大龙网出席2017中国国际投资贸易洽谈会

1评论 2017-09-19 17:43:05 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  中新网9月19日电 今天正式拉开帷幕的2017中国国际投资贸易洽谈会让厦门再次成为关注焦点。来自政府、学术以及全球100多个国家的10万客商参加了本次投洽会,作为国内跨境电商行业的领军企业以及金砖十年的见证者和重要参与者,大龙网集团受邀出席本届洽谈会,大龙网集团创始人、董事长冯剑峰作为重要嘉宾将出席洽谈会开幕式,并受邀在投洽会最重磅的议程―全球电子商务大会上发表主旨演讲,还将在金砖国家电子商务论坛上与诸多嘉宾探讨金砖国家跨境电商发展大势。

  大龙网集团创始人、董事长冯剑峰

  在全球电子商务大会上,冯剑峰向全体与会嘉宾重点介绍了大龙网历经五年海外拓展探索出的两国双园模式,即国内的大龙离岸数字集采中心和海外的大龙离岸服务中心。

  冯剑峰指出,大龙离岸数字集采中心主要基于中国中小企业及海外尤其是一带一路沿线国家的渠道商的痛点而打造,通过融合线上线下的M2M模式将国内产能端(工厂端M)与海外渠道端(海外市场M)相对接。一方面大龙网通过互联网在海外找到具有典型意义的渠道商、采购商,聚拢全球优质渠道资源;另一方面大龙网在国内整合优质的产业供应链资源,形成具有区位、产业优势的产能圈。 在线上通过大龙网APP,海外买家可以实现与中国工厂的信息对接、对采购信息链的管理,撮合商机等;在线下,大龙网通过自身完整的跨境电商运营能力,在这些产业带城市设立离岸服务中心,为聚拢的全球优质渠道资源提供全套的本土化采购服务。同时,依托线下离岸数字集采中心办公室,还可以为工厂和海外买家提供贸易大数据服务、金融、物流、资讯乃至会员、商区等服务。最终拉近中国产能端与海外渠道端距离,打造互惠共赢的全新模式。

  大龙离岸服务中心主要借助大龙网遍布全球主要消费市场的合作伙伴,以及大龙网构建的全球本土化网络,打造本土化服务站点,为国内出口企业提供诸如进口清关,本地代收款、代付款、本地配送,本地售后等海外本土化整体解决方案,并帮助进入海外市场的中国出口企业打造本土化品牌。

  与此同时,大龙网还将通过互联网将国内国外的双中心链接,并实现线上线下的融合,同步解决国内出口企业和海外采购商面临的种种痛点。基于此,冯剑峰的分享受到与会嘉宾的一致认可。

  另据了解,金砖国家合作作为本届峰会的重要议题之一,本届投洽会还将于9月19日举办旨在推进金砖国家跨境电商合作的金砖国家电子商务论坛,对于一直以国家战略为海外拓展导向的大龙网而言,同样受邀出席。据悉,冯剑峰将在金砖国家电子商务论坛上重点介绍大龙网在金砖国家的本土化布局,以及大龙离岸数字集采中心和大龙离岸服务中心对金砖国家电子商务合作的促进作用。

  以两国双园战略为核心,大龙网将在2017中国国际投资贸易洽谈会这个全球舞台上,以大龙离岸数字集采中心和大龙离岸服务中心拉近中国制造产业和10万参会客商的距离,实现中国制造和海外消费之间的产业互联,助力金砖国家间电子商务交流。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 01:13:14来源:中国证券报

央行超预期举措接二连三 明日LPR或再下调5个基点

2019-11-19 06:56:57来源:上海证券报

招商银行App8.0构建财富生活新范式

2019-11-18 17:06:39来源:金融界网站

10月国内5G手机出货量环比增逾四倍 消费电子旺季可期

2019-11-19 01:34:26来源:中国证券报

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

中信证券首席经济学家诸建芳:预计通胀明年1季度登顶后逐季回落

2019-11-19 09:58:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股