中小企业避险专家

1评论 2017-09-22 18:02:47 来源:创业邦 感谢300643

法律服务是企安宝的优势领域,企安宝致力于整合律师事务所与律师资源,信息化对接客户需求,构建智能化在线法律服务系统,让创业者及小微企业享受成本更低、效率更高、专业更强的在线法律服务。同时,企安宝也为中小微创企业提供其他领域的专业服务。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  中国只有不到10%的企业设有法务部门,法律资源少但需求巨大;个人的生活与工作常面临各种法律问题苦求无门;年轻律师、资深律师、法务、包括法律专业研究生在内的所有法律服务者,他们需要更多的法律实践机会和合作机会,需要与寻求法律服务的个人和企业更贴近。而互联网具有高工作效率,低沟通成本的特点,如果创建一个连接律师和客户之间的高效互联网平台,必然刺激刚需低频的法律行业取得巨大进步。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  随着中国法治环境的日益完善,法律风险已经成为企业日常运营过程中需要考虑的核心问题。当企业在面临错综复杂的法律事务时,企业主会更加倾向于选择专业的律师来合理、合法解决难题。但“找好律师贵,找好律师难”是广大企业主对传统法律行业的看法,这一观念也使得很多企业宁愿铤而走险,置潜在法律风险于不顾,抱着侥幸心理,最终面对苦果追悔莫及。

  

  针对此现象,企安宝为各行业不同需求的企业量身定制律师及服务流程,通过强大的平台优势为企业匹配专业过硬、收费合理的高性价比律师,希望能打破法律服务难的禁锢观念,同时企安宝坚持严格的资质审查和风控标准,以真实信息和法律人之间的互相良性竞争提高服务的品质,用共享模式重新优化‘供’和‘需’,给创业者带来低成本、高效的服务体验。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  企安宝通过“公司设立、公司经营、风险管理、纠纷解决”四大维度,来为创业及中小企业提供专业的在线管家服务,全方位解决在创业过程中企业所遇见的各类问题。

  

  公司设立

  

  公司注册:在线注册公司,一对一服务,专人全程办理,足不出户快速开公司。

  

  代理记账:认证会计团队为创业及小微企业提供财会相关的咨询、记账、报税等专业服务。

  

  股权协议:专业股权律师为合伙人起草股权协议,合理分配股权,促进企业良性发展。

  

  公司章程:专业律师确保公司章程与股权等记载事项变更的一致性

  

  公司经营

  

  社保缴纳:帮助创业公司及创业者办理社保、公积金开户与代缴的一站式服务。

  

  劳动人事:专为创业公司出具劳动人事、竞业禁止、商业保密等专业解决方案,杜绝用人方面的法律风险。

  

  工商变更:提供公司名称、注册资本、经营范围、注册地址、法人、董事、监事等变更服务。

  

  资质办理:专人为公司办理相应的许可证及资质,保证公司的经营合理合规。

  

  投融资事宜:投融资领域专家为您把控风险,确保公司在投融资过程中权益不受侵害,促进企业良性发展。

  

  风险管理

  

  商标注册:在线注册商标,专业商标人员一对一服务,申请不受理全额退款。

  

  著作权:专业著作权团队为您的文字、图片、影像、软件等作品申请著作权。

  

  专利申请:快速提交专利申请,资深专利申请团队为您的发明、外观设计、实用新型等申请专利。

  

  合同文书:在线提交合同及法律文书审写需求,专业律师全权办理,覆盖所有专业领域。

  

  投资协议:专业律师审写投资协议,把控天使轮投融资中:股份分配、公司控制权、Termsheet等风险点。

  

  纠纷解决

  

  律师函:一份由专业律师出具的律师函,通过援引法律、证据,告知侵权的后果,帮您快速有效维权。

  

  诉讼文书:专业律师为您草拟起诉状、答辩状、代理词等诉讼文书,帮您快速有效表达诉求。

  

  案件代理:筛选该领域专业律师为您代理案件,最大程度地保护您的权益。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  在为企业提供法律服务的过程中,企安宝发现企业关注及关心的问题不仅限于狭窄的“法律领域”。在经营过程中,企业还会遇到许多财税、工商、人事管理、知识产权等问题,而在企安宝的平台上,这些问题也都可以一站式解决。

初页:未来的产品规划是什么?

  引发外延式以及内延式的增长,拓展法律服务的广度、深度及提供更个性化的服务,向着最强大法律平台迈进。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

  企安宝不满足于仅为客户提供线上的业务支持。企安宝正在开发功能强大、附带各类实用工具的企业平台。企安宝的VIP会员均可免费使用该平台。企安宝的企业系统基于SaaS开发,从工商、资产、资质、人力资源、财务、业务等多个方面,全面管理企业经营风险。

初页:大浪淘沙,尽管目前创新创业风起云涌形势大好,但也不可能一帆风顺,您是怎么看待风险的?

  真正好的产品一定能够受得住检验,锻炼和考验。企安宝的战略是不断顺应市场,调整进步,适应市场。企安宝有充足的信心,一定能在市场的磨砺中激流勇进脱颖而出。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

农业农村部:全国生猪存栏止降回升

2019-12-10 21:00:00来源:央视网

92岁美联储前主席去世!曾成功抗击通货膨胀

2019-12-10 14:16:06来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

农业农村部召开党组会议强调:千方百计加快恢复生猪生产

2019-12-02 21:24:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点