中哥文化交流暨黄金树与契沃尔矿签约仪式在人民大会堂召开

1评论 2017-09-22 23:47:12 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

 黄金树与契沃尔祖母绿矿签约仪式在人民大会堂召开,助力珠宝行业消费升级

2017年9月22日,中国-哥伦比亚文化交流暨北京紫金珠宝有限公司与哥伦比亚契沃尔祖母绿矿山签约仪式在人民大会堂隆重召开。哥伦比亚驻中国大使奥斯卡·鲁埃达、契沃尔市市长代表阿曼多·洛佩兹、哥伦比亚矿主伊斯梅尔·查皋弗、黄金树董事长战青峰等出席了此次会议。交流期间,国内领先的黄金综合服务平台——黄金树与盛产世界上优质祖母绿的契沃尔矿现场签约,并达成战略合作共识。体现了我国坚持中国企业“走出去和引进来”紧密结合的战略方针。

黄金树海外“淘宝“,实现中哥文化碰撞

黄金树是国内领先的黄金综合服务平台(www.hjshu.net),凭借六年多的线下黄金、珠宝零售经验和近年来的线上、线下跨平台联动经营优势,已形成包括线上黄金理财平台、实体金店、黄金回购服务网络、银行渠道、电商及三方合作在内的五大业务布局。2017年8月,黄金树获得了南京紫金投资集团下属基金与内蒙古矿业集团1.1亿元联合A+轮融资。国企股东的助力,夯实了黄金树实业背景,并为黄金树大手笔布局宝石投资,开创互联投资新模式提供了雄厚的资金扶持。

布局宝石投资市场,黄金树董事长战青峰将目光投向海外。经考察,最终被哥伦比亚祖母绿所吸引。众所周知,哥伦比亚祖母绿的产量约占全世界优质祖母绿总产量的70%,哥伦比亚优质祖母绿已经垄断了整个优质祖母绿市场。而位于哥伦比亚的契沃尔矿是世界上最优质的祖母绿矿山之一,其出产的祖母绿颜色艳丽、纯净度高、产出量大,再加上祖母绿本身“最标准、最美丽”的绿色及其神奇的传说、美好的寓意,使得契沃尔祖母绿在世界上久负盛名,并被越来越多的人所青睐。此次黄金树与契沃尔矿的战略合作正是黄金树“走出去,吸纳海外优质资源”的重要举措,并将会使中哥文化交流碰撞出绚丽的花火。

黄金树引领消费升级,加速国际化进程

中国是全球最大、最重要的珠宝市场之一。据《中国珠宝首饰行业投资分析及前景预测报告》数据显示,近年来,天然宝石的销量正在以每年逾30%的增速上升。祖母绿被称为绿宝石之王,其价格更是一路飙升,升值速度远远快于钻石,显著的保值与升值空间使其成为珠宝市场的黑马。

黄金树董事长战青峰会上表示:“随着我国经济增长和国民消费喜好的变迁,高端消费复苏,消费升级带来需求重构,珠宝行业结构性投资机会凸显。黄金树凭借自身多年来在珠宝首饰行业的实战经验和运营积累,顺势打造多元化产品,整合上下游资源,拓展国际化市场,助力中国珠宝行业消费升级。”

此次达成与哥伦比亚契沃尔矿在祖母绿的开采、加工、运输、销售各环节上的全方位合作。在“一带一路”背景下,黄金树也希望能够成为中哥文化交流、人文交流、的重要纽带,为促进中哥文化交流贡献力量。

在西方,人们把祖母绿宝石作为五月诞生石,象征幸福之石,完美体现了尊贵的气质,比钻石更受西方王室追捧。

哥伦比亚祖母绿文化推广大使、D·F·S爱摩罗(哥伦比亚)总经理、黄金树副总裁李杰女士表示:”希望通过此次活动,让中国人了解哥伦比亚有世界上品质最优、充满传奇色彩魅力独特的祖母绿;有质优味美、誉满全球的哥伦比亚咖啡;有《百年孤独》的文坛巨匠马尔克斯;有举世瞩目的古老建筑和伟大的拉丁精神等等,这是黄金树与契沃尔矿合作的意义所在!”

今天,黄金树以哥伦比亚最著名的祖母绿为钥匙,打开一扇中国人了解哥伦比亚文化的大门,拉近中哥人民之间的距离,并为拉近中国同哥伦比亚文化交流,丰富双方互利友好合作提供新动力

关键词阅读:黄金树 签约

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点