共话金融新趋势 展腾投资集团秋季峰会即将举办

1评论 2017-09-22 18:00:14 来源:中国网 作者:分享到 感谢300643

  2017年中国经济稳健增长,“以创新引领实体经济转型升级”“持续推进大众创业、万众创新”成为实体经济的重要方向。中小企业作为重要力量,如何通过产业资本与金融资本深化结合推动产业升级成为重要课题。作为国内领先的金融服务集团,展腾投资集团一直致力于辅导企业海外上市,促进中国企业的成长与发展。据了解,展腾投资集团秋季峰会将于近日在北京召开,大会将汇聚百位行业精英,共同探讨中国金融发展新趋势,中国企业转型升级新思路。

  展腾投资集团于2012年在北京成立。五年的发展过程中,展腾投资集团以服务中国企业为宗旨,并以专精敬业为根本,汇聚最顶尖的金融人才;以创造革新为动力,开发最前瞻的金融产品;以诚实守信为准则,提供最可靠的金融服务;以共享互赢为前提,发展最稳健的金融模式。多年来,展腾投资集团充分利用自身专业投融资团队,广阔的人脉资源及政府合作关系,以及在海外的资本及项目资源优势,立足国内深耕澳洲资本市场,帮助中国企业赴澳上市,实现企业和投资者的共赢。

  目前,展腾投资集团是一家集金融投资、境外上市、基金管理、资产运营等服务为一体的综合性跨国金融服务集团,是唯一一家拥有澳洲上市服务、股票承销、金融资产管理等资质的境内金融机构。集团在北京、上海、广州、深圳、天津、成都、济南、包头等城市设有近百个分支机构,服务网络覆盖全国,同时在澳大利亚、香港、台湾、日本、韩国等境外地区及国家设有分子公司,立足国内的资本市场并着眼于国内资本与境外资本市场的对接。

  “为中国企业解决融资难、融资贵的发展难题,立志成为中国的摩根士丹利,是展腾投资集团创建的初心,也是集团对中国民营企业的最大贡献”展腾投资集团董事长高健智在采访中表述。近几年来,展腾投资集团在推动急需发展资金或资源的中国高成长性企业赴海外上市融资上所取得的成绩备受各界关注。2015年重庆富侨保健服务有限公司(股票代码:TTC)在澳大利亚证券交易所ASX上市,成为“中国足浴第一股”;2016年贵州省鼎盛鑫融资担保公司(股票代码: DXF)在澳大利亚证券交易所ASX挂牌上市,这是中国在海外上市的第一家融资担保机构;2017年天津贝罗尼生物科技有限公司(股票代码: BTG)在澳大利亚国家证券交易所NSX正式挂牌上市,成为澳洲中概股上市公司中生物科技行业的第一股。青州家家富现代农业集团、衡阳市中科光电子有限公司等数十家企业也在展腾投资集团的专业辅导下成功在澳洲上市。近期还有四川伟易达科技有限公司、百奥迈科生物制药股份有限公司、肇庆匹思通机械有限公司等公司即将挂牌上市。目前,已经签约并接受展腾投资集团全方位指导和服务的公司名单正在快速增长。

  五年,半个时代的跨度,展腾投资集团一直坚持自己的初心,为更多的中国企业带来更为优质金融服务,并以此来推动中国企业的发展和变革。面对新的五年,展腾投资集团坚持不忘初心,继续前进。据悉,展腾投资集团秋季峰会将于近期在北京举办。届时,展腾将发布新战略,一体两翼转型再升级,以基金管理为主体,澳洲上市、香港上市辅导为侧翼,共创展腾新发展;启动展腾基金,共建资本后盾;与多家机构全面合作,共赢企业未来。

关键词阅读:投资集团 DXF 金融产品 金融发展 金融资产管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点