时代中国携手中国绿色微商大会共造绿色微商生态圈

1评论 2017-09-28 15:03:54 来源:虎吼资讯 账户深套?试试这四个方法

  2017年9月3日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,中国(广州)国际美博会主办,《微商新闻联播》和《国妆网》两大媒体战略合作的中国绿色微商大会,暨《中国绿色微商宣言(草案)》发布会于广州国际采购中心1楼A3区召开,大会以“规范微商发展之路”为主题,集结近优秀的微商供应链、品牌、团队、平台、自媒体、培训机构等现场参与,影响全国范围数千万微商从业者。时代中国作为优秀供应链的标杆,同时是大会战略合作伙伴,受邀在会上担任极其重要的供应链角色。

  大健康微商的先行者

  微商初期,时代(中国)曾引领先锋:2013年,时代(中国)首家服务微商品牌秀身堂,于此同时生产的西梅西柚饮品成为微商界大健康产品最闪亮的星星,称得上是微商功能口服液的开荒者。后来时代(中国)陆续服务了轻氧、B365、颜如玉、青葱、太太药业、思埠等品牌。就大健康产品特别是功能口服液产品而言,时代(中国)在服务微商品牌方面是非常领先的。直到今天,时代(中国)有限公司成为中国最大、最专业的口服液生产厂家。

  产品为王下供应链的角色

  时代中国常务副总兼营销总经理李少飞先生作为供应链环节主题“产品为王下供应链的角色定位”对话嘉宾参与其中,李总认为用三个词高度概括绿色微商:诚信、品质、价值,这与供应企业的宗旨也是不谋而合的,供应企业要有正确的理念,树立为社会、品牌方、消费者创造价值的观念。踏实、用心地做好产品,为社会和消费者带来优质的产品。在企业在做大、做强的之前,要定位好自己:“做一款好产品给社会和消费者”。本着一种“质量就是企业的生命”的态度来经营,严把质量关,确保产品安全的红线不能碰。这样才能做出让消费者放心的产品,长期坚持从而坚定消费者对产品质量的信心和打消疑虑。

软实力助力,需从产品源头抓紧

  时代中国作为大健康口服液独角兽供应链企业,一直坚持与时俱进地不断升级和创新,引入国际食品领域最顶尖的专家刘瑞海教授作为首席科学家,并且与国际国内顶尖的科研院校深度合作,同时与上游建立良好的合作伙伴有关系,严格把控源头的质量。

1.经费投入

  时代中国的研发投入一般控制在6%~8%左右,在发展的同时每年对研发和创新经费的投入都保持一定的比例,李少飞介绍道。研发中心、活性多肽研究所、时代食品与生命健康研究院(包含日本时代健康研究株式会社的投入)都是能从产品研发、开发的源头给消费者信心和保障的开始。

  2.原料把控

  其次,研发对原料的选择也是规范化的开始,不添加在国家允许范围内的原料,也不允许添加生质、证号、检测报告不齐全的原料,这是时代中国一直恪守的要求。

  3.检测环节

  生产环境要符合GMP良好生产规范要求,生产工人也要具备健康证并且定期进行健康检查。据统计,从产品研发,原料采购、检验,到生产开始到成品出来,一瓶小小的50ml口服液要经历108道检测环节。

  绿色微商,从我做起,从表彰中朝绿色前行

  时代(中国)有限公司在此次中国绿色微商大会上,脱颖而出,取得唯一一个大健康绿色微商供应链的奖项。

  让我们带着绿色正能量,让绿色成为微商的主色调,让健康成为微商的主形象,共同打造微商健康生态圈,从产品源头为微商留一片净土,让行业发展更理性,更有价值感。让广大的消费者、代理商更信任微商行业。

关键词阅读:供应链 生态圈 微商新闻联播 国妆网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高房价是最好的“避孕药”?大数据终于给出准确答案

2018-06-22 14:33:35来源:每日经济新闻

【美股收盘】特朗普又搞事情、原油飙涨 道指终结逾一年最长跌势

2018-06-23 05:47:29来源:FX168财经网

央行银保监会齐发声 当前金融体系非常稳健

2018-06-23 01:23:02来源:证券日报

中国日报援引分析人士称:定向降准最快一周内宣布

2018-06-22 12:04:39来源:金融界网站

央行:保持流动性合理充裕 守住不发生系统性风险底线

2018-06-22 21:48:37来源:金融界网站

股权质押强平受到限制 需先上报征得同意

2018-06-22 14:49:28来源:证券时报·e公司

人民日报:多招破解融资难 为小微企业“解渴”

2018-06-23 05:10:50来源:人民日报海外版

雄安:大力推进设立中国(河北)自由贸易试验区工作

2018-06-22 23:13:41来源:金融界网站

号称0元购物高额返利 百万人身陷联璧金融

2018-06-22 13:10:50来源:证券时报网

个税调整再生变数!年内出台可能降低

2018-06-22 22:16:30来源:券商中国

据悉监管部门正在进行股权质押风险排查工作

2018-06-22 22:07:20来源:券商中国

高返平台遭挤兑 有人700万取不出 京东几百万人中招?

2018-06-22 21:54:55来源:中国基金报

【美债收盘】投资者试图摆脱贸易战担忧 美债收益率上升

2018-06-23 05:09:02来源:FX168财经网

阎庆民:行政罚没款金额、市场禁入人数连年创新高

2018-06-22 17:29:29来源:金融界网站

阎庆民:行政处罚工作取得阶段性胜利

2018-06-23 04:49:50来源:证券时报

复星集团:郭广昌仍是复星集团董事长

2017-11-10 19:34:40来源:金融界网站

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

美孚金融:利好消耗殆尽,是时候想想利空了

2018-05-24 16:18:03来源:FX168财经网

证监会:信披违法是市场违法失信“高危区”

2018-06-23 04:53:34来源:证券时报

证监会:夯实法治基础 解决资本市场新情况新问题

2018-06-23 04:52:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点