印象新西兰 相约家家悦九龙城——新西兰食品文化节在威开幕

1评论 2017-09-23 18:39:14 来源:齐鲁网 疫情对A股影响持股跟踪

  9月22日晚,伴随着新西兰人民带来的毛利舞,新西兰食品文化节在威海家家悦(行情603708,诊股)九龙城购物广场拉开了序幕。广袤原野上马匹的自由奔跑、森林深处土著民的相互传唤与城市中心人们的相互交流,一段新西兰的人文物产宣传片将大家的目光吸引到了这个神奇的国度。新西兰驻华大使馆商务参赞康立,威海市商务局副调研员李中京,家家悦集团股份有限公司董事长王培桓等领导出席活动。此次食品文化节不仅用艺术传播着新西兰的人文魅力,还用美食传播着新西兰的生活艺术魅力。

  “新西兰是一个拥有绵长海岸线的岛国,农业、畜牧业发达、海洋渔业资源丰富,因远离污染,其牛奶、牛羊肉、水果、酒类和高档美味海鲜产品远销全球70多个国家。”康立这样说到自己的国家。同时,他也表示,在威海举办此次新西兰食品文化节,非常有利于两国人民间的文化交流,增进了两国人民的友谊,而且威海人民的热情让他感受到了威海的人文及风土文化,最重要的是威海的美食也让其流连忘返,他非常享受这里的环境。

  此次食品文化节,让威海市民品尝到了独具特色的新西兰美食,放牧饲养的烤牛羊肉、农场种植的有机苹果、国宝级别的奇异果、香气细腻的葡萄酒以及新鲜的扎啤酒等。市民们不出国门半步便体会到地道的新西兰美食。

  作为最适合人类居住的城市山东威海与“长白云的故乡”“100%纯净”的新西兰,对“纯净”的共同追求,因而此次食品文化节选择了与山东家家悦集团牵手同行。

  家家悦九龙城购物广场作为家家悦集团旗下威海首家商业综合体,兼顾时尚高端、休闲娱乐等多元化消费模式,秉承“吃、喝、玩、乐、购,悦在家家悦九龙城”的顾客理念,自开业以来便吸引了大量海内外客户入驻,伴随着新西兰食品文化节的开幕,为其又增添了一抹明亮的色彩。

  作为家家悦集团股份有限公司董事长王培桓这样表示到,家家悦通过这次新西兰食品文化节,从新西兰引进了很多进口的红酒,还有诺亚啤酒,包括进口的水果,还有海鲜等多种产品,通过家家悦的全省640家门店,推向山东的消费者,威海的消费者,让大家在中秋节的时候吃上健康绿色的商品。

  食品文化节上除了令人垂涎的美食,还给市民们表演一场异国风情视听文化盛宴,康康舞、拐棍舞、小丑表演、小提琴演奏等专场演出,极大地满足市民文化消费需求。

  此次以“纯净”为共同目标,探索生活,探索世界,为主题的食品文化节,能够让更多的市民认识和品尝到新鲜、健康、优质的新西兰产品,也让大家共同实现“买世界、品世界”的快乐体验。

关键词阅读:文化节 九龙城 新西兰 美食 康立

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

国常会决定阶段性减免企业社保费和实施缓缴住房公积金政策

2020-02-18 19:06:42来源:央视

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布

2020-02-18 17:41:10来源:e公司

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

两次提醒下水道的通畅极为重要!对新冠肺炎 钟南山刚刚给出最新研判

2020-02-18 18:31:50来源:每日经济新闻

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

商业银行备战利率期权、国债期货 衍生品市场有望扩容

2020-02-18 20:35:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点