时代中国携手中国绿色微商大会共造绿色微商生态圈

1评论 2017-09-28 15:03:54 来源:虎吼资讯 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  2017年9月3日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,中国(广州)国际美博会主办,《微商新闻联播》和《国妆网》两大媒体战略合作的中国绿色微商大会,暨《中国绿色微商宣言(草案)》发布会于广州国际采购中心1楼A3区召开,大会以“规范微商发展之路”为主题,集结近优秀的微商供应链、品牌、团队、平台、自媒体、培训机构等现场参与,影响全国范围数千万微商从业者。时代中国作为优秀供应链的标杆,同时是大会战略合作伙伴,受邀在会上担任极其重要的供应链角色。

  大健康微商的先行者

  微商初期,时代(中国)曾引领先锋:2013年,时代(中国)首家服务微商品牌秀身堂,于此同时生产的西梅西柚饮品成为微商界大健康产品最闪亮的星星,称得上是微商功能口服液的开荒者。后来时代(中国)陆续服务了轻氧、B365、颜如玉、青葱、太太药业、思埠等品牌。就大健康产品特别是功能口服液产品而言,时代(中国)在服务微商品牌方面是非常领先的。直到今天,时代(中国)有限公司成为中国最大、最专业的口服液生产厂家。

  产品为王下供应链的角色

  时代中国常务副总兼营销总经理李少飞先生作为供应链环节主题“产品为王下供应链的角色定位”对话嘉宾参与其中,李总认为用三个词高度概括绿色微商:诚信、品质、价值,这与供应企业的宗旨也是不谋而合的,供应企业要有正确的理念,树立为社会、品牌方、消费者创造价值的观念。踏实、用心地做好产品,为社会和消费者带来优质的产品。在企业在做大、做强的之前,要定位好自己:“做一款好产品给社会和消费者”。本着一种“质量就是企业的生命”的态度来经营,严把质量关,确保产品安全的红线不能碰。这样才能做出让消费者放心的产品,长期坚持从而坚定消费者对产品质量的信心和打消疑虑。

软实力助力,需从产品源头抓紧

  时代中国作为大健康口服液独角兽供应链企业,一直坚持与时俱进地不断升级和创新,引入国际食品领域最顶尖的专家刘瑞海教授作为首席科学家,并且与国际国内顶尖的科研院校深度合作,同时与上游建立良好的合作伙伴有关系,严格把控源头的质量。

1.经费投入

  时代中国的研发投入一般控制在6%~8%左右,在发展的同时每年对研发和创新经费的投入都保持一定的比例,李少飞介绍道。研发中心、活性多肽研究所、时代食品与生命健康研究院(包含日本时代健康研究株式会社的投入)都是能从产品研发、开发的源头给消费者信心和保障的开始。

  2.原料把控

  其次,研发对原料的选择也是规范化的开始,不添加在国家允许范围内的原料,也不允许添加生质、证号、检测报告不齐全的原料,这是时代中国一直恪守的要求。

  3.检测环节

  生产环境要符合GMP良好生产规范要求,生产工人也要具备健康证并且定期进行健康检查。据统计,从产品研发,原料采购、检验,到生产开始到成品出来,一瓶小小的50ml口服液要经历108道检测环节。

  绿色微商,从我做起,从表彰中朝绿色前行

  时代(中国)有限公司在此次中国绿色微商大会上,脱颖而出,取得唯一一个大健康绿色微商供应链的奖项。

  让我们带着绿色正能量,让绿色成为微商的主色调,让健康成为微商的主形象,共同打造微商健康生态圈,从产品源头为微商留一片净土,让行业发展更理性,更有价值感。让广大的消费者、代理商更信任微商行业。

关键词阅读:供应链 生态圈 微商新闻联播 国妆网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

【美股收盘】美联储会议纪要出炉 美股上演刺激倒V行情

2018-02-22 05:43:47来源:FX168财经网

人工智能:中国抢下“先手棋”

2018-02-22 05:06:44来源:人民日报海外版

春节最后一天 离开海南的机票要上万?

2018-02-21 22:00:01来源:每日经济新闻

皇明集团董事长举报德州市委书记 官方回应了!

2018-02-21 10:03:55来源:中国经济网

贾跃亭的年关:收到15亿美元大“红包” 全程飚英语

2018-02-17 13:16:50来源:每日经济新闻

阿里巴巴首发春节报告 城乡消费全面崛起

2018-02-22 04:03:12来源:中国证券报

修订后TPP最终版公布 美国之前力主的规则被搁置

2018-02-21 14:18:01来源:新浪财经

金融去杠杆将持续 稳中求进仍是总基调

2018-02-22 00:41:24来源:证券日报

美股周三震荡收跌 道指收跌166点

2018-02-22 06:10:37来源:凤凰国际iMarkets

再次站上90大关!美联储会议纪要揭开面纱 美元为何惊现V型大逆转?

2018-02-22 04:54:35来源:FX168财经网

通胀预计加速上涨 金价从前日两个半月最大跌幅反弹

2018-02-22 06:17:41来源:凤凰国际iMarkets

恒生银行预期下半年才须考虑加息

2018-02-22 04:52:34来源:金融投资报

东南亚海岛游“吃香” 出境游人均消费突破8千元

2018-02-22 03:00:10来源:证券日报

大雾海南 大量出岛车辆滞留

2018-02-21 14:12:01来源:央视新闻综合

避险价值凸显 做多日元升温

2018-02-22 04:11:58来源:中国证券报

35000块的香奈儿穿一次就扔?贫穷限制了我的想象力

2017-10-23 11:32:30来源:她刊

促销手段频出 春节楼市“不打烊”

2018-02-22 04:04:44来源:中国证券报

全球最富有城市排行榜:中国三个城市跻身前十

2018-02-20 06:40:30来源:华尔街见闻

耶伦最后一次出席美联储会议: 不担心经济过热(完整)

2018-02-22 06:27:16来源:凤凰国际iMarkets

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点