大龙网出席2017中国国际投资贸易洽谈会

1评论 2017-09-19 17:43:05 来源:中国新闻网 低吸也能抓涨停!

  中新网9月19日电 今天正式拉开帷幕的2017中国国际投资贸易洽谈会让厦门再次成为关注焦点。来自政府、学术以及全球100多个国家的10万客商参加了本次投洽会,作为国内跨境电商行业的领军企业以及金砖十年的见证者和重要参与者,大龙网集团受邀出席本届洽谈会,大龙网集团创始人、董事长冯剑峰作为重要嘉宾将出席洽谈会开幕式,并受邀在投洽会最重磅的议程―全球电子商务大会上发表主旨演讲,还将在金砖国家电子商务论坛上与诸多嘉宾探讨金砖国家跨境电商发展大势。

  大龙网集团创始人、董事长冯剑峰

  在全球电子商务大会上,冯剑峰向全体与会嘉宾重点介绍了大龙网历经五年海外拓展探索出的两国双园模式,即国内的大龙离岸数字集采中心和海外的大龙离岸服务中心。

  冯剑峰指出,大龙离岸数字集采中心主要基于中国中小企业及海外尤其是一带一路沿线国家的渠道商的痛点而打造,通过融合线上线下的M2M模式将国内产能端(工厂端M)与海外渠道端(海外市场M)相对接。一方面大龙网通过互联网在海外找到具有典型意义的渠道商、采购商,聚拢全球优质渠道资源;另一方面大龙网在国内整合优质的产业供应链资源,形成具有区位、产业优势的产能圈。 在线上通过大龙网APP,海外买家可以实现与中国工厂的信息对接、对采购信息链的管理,撮合商机等;在线下,大龙网通过自身完整的跨境电商运营能力,在这些产业带城市设立离岸服务中心,为聚拢的全球优质渠道资源提供全套的本土化采购服务。同时,依托线下离岸数字集采中心办公室,还可以为工厂和海外买家提供贸易大数据服务、金融、物流、资讯乃至会员、商区等服务。最终拉近中国产能端与海外渠道端距离,打造互惠共赢的全新模式。

  大龙离岸服务中心主要借助大龙网遍布全球主要消费市场的合作伙伴,以及大龙网构建的全球本土化网络,打造本土化服务站点,为国内出口企业提供诸如进口清关,本地代收款、代付款、本地配送,本地售后等海外本土化整体解决方案,并帮助进入海外市场的中国出口企业打造本土化品牌。

  与此同时,大龙网还将通过互联网将国内国外的双中心链接,并实现线上线下的融合,同步解决国内出口企业和海外采购商面临的种种痛点。基于此,冯剑峰的分享受到与会嘉宾的一致认可。

  另据了解,金砖国家合作作为本届峰会的重要议题之一,本届投洽会还将于9月19日举办旨在推进金砖国家跨境电商合作的金砖国家电子商务论坛,对于一直以国家战略为海外拓展导向的大龙网而言,同样受邀出席。据悉,冯剑峰将在金砖国家电子商务论坛上重点介绍大龙网在金砖国家的本土化布局,以及大龙离岸数字集采中心和大龙离岸服务中心对金砖国家电子商务合作的促进作用。

  以两国双园战略为核心,大龙网将在2017中国国际投资贸易洽谈会这个全球舞台上,以大龙离岸数字集采中心和大龙离岸服务中心拉近中国制造产业和10万参会客商的距离,实现中国制造和海外消费之间的产业互联,助力金砖国家间电子商务交流。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
董明珠与魏银仓反目 的哥不去银隆产业园“趴活”了

2018-11-19 08:15:48来源:北京青年报

南航“退群”天合背后:一场航空三大联盟的多年暗战

2018-11-19 09:09:15来源:棱镜

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

易到高管“磕头门”升级 公司称已报警

2018-11-19 00:29:01来源:证券日报

易到磕头门后 有车主上门讨债:已两个月无法提现

2018-11-19 13:01:30来源:中新经纬

董明珠魏银仓决裂 格力内部人士:接手后发现漏洞百出

2018-11-19 11:09:48来源:证券日报

450万亿!中国房产市值超美国+欧盟+日本总和

2018-11-19 13:01:46来源:数据宝

珠海银隆内斗升级 魏银仓反诉董明珠

2018-11-19 04:41:47来源:国际金融报

董明珠与银隆“炮火连天” 致股东函与公众号长文齐飞

2018-11-16 02:45:49来源:证券日报

董明珠被曝借钱10亿不还 或间接诱发银隆爆仓?

2018-11-17 08:00:02来源:环球老虎财经

国资委:已有28家央企先后纳入三批国企混改试点

2018-11-19 13:29:11来源:中国证券报

卷入“易到用车”风波,联储证券资管计划现兑付问题

2018-09-07 09:47:02来源:36氪快讯

4年更新公司章程17次 详解银隆“魔幻”发展路径

2018-11-17 08:24:20来源:经济观察网

俞敏洪:人工智能可以辅助教育,但不会改变教育

2018-08-21 16:20:50来源:36氪快讯

原百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

2018-05-17 16:56:10来源:36氪快讯

逼高管连磕7个头?易到CEO刷屏了 曾担任百度外卖CEO

2018-11-16 15:09:55来源:金融界网站

易到确认原百度外卖董事长巩振兵加盟出任CEO

2018-05-17 22:32:21来源:Donews

传冯小刚被罚20亿元?网友呼吁崔永元确认信息!

2018-11-19 11:53:30来源:直面传媒

珠海银隆起诉大股东侵占逾10亿 魏银仓反诉董明珠

2018-11-14 04:07:36来源:证券时报

银隆混战!魏银仓要给董明珠办个北京户口?

2018-11-15 18:24:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股