时代中国携手中国绿色微商大会共造绿色微商生态圈

1评论 2017-09-28 15:03:54 来源:虎吼资讯 抢反弹必备短线战法

  2017年9月3日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,中国(广州)国际美博会主办,《微商新闻联播》和《国妆网》两大媒体战略合作的中国绿色微商大会,暨《中国绿色微商宣言(草案)》发布会于广州国际采购中心1楼A3区召开,大会以“规范微商发展之路”为主题,集结近优秀的微商供应链、品牌、团队、平台、自媒体、培训机构等现场参与,影响全国范围数千万微商从业者。时代中国作为优秀供应链的标杆,同时是大会战略合作伙伴,受邀在会上担任极其重要的供应链角色。

  大健康微商的先行者

  微商初期,时代(中国)曾引领先锋:2013年,时代(中国)首家服务微商品牌秀身堂,于此同时生产的西梅西柚饮品成为微商界大健康产品最闪亮的星星,称得上是微商功能口服液的开荒者。后来时代(中国)陆续服务了轻氧、B365、颜如玉、青葱、太太药业、思埠等品牌。就大健康产品特别是功能口服液产品而言,时代(中国)在服务微商品牌方面是非常领先的。直到今天,时代(中国)有限公司成为中国最大、最专业的口服液生产厂家。

  产品为王下供应链的角色

  时代中国常务副总兼营销总经理李少飞先生作为供应链环节主题“产品为王下供应链的角色定位”对话嘉宾参与其中,李总认为用三个词高度概括绿色微商:诚信、品质、价值,这与供应企业的宗旨也是不谋而合的,供应企业要有正确的理念,树立为社会、品牌方、消费者创造价值的观念。踏实、用心地做好产品,为社会和消费者带来优质的产品。在企业在做大、做强的之前,要定位好自己:“做一款好产品给社会和消费者”。本着一种“质量就是企业的生命”的态度来经营,严把质量关,确保产品安全的红线不能碰。这样才能做出让消费者放心的产品,长期坚持从而坚定消费者对产品质量的信心和打消疑虑。

软实力助力,需从产品源头抓紧

  时代中国作为大健康口服液独角兽供应链企业,一直坚持与时俱进地不断升级和创新,引入国际食品领域最顶尖的专家刘瑞海教授作为首席科学家,并且与国际国内顶尖的科研院校深度合作,同时与上游建立良好的合作伙伴有关系,严格把控源头的质量。

1.经费投入

  时代中国的研发投入一般控制在6%~8%左右,在发展的同时每年对研发和创新经费的投入都保持一定的比例,李少飞介绍道。研发中心、活性多肽研究所、时代食品与生命健康研究院(包含日本时代健康研究株式会社的投入)都是能从产品研发、开发的源头给消费者信心和保障的开始。

  2.原料把控

  其次,研发对原料的选择也是规范化的开始,不添加在国家允许范围内的原料,也不允许添加生质、证号、检测报告不齐全的原料,这是时代中国一直恪守的要求。

  3.检测环节

  生产环境要符合GMP良好生产规范要求,生产工人也要具备健康证并且定期进行健康检查。据统计,从产品研发,原料采购、检验,到生产开始到成品出来,一瓶小小的50ml口服液要经历108道检测环节。

  绿色微商,从我做起,从表彰中朝绿色前行

  时代(中国)有限公司在此次中国绿色微商大会上,脱颖而出,取得唯一一个大健康绿色微商供应链的奖项。

  让我们带着绿色正能量,让绿色成为微商的主色调,让健康成为微商的主形象,共同打造微商健康生态圈,从产品源头为微商留一片净土,让行业发展更理性,更有价值感。让广大的消费者、代理商更信任微商行业。

关键词阅读:供应链 生态圈 微商新闻联播 国妆网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

孙为民:开店苏宁更专业,而且“不差钱”

2018-06-17 09:45:23来源:36氪快讯

车市时隔28年恐再现负增长 未来3年或呈L型走势

2018-12-13 01:32:43来源:每日经济新闻

夫债妻还?从明天开始 行不通了!

2018-01-17 11:30:04来源:财经韬略

234只A股被纳入MSCI指数体系 纳入比例为2.5%(名单)

2018-05-15 05:28:54来源:金融界网站

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

证监会住建部牵手 中国楼市要迎来惊天一变?

2018-04-26 07:59:40来源:中国证券网

外交部回应9提问 加拿大前外交官被捕和孟晚舟关联?

2018-12-12 21:17:05来源:券商中国

国家粮油信息中心:中国大豆进口或现15年来首次下降

2018-05-08 14:37:32来源:华尔街见闻

楼市出了几个意外!开发商拿地金额与面积明显背离

2018-03-14 14:15:00来源:暴财经

贸易战不打了 中美为何能谈成?经济、股市、期市影响

2018-05-21 07:14:58来源:证券时报网

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

买个煎饼果子都扫码!央行出手整治“扫一扫”

2017-12-28 06:33:54来源:券商中国

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

资管新规还未正式落地 银行大感不妙:存款消失不少

2018-04-27 06:54:10来源:上海证券报

国常会:决定明年起对创投企业实施个人所得税优惠

2018-12-12 19:19:48来源:金融界网站

支付宝辟谣:花呗、借呗不存在停止及限额说法

2018-07-23 15:13:20来源:36氪快讯

故宫文创和故宫淘宝掐架 故宫文创产品一年卖出15亿

2018-12-13 01:14:32来源:证券日报

直面“三大挑战” 明年银行业净利增速料稳中趋降

2018-12-13 02:22:47来源:中国证券报

《福布斯》:美国政府可耻地迫害华为 只因华为太成功

2018-12-11 22:12:30来源:财视传媒

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点