苏宁体育公益行,联手三星电视托起延边少年的足球梦

1评论 2017-09-23 18:38:13 来源:中国网 游资亲授打板神技

   2017年9月23日,是个特别的日子。因为,有两场赛事隆重上演。不过,更多人只知道一场足球赛,即上海申花对战广州富力的中超联赛。但是,另外一场足球赛同样值得人们关注,因为这代表了中国的未来。

  当大家在为中超联赛呐喊时,在延边朝阳川希望小学,一场激烈而又充满朝气的青少年足球赛正热火朝天的进行对决。也许,很多人认为青少年的足球赛不足以与中超联赛进行抗衡。然而,苏宁体育认为中国足球的未来正是青少年。此次的青少年足球赛也正是由苏宁携手三星电视联合打造的。

  长期关注青少年体育事业发展的苏宁和三星,此次特地选择捐赠三星国米定制电视和足球等相关装备,点燃了延边的“足球情节”。国米TV是苏宁和三星深度合作的产物,将热血的足球元素融入到高端电视产品中,为用户带来了全新的体验。而且,在内置的视频播放软件芒果TV、CIBN聚精彩中也极富心思地加入了国际米兰比赛内容,在一定程度上能够解决部分教学资源短缺的问题。此外,苏宁还贴心地送来保暖品和净水设备,确保了充足的足球教育资源和良好的生活保障。随后,这场公益行动还将陆续走入河北、辽宁、湖北和陕西等地的多所学校,为更多的学生送去丰富且优质的足球资源,推广“快乐足球”的理念。

  苏宁足球,燃起延边孩子们的热血梦想。

  延边,一直以来是我国足球运动员的诞生沃土。如前国脚金光柱、现役职业球员朴成等。在延边地区,有不少孩子喜欢足球运动,幻想有朝一日能在足球场上尽情挥洒自己的汗水与梦想。然而却因为没有良好的条件支撑,导致无视孩子的足球梦想而搁浅。

  十分热爱并支持青少年发展足球运动的苏宁,看着延边无数热爱足球的少年,苦于条件所限无法实现心中的足球梦而深感痛惜。为了帮助更多的孩子圆梦足球,苏宁开始大力支持延边地区的足球运动发展。

  在专业的指导与训练下,足球小将们的球技开始有了质的提升。可以预见的是,未来,这些延边少年的足球梦一定会实现。

  支持公益事业,苏宁一直在路上。

  公益,是一个企业应有的社会责任与担当。

  多年来,怀着高度社会责任感和使命感的苏宁,积极响应公益事业,将公益事业发展放在公司发展的重要位置,并携手爱德、三星等著名基金会、企业等共同扶持社会公益发展,努力做到与社会共发展,与公益共生存。

  足球公益项目自成立以来,圆了很多延边少年的足球梦。在此之前,不少延边孩子从没有真正意义上接触过足球。如今,专业的教练,专业的训练场地,专业的足球运动装备,让孩子们的足球梦想激烈燃烧。绿茵场上,孩子们奔跑的身影,挥洒的汗水,以及开心的笑脸,都在证明苏宁体育发展支持延边少年足球运动公益项目的成功以及对延边孩子们的成长具有很重要的意义。

  延边足球公益行,只是苏宁众多公益事业的一个缩影,而且这个缩影正处在刚起步阶段,未来还有无限的成长空间。今后,苏宁将会力所能及的在全国各地发展更多足球公益行,努力推动青少年足球运动在我国如火如荼的发展。

关键词阅读:苏宁 延边足球 中超联赛 朝阳川 三星电视

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最新!16省区0确诊!却有这几省明显反弹

2020-02-21 12:28:00来源:中国基金报

社融增量达5.07万亿 M1增速首次降至0%!1月信贷社融数据终出炉 疫情影响尚未体现

2020-02-21 00:25:15来源:券商中国

最新!全国新增确诊889例 新增治愈出院2109例

2020-02-21 12:24:25来源:券商中国

复工潮真的来了!这些城市复工大松绑 大幅简化审批程序

2020-02-21 10:54:05来源:券商中国

柜姐直播三小时 等于复工6个月:全民“李佳琦”时代到来?

2020-02-21 08:36:40来源:棱镜

事关每个人!社保、医保、公积金的"免减缓"来了

2020-02-21 00:25:25来源:券商中国

重要信号!多部门重申"房住不炒" 近20个省市出台稳地产政策

2020-02-21 10:54:25来源:券商中国

310.5亿!全国总价新地王诞生 疫情下多地土拍热情不减

2020-02-21 08:57:35来源:证券时报网

韩红是清白的!北京民政局通报:总体运作较规范

2020-02-21 08:57:10来源:证券时报网

中国乘联会:2月份上半月乘用车销售大降92% 全国日均只卖2249辆

2020-02-21 11:50:55来源:金融界网站

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

“宅健身”火了:17万人一起看直播 连瑜伽垫都卖疯了

2020-02-21 06:51:40来源:中新经纬

3.34万亿元 1月新增贷款创单月历史纪录

2020-02-21 02:14:10来源:中国证券报

大树:三步搞定投资 摆脱有钱人的烦恼

2020-02-21 11:17:55来源:金融界网站

齐俊杰:数据显示!央行还有的是放松流动性的空间

2020-02-21 11:04:30来源:金融界网站

张平:2020年以来,鸡蛋价格为何一直跌迭不休?

2020-02-21 10:57:56来源:金融界网站

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点