中小企业避险专家

1评论 2017-09-22 18:02:47 来源:创业邦 如何判断星期六买点?

法律服务是企安宝的优势领域,企安宝致力于整合律师事务所与律师资源,信息化对接客户需求,构建智能化在线法律服务系统,让创业者及小微企业享受成本更低、效率更高、专业更强的在线法律服务。同时,企安宝也为中小微创企业提供其他领域的专业服务。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  中国只有不到10%的企业设有法务部门,法律资源少但需求巨大;个人的生活与工作常面临各种法律问题苦求无门;年轻律师、资深律师、法务、包括法律专业研究生在内的所有法律服务者,他们需要更多的法律实践机会和合作机会,需要与寻求法律服务的个人和企业更贴近。而互联网具有高工作效率,低沟通成本的特点,如果创建一个连接律师和客户之间的高效互联网平台,必然刺激刚需低频的法律行业取得巨大进步。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  随着中国法治环境的日益完善,法律风险已经成为企业日常运营过程中需要考虑的核心问题。当企业在面临错综复杂的法律事务时,企业主会更加倾向于选择专业的律师来合理、合法解决难题。但“找好律师贵,找好律师难”是广大企业主对传统法律行业的看法,这一观念也使得很多企业宁愿铤而走险,置潜在法律风险于不顾,抱着侥幸心理,最终面对苦果追悔莫及。

  

  针对此现象,企安宝为各行业不同需求的企业量身定制律师及服务流程,通过强大的平台优势为企业匹配专业过硬、收费合理的高性价比律师,希望能打破法律服务难的禁锢观念,同时企安宝坚持严格的资质审查和风控标准,以真实信息和法律人之间的互相良性竞争提高服务的品质,用共享模式重新优化‘供’和‘需’,给创业者带来低成本、高效的服务体验。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  企安宝通过“公司设立、公司经营、风险管理、纠纷解决”四大维度,来为创业及中小企业提供专业的在线管家服务,全方位解决在创业过程中企业所遇见的各类问题。

  

  公司设立

  

  公司注册:在线注册公司,一对一服务,专人全程办理,足不出户快速开公司。

  

  代理记账:认证会计团队为创业及小微企业提供财会相关的咨询、记账、报税等专业服务。

  

  股权协议:专业股权律师为合伙人起草股权协议,合理分配股权,促进企业良性发展。

  

  公司章程:专业律师确保公司章程与股权等记载事项变更的一致性

  

  公司经营

  

  社保缴纳:帮助创业公司及创业者办理社保、公积金开户与代缴的一站式服务。

  

  劳动人事:专为创业公司出具劳动人事、竞业禁止、商业保密等专业解决方案,杜绝用人方面的法律风险。

  

  工商变更:提供公司名称、注册资本、经营范围、注册地址、法人、董事、监事等变更服务。

  

  资质办理:专人为公司办理相应的许可证及资质,保证公司的经营合理合规。

  

  投融资事宜:投融资领域专家为您把控风险,确保公司在投融资过程中权益不受侵害,促进企业良性发展。

  

  风险管理

  

  商标注册:在线注册商标,专业商标人员一对一服务,申请不受理全额退款。

  

  著作权:专业著作权团队为您的文字、图片、影像、软件等作品申请著作权。

  

  专利申请:快速提交专利申请,资深专利申请团队为您的发明、外观设计、实用新型等申请专利。

  

  合同文书:在线提交合同及法律文书审写需求,专业律师全权办理,覆盖所有专业领域。

  

  投资协议:专业律师审写投资协议,把控天使轮投融资中:股份分配、公司控制权、Termsheet等风险点。

  

  纠纷解决

  

  律师函:一份由专业律师出具的律师函,通过援引法律、证据,告知侵权的后果,帮您快速有效维权。

  

  诉讼文书:专业律师为您草拟起诉状、答辩状、代理词等诉讼文书,帮您快速有效表达诉求。

  

  案件代理:筛选该领域专业律师为您代理案件,最大程度地保护您的权益。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  在为企业提供法律服务的过程中,企安宝发现企业关注及关心的问题不仅限于狭窄的“法律领域”。在经营过程中,企业还会遇到许多财税、工商、人事管理、知识产权等问题,而在企安宝的平台上,这些问题也都可以一站式解决。

初页:未来的产品规划是什么?

  引发外延式以及内延式的增长,拓展法律服务的广度、深度及提供更个性化的服务,向着最强大法律平台迈进。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

  企安宝不满足于仅为客户提供线上的业务支持。企安宝正在开发功能强大、附带各类实用工具的企业平台。企安宝的VIP会员均可免费使用该平台。企安宝的企业系统基于SaaS开发,从工商、资产、资质、人力资源、财务、业务等多个方面,全面管理企业经营风险。

初页:大浪淘沙,尽管目前创新创业风起云涌形势大好,但也不可能一帆风顺,您是怎么看待风险的?

  真正好的产品一定能够受得住检验,锻炼和考验。企安宝的战略是不断顺应市场,调整进步,适应市场。企安宝有充足的信心,一定能在市场的磨砺中激流勇进脱颖而出。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

凌晨宣布!武汉全面“备战” 离汉通道关闭!金融市场冲击几何?

2020-01-23 08:46:25来源:证券时报网

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

卫健委通报17例新型冠状病毒肺炎死亡病例病情

2020-01-23 09:19:33来源:人民日报

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

鼠年春节档预售票房近5亿 7部大片你看哪几部?

2020-01-23 07:09:35来源:中新经纬

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用α-干扰素、洛匹那韦/利托那韦

2020-01-22 22:42:05来源:每日经济新闻

6家险企去年累计赔付上千亿 医疗、重疾是大头

2020-01-23 08:12:40来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

武汉凌晨部署防疫工作:全面进入战时状态 实行战时措施

2020-01-23 07:50:23来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点