中秋国庆双节促销顺利收官 长寿花食品市场高位运行

1评论 2017-10-09 11:34:13 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  受惠于国庆中秋双节集中消费拉动,食用油市场持续升温。为抢占双节市场,牢抓重点档期,长寿花食品提早调配品牌优势资源,并针对地域消费特色,在全国范围内推出丰富多彩的促销活动,成功释放品牌活力,聚拢超高人气,成交量节节攀升,实现品牌销量持续高位增长。

  东北大区:抢抓档期 跟进活动 销量稳步上升

  为充分发挥品牌优势,迎战国庆中秋黄金档,长寿花东北大区优化直营及经销商系统,抢抓超市重点档期,配合多样社区活动,细密布控营销触角,营销效果显著。因营销渠道基础落实扎实,促销活动执行到位,国庆“黄金周”初期,便已在当地大型商超系统打造出众的品牌气势,小流通渠道也凭借“送货到家”贴心服务,积累大批消费群,销量稳步上升。

河北大区:丰富宣传渠道 完善团购资源 长寿花系列产品热销双节

  随着长寿花河北大区销售量的不断增长,长寿花产品线的不断丰富,金胚玉米油系列、厨房产品系列、调味品系列,在河北已经全面展开销售工作,长寿花品牌知名度也不断提升。针对国庆中秋销售旺季,长寿花河北大区工作人员悉数投入市场一线备战。为进一步提升品牌知名度,河北大区打破传统路演方式,不断调整思路,通过“广场舞大赛”等健康、灵活、接地气的活动大力宣扬“吃好油 健康油”的品牌理念,有效提升长寿花的品牌影响力,从而带动销量的不断增长。随着河北大区品牌知名度的不断提升,品牌形象深入人心,团购资源不断涌现。品牌形象建设同产品销量相辅相成,成为河北大区营销方面的一个侧重点。

山东大区:整合市场优势资源 延续场外缤纷活动 市场活力大绽放

  为抢占双节市场,抓住重点档期,长寿花山东大区提前数月做好任务分配、市场备货及人员配置工作,并充分调动市场优势资源,疏通办事处、经销商、直营等营销系统,加大长寿花产品的铺货率。此外,延续丰富多彩的场外活动,进一步拉近产品同消费者的距离,提高产品知名度和美誉度,实现了产品销量的大幅增长。

湖北大区:多样活动 实惠促销 业绩喜人

  严格执行公司相应营销规划,长寿花湖北大区联合各直营超市、经销商市场开展丰富的促销活动,抢夺中秋市场大蛋糕。走进各大超市,到处都能看到长寿花热销产品。现场烹炸厨艺表演活动,把用长寿花金胚玉米油烹饪的美食展示在顾客面前,供顾客免费品尝,成功吸引消费者眼球。此外,长寿花湖北大区还积极抢占海报档期,推出多种实惠促销活动,真正让长寿花品牌深入人心,在提升品牌知名度的同时销量喜人。

  据了解,双节期间,除上述几个大区外,长寿花其他市场亦实现不同程度的销量增长,电商平台作为新型营销渠道同样业绩不俗,为下半年销售任务的顺利完成提供坚实保障。长寿花相关负责人表示,2017年已过去大半,为迎战下一个销售旺季,长寿花食品还将进一步优化市场布局,拓展丰富营销渠道,持续品牌提升,以更出众的品牌质量,更便利通畅的消费渠道为广大消费者提供更为绿色健康的食用油消费体验。

关键词阅读:长寿花 促销活动 双节 食品市场 档期

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

全球新冠肺炎确诊病例破百万

2020-04-03 02:07:57来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

李嘉诚交棒两年:基建和能源最受冲击 核心业务尚稳固

2020-03-21 13:16:20来源:时代周报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

全球新冠肺炎确诊病例突破98万例 累计死亡超5万例

2020-04-03 00:41:29来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点