8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

1评论 2017-09-20 09:41:55 来源:映象网生活频道 股市惊现“黑科技”

  距离贝因美(行情002570,诊股)官微发布文章宣称正式进军微商以来,已经整整过去8天, 据内部知情人透露,第一波最高级别钻石招商,已经创造了超1000万的业绩。没有大阵仗的招商品牌发布会,没有大规模的媒体曝光,贝因美微商为什么依旧能在短时间内轻松创造这样的战绩?

8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

  一、大品牌自带精准流量

  贝因美集团成立25年以来,一直坚持“国际品质,中国智造”的理念,在国内,有千余“BEINGMATE”品牌授权店、8万多个零售网点、核心员工近7000人、近2万名母婴顾问服务团队,营销渠道覆盖全国各省市。凭借着丰富的产品门类、无微不至的服务,多年来,贝因美赢得了消费者“育婴专家”的美称。2011年4月12日贝因美(股票代码:002570)在深交所挂牌上市,是迄今为止国内A股唯一的婴童食品公司,更是中国婴童产业的领跑者和最具规模企业之一。品牌价值高达145亿!

  此外,贝因美更是享誉世界的母婴品牌,依托着强大的科研实力和贝因美全球化的产业布局,目前,贝因美拥有三大主力科研系统“浙江省贝因美研究院”、“贝因美母乳研究中心”、“中国科学院上海健康研究院——贝因美基因与营养联合实验室”,这在中国的母婴企业中绝无仅有。并且,在爱尔兰、瑞士、芬兰、新西兰、澳洲等地都建立起生产基地。并与全球乳业巨头新西兰恒天然、爱尔兰Kerry达成战略合作伙伴关系。

  依托着强大的科研实力支撑,贝因美集团的市场占有率一直遥遥领先,此次携手超级国际IP Hello kitty进军微商市场,是贝因美打造中国育婴童领导品牌的又一重大渠道战略,凭借着与微商渠道宝妈人群高度的匹配度,贝因美微商起盘可谓是自带精准流量。

8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

  二、业界强大运营团队支持

  据悉,此次贝因美微商是由微商自媒体人李萍操盘,仅三年微商经验,就积累了数十万微商销售团队,年销售总额达上亿。团队先后与欧诗漫、立白、云南白药(行情000538,诊股)等国内知名大品牌合作,拥有完善的运营、推广、培训、管理等团队体系。此番接手微商,更是采用了微商最好的管理系统-微管家,为贝因美微商私人定制各项后台服务,从客服管理、订单管理、财务管理到团队管理等功能一应俱全。

  同时运营团队还整合贝因美集团资源,组建贝因美微商爱宝商学院,为广大微商代理及消费人群带来专业的品牌、产品及育婴培训,并开创了微商第一支专业电话服务的先河,数百名专业母婴顾问线上解忧。为的是打造一支最懂母婴产品的微商团队,让代理们具备专业化的能力,对于品牌、产品、市场都能有清晰的认知,帮助每一位代理把微商做成一份真正的事业。

8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

  中国智造的国际品质产品

  三、

  贝因美此次推出的第一款新品纸尿裤,主打日本技术、国际品质,拥有3D压花空气感面层 、SAP高分子瞬息导流、10层立体锁水系统、20000多个纳米呼吸孔4大尖端科技,以及羽柔触感、瞬吸导尿 轻薄又锁水、干爽透气4大核心功效。更值得一提的是,此款纸尿裤汇聚世界500强美国3M、日本住友、法国波士胶,以及美国莱卡、美国致优等优质环保原材料供应商,同时贝因美还斥巨资打造现代化智能纸尿裤工厂,引进具有全球领先工艺的日本瑞光全自动生产线,建立了近十万级的无菌洁净车间和科研实验室,以及万级的微生物实验室,确保所有产品的理化及生化指标达到国际标准。可谓是一款“让妈妈安心、让宝宝舒适的国际品质纸尿裤”。据悉,产品还未全部生产出,Hello kitty粉粉嫩嫩的可爱包装就已经刷爆朋友圈,受到大批80、90宝妈们的追捧。

  都说产品第一,品牌第二,产品的核心竞争力将为贝因美微商的发展带来巨大的驱动力,贝因美成功打响第一波母婴微商战役,这不仅会加速淘汰母婴微商质量差的产品及品牌,或许还会惊醒传统的母婴品牌,吸引更多的品牌进入微商,推动微商渠道的健康发展。相信纸尿裤产品只是个开始,贝因美微商还有着无限的潜力,毕竟母婴市场有着万亿的商机。

8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

关键词阅读:微商 贝因美 母婴 欧诗漫 纸尿裤

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新财富港股最佳策略分析师:兴业证券张忆东、李彦霖

2017-11-24 14:51:13来源:金融界网站

章子怡甘薇等明星关注红黄蓝虐童事件 呼吁查明真相

2017-11-24 09:03:04来源:金融界网站综合

燕郊楼市崩盘真相:老投资客赔掉首付 新投资客争入场

2017-11-24 08:34:10来源:90度地产

深圳!下一个10年的风口 最有可能击碎阶层固化的城市

2017-11-24 06:32:01来源:米宅米宅

10城房价跌回一年前水平 楼市资金或转战A股市场

2017-11-24 00:19:00来源:证券日报

我国将调整部分消费品进口关税 多种配方奶粉降至零

2017-11-24 11:27:48来源:金融界网站

李迅雷:卖方研报95%没人读 房地产还存在结构性机会

2017-11-24 06:31:40来源:新财富杂志

章子怡怒了!朝阳警方介入虐童案调查

2017-11-24 07:27:51来源:金融界网站

第十五届新财富最佳分析师入围名单

2017-11-24 13:59:02来源:金融界网站

上交所副理事长张冬科:上交所正实施新蓝筹行动

2017-11-24 10:18:04来源:每经网

中部塌陷?黑马抢眼!2017福布斯中国富豪榜解读

2017-11-17 07:12:40来源:杠杆游戏

现金贷生死报告:50万人1月内从10家平台借钱

2017-11-24 06:45:01来源:AI财经社

中国将调整部分消费品进口关税 12月1日起实施

2017-11-24 11:16:10来源:中国新闻网

北京市教委:已全面开展幼儿园安全隐患大排查

2017-11-24 09:01:12来源:人民网

央视已曝光!多地女性牵涉其中 你身边有人也许正在做

2017-11-22 15:41:00来源:金融第一教室

美国11月17日当周原油库存环比下降190万桶

2017-11-24 14:05:13来源:财政部

任志强六问房地产:为什么总是房地产?

2017-11-24 06:50:31来源:地产情报站

美国11月22日当周总钻井数环比上升8

2017-11-24 14:05:13来源:财政部

新西兰三季度零售销售环比增长0.2%

2017-11-24 14:05:13来源:财政部

新加坡三季度GDP同比增长5.2%

2017-11-24 14:05:13来源:财政部

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股