8天超1000万 贝因美微商成功打响第一波母婴战役

1评论 2017-09-20 09:41:55 来源:映象网生活频道 抢反弹必备短线战法

  距离贝因美官微发布文章宣称正式进军微商以来,已经整整过去8天, 据内部知情人透露,第一波最高级别钻石招商,已经创造了超1000万的业绩。没有大阵仗的招商品牌发布会,没有大规模的媒体曝光,贝因美微商为什么依旧能在短时间内轻松创造这样的战绩?

  一、大品牌自带精准流量

  贝因美集团成立25年以来,一直坚持“国际品质,中国智造”的理念,在国内,有千余“BEINGMATE”品牌授权店、8万多个零售网点、核心员工近7000人、近2万名母婴顾问服务团队,营销渠道覆盖全国各省市。凭借着丰富的产品门类、无微不至的服务,多年来,贝因美赢得了消费者“育婴专家”的美称。2011年4月12日贝因美(股票代码:002570)在深交所挂牌上市,是迄今为止国内A股唯一的婴童食品公司,更是中国婴童产业的领跑者和最具规模企业之一。品牌价值高达145亿!

  此外,贝因美更是享誉世界的母婴品牌,依托着强大的科研实力和贝因美全球化的产业布局,目前,贝因美拥有三大主力科研系统“浙江省贝因美研究院”、“贝因美母乳研究中心”、“中国科学院上海健康研究院——贝因美基因与营养联合实验室”,这在中国的母婴企业中绝无仅有。并且,在爱尔兰、瑞士、芬兰、新西兰、澳洲等地都建立起生产基地。并与全球乳业巨头新西兰恒天然、爱尔兰Kerry达成战略合作伙伴关系。

  依托着强大的科研实力支撑,贝因美集团的市场占有率一直遥遥领先,此次携手超级国际IP Hello kitty进军微商市场,是贝因美打造中国育婴童领导品牌的又一重大渠道战略,凭借着与微商渠道宝妈人群高度的匹配度,贝因美微商起盘可谓是自带精准流量。

  二、业界强大运营团队支持

  据悉,此次贝因美微商是由微商自媒体人李萍操盘,仅三年微商经验,就积累了数十万微商销售团队,年销售总额达上亿。团队先后与欧诗漫、立白、云南白药(行情000538,诊股)等国内知名大品牌合作,拥有完善的运营、推广、培训、管理等团队体系。此番接手微商,更是采用了微商最好的管理系统-微管家,为贝因美微商私人定制各项后台服务,从客服管理、订单管理、财务管理到团队管理等功能一应俱全。

  同时运营团队还整合贝因美集团资源,组建贝因美微商爱宝商学院,为广大微商代理及消费人群带来专业的品牌、产品及育婴培训,并开创了微商第一支专业电话服务的先河,数百名专业母婴顾问线上解忧。为的是打造一支最懂母婴产品的微商团队,让代理们具备专业化的能力,对于品牌、产品、市场都能有清晰的认知,帮助每一位代理把微商做成一份真正的事业。

  中国智造的国际品质产品

  三、

  贝因美此次推出的第一款新品纸尿裤,主打日本技术、国际品质,拥有3D压花空气感面层 、SAP高分子瞬息导流、10层立体锁水系统、20000多个纳米呼吸孔4大尖端科技,以及羽柔触感、瞬吸导尿 轻薄又锁水、干爽透气4大核心功效。更值得一提的是,此款纸尿裤汇聚世界500强美国3M、日本住友、法国波士胶,以及美国莱卡、美国致优等优质环保原材料供应商,同时贝因美还斥巨资打造现代化智能纸尿裤工厂,引进具有全球领先工艺的日本瑞光全自动生产线,建立了近十万级的无菌洁净车间和科研实验室,以及万级的微生物实验室,确保所有产品的理化及生化指标达到国际标准。可谓是一款“让妈妈安心、让宝宝舒适的国际品质纸尿裤”。据悉,产品还未全部生产出,Hello kitty粉粉嫩嫩的可爱包装就已经刷爆朋友圈,受到大批80、90宝妈们的追捧。

  都说产品第一,品牌第二,产品的核心竞争力将为贝因美微商的发展带来巨大的驱动力,贝因美成功打响第一波母婴微商战役,这不仅会加速淘汰母婴微商质量差的产品及品牌,或许还会惊醒传统的母婴品牌,吸引更多的品牌进入微商,推动微商渠道的健康发展。相信纸尿裤产品只是个开始,贝因美微商还有着无限的潜力,毕竟母婴市场有着万亿的商机。

关键词阅读:微商 贝因美 母婴 欧诗漫 纸尿裤

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

楼市出了几个意外!开发商拿地金额与面积明显背离

2018-03-14 14:15:00来源:暴财经

夫债妻还?从明天开始 行不通了!

2018-01-17 11:30:04来源:财经韬略

贸易战不打了 中美为何能谈成?经济、股市、期市影响

2018-05-21 07:14:58来源:证券时报网

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

资管新规还未正式落地 银行大感不妙:存款消失不少

2018-04-27 06:54:10来源:上海证券报

除了芯片 还有这24项核心技术中国不掌握

2018-04-19 13:05:15来源:财经记者站

买个煎饼果子都扫码!央行出手整治“扫一扫”

2017-12-28 06:33:54来源:券商中国

丁香医生:鸿毛药酒违法多次无恙 医生发科普文却被抓

2018-04-16 13:56:27来源:观察者网

郭树清:遏制房地产泡沫化倾向 着力降低企业负债率

2018-01-17 06:46:34来源:人民日报

本周是一个重要时点 若美一意孤行中方将再还击

2018-04-03 07:04:20来源:上海证券报

再派3000亿减负红包 国务院进一步减少涉企收费

2018-04-04 23:18:50来源:每日经济新闻

内部风险叠加欧洲或迎更大挑战

2018-12-13 02:31:04来源:中国证券报

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

央行流动性“断供” 财政投放“补位”

2018-12-13 03:16:01来源:中国证券报

嫩江玉米险试点结算农户获赔500万元

2018-12-13 03:32:20来源:证券时报

比尔格罗斯坠落神坛 昔日“老债王”业绩泯然众人

2018-12-13 02:28:24来源:中国证券报

纾困民企政策空间充足 专家建言完善支持机制

2018-12-13 03:30:26来源:证券时报

严监管下房企融资杠杆不降反升

2018-12-13 03:33:22来源:证券时报

2017年末银行业客服中心从业人员同比降低4%

2018-07-06 05:18:00来源:金融时报-中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点