蓝月亮四度携手湖南卫视 联合打造中秋盛宴

1评论 2017-10-03 10:30:53 来源:中国网 作者:方小言 下一只“省广集团”

  9月30日晚,2017年湖南卫视蓝月亮中秋之夜发布会在长沙国际会展中心举行。本次晚会由湖南卫视主办,蓝月亮(中国)有限公司独家冠名播出。据悉,这是蓝月亮第四度携手湖南卫视,共同打造中秋视听盛宴。

  蓝月亮企业代表谢雪女士在发言中表示,中秋节又称月亮节,蓝月亮与月亮有着天然而深厚的品牌联想,更在品牌追求上与中秋佳节有着不可分割的关联。每年中秋之际,蓝月亮都会举办丰富的线上线下活动,给予消费者全方位、多维度的陪伴。

  献礼中秋 彭于晏刘雯演绎至尊新洁净

  本次晚会主题为“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”,旨在与全球观众共享珍贵一刻,共度欢聚时光,恰好与蓝月亮至尊洗衣液“超越洁净,每一克都珍贵”的品牌诉求不谋而合。

  谢雪表示,“超越洁净,每一克都珍贵”这一核心概念,不只是对至尊洗衣液1克就可洗净1件衣服的产品属性的描述,更是基于对这款产品背后“千锤百炼,至繁至简”的研发理念的洞察。蓝月亮25年来专注洗涤,不断超越,希望把复杂、枯燥的工作留给企业,而把完美、珍贵的洗涤体验给到消费者。

  为了更好地传递这一理念,今年中秋,蓝月亮启用了全新的代言人刘雯和彭于晏,为至尊洗衣液洁净代言,并发布全新广告大片,献礼中秋。据悉,蓝月亮一直致力于寻找专业性强、能够给消费者带去洁净感受的代言人。彭于晏和刘雯,都专注在自己领域里,不断追求极致,超越自我。这和蓝月亮的品牌理念高度契合,坚守纯净初心,专注,成就不凡。

  互动有奖 万盒至尊洗衣液礼献国人

  至尊洗衣液是蓝月亮旗下的高端洗涤产品,凝聚了蓝月亮多年研发的洗衣科技。作为蓝月亮多年来坚持创新洗涤科技的代表性产品,至尊洗衣液是国内首款泵头计量式包装的「浓缩+」洗衣液。其活性物含量高达47%,只用1克就可以洗干净1件衬衫,真正实现了“超越洁净,每一克都珍贵”,将为中国家庭带来更加轻松、方便、环保的洗涤方式。

  中秋节当天,蓝月亮将通过湖南卫视中秋晚会的摇一摇,赠送10000盒至尊洗衣液,作为中秋礼物送给全国观众。届时,大家在观看精彩绝伦的晚会节目的同时,还可以通过摇一摇参与互动,赢取至尊礼盒,把洁净和祝福带回家。

  五城接力 超级月亮传递思念与祝福

  中秋是阖家团圆的日子,蕴含着思念的传递与爱意的表达。今年中秋,蓝月亮携手湖南卫视联合策划 “超级月亮”活动,在广州、长沙、厦门、西安和成都五大地标城市接力落地 “超级月亮”艺术装置,打造双月奇观,迅速引爆线下关注。

  此次活动将晚会的主题——“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”完美落地,与观众零距离接触。行人可通过微信扫描超级月亮互动装置上的二维码,发送照片与文字,传递对亲友的思念与祝福。这些祝福将以弹幕的形式实时显示在月亮上,更有机会出现在湖南卫视蓝月亮中秋之夜晚会上。

  这个中秋,蓝月亮将和湖南卫视携手,打造一场精彩纷呈的中秋盛宴,让我们共同期待。

关键词阅读:蓝月亮 湖南卫视 彭于晏 中秋晚会 洗衣液

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

欧洲疯抢中国自行车,俄罗斯销量暴增60倍,单车概念股要火?

2020-06-04 14:07:36来源:财联社

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

地摊经济风口下!电商巨头争抢市场红利 专家呼吁发展数字化经营

2020-06-04 13:05:52来源:财联社

调查 | 维生素高位回调:下游整体需求平淡 利润丰厚引新人入局 “低价出货”

2020-06-04 13:07:38来源:财联社

“删除中国手机应用”推出不到3周被下架 谷歌:不应误导用户删除第三方应用

2020-06-04 11:15:33来源:中国科技新闻网

金融时报署名文章:中国本轮刺激无需惧怕后遗症

2020-06-04 09:01:28来源:中新经纬

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点