将会是彼此实现高速发展的阶梯。

  “行业服务质量持续改善,快递申诉率历史新低”——在《国家邮政局关于2017年上半年邮政行业运行情况的申报》中,这句话作为总体运行特征之一被特别突出。对于速尔来说,速尔发展稳定的根本在其市场定位的明确,同时严格的质量管理体系也一直是速尔发展中的亮点。速尔快递总部质量管理中心有关负责人向笔者表示:“除了今年年初“班车打卡”以及“拆包计划”两大项目之外,速尔快递全网络一直在开展“虚假信息”专项整治活动,且对“虚假信息”的处罚力度加强,目的就是杜绝虚假问题件,虚假签收等服务质量问题引起的投诉。每天专人对客户签收的真实性进行抽查、回访,通过多班次的监控来保障速尔的产品在准确的时间安全到达客户手中。未来,速尔的发展方向是将快件更多的数据做到信息化的管控,而且,也已经在做。”我们有理由相信,速尔快递在未来的发展方面将更加突出“更快、更好、更安全”的品质理念。

品牌建设发力

  说到速尔快递目前的“特色”发展,当然离不开“21字方针”——产品多,价格优,质量好,范围广,关系深,牌子响,工具强,这也是速尔品牌建设的有力展现。

  8月底,速尔快递接连扩迁、成立两个操作分拨中心。“因为仓库面积小,导致网点操作受到很大限制,也局限了衡阳中心乃至整个速尔快递湖南省区的业务发展,所以,扩迁场地迫在眉睫。”速尔快递华中大区网络经理有关负责人说到。因此,衡阳分拨中心由原来的两百多平方米的操作场地一跃扩大为近7倍面积之大的标准化操作场地,日货量从几十吨增加到数百吨,直至湖南省区连破货量记录;速尔浙江省区为满足客户对服务时效的严格要求,从长远考虑,随即成立嘉兴操作分拨中心,该中心近四千平方米,能同时容纳逾六十多个9.6米货车卡位。无论是衡阳分拨中心或是嘉兴分拨中心,笔者认为,无疑是都给当地周围辐射的网点业务带来了发展机遇,同时,也给每一个网点树立了强大信心,业务体量也会不断上升,发展迈入新阶段。

  

关键词阅读:特色 持续改善 特色发展 分拨中心 软件

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

上好佳被传将推迟上市 中国地区销量连续三年下滑

2020-03-19 10:03:00来源:中国网财经

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点