首发|国际风控公司CashShield 获GGV纪源资本550万美元A轮融资, 进军中国与硅谷

1评论 2017-09-14 21:23:00 来源:投资界  Rica  赶紧加自选!这票可能要成妖

  投资界9月14日消息,国际风控公司CashShield今日宣布由GGV纪源资本领投的550万美元A轮融资已完成。iPod之父托尼·法戴尔,顶尖游戏品牌雷蛇,新加坡主权财富基金淡马锡控股的海丽凯资本,以及新加坡风险投资公司Stream Global也参与这轮融资。据悉,本轮融资后,GGV纪源资本管理合伙人李宏玮将加入CashShield董事会。

  CashShield是一家国际线上风控公司,专为企业提供防交易欺诈与帐户盗用服务。据创始人李伟健介绍,CashShield是目前世界上唯一全自动化的机器学习风控方案,它最独特之处在于采用高频交易算法,实时模式识别以及被动生物识别分析,无需人工操控。由于CashShield的算法能实时自学,所以无需涉及到数据科学家或欺诈分析师仍能达到效果。

  截止目前,CashShield审核的交易覆盖超过190个国家,来自包括电子商业、数码业、电信公司以及网上旅游公司等各行各业各种行业,国际上服务延伸至美国、欧洲、中国与东南亚。

  创始人李伟健表示,“CashShield自2008年以来,一直处于盈利的状态,无需募资来维持公司的营运,这次募资是为了建立更长远的合作关系并加快全球扩展,让CashShield能帮助更多商家与企业大幅度地减低线上欺诈率。”

  而本轮投资方GGV纪源资本管理合伙人李宏玮认为,“CashShield已拥有科技验证成果和良好的财务状况,这在行业是非常罕见的。纪源资本的融资信念一向都是以寻觅能够转变国际市场的创新者为目标。我们深信CashShield将会是下一波企业风控方案的领导者。”

  托尼·法戴尔提到:“如今数码行业面对的威胁变化无穷,拥有实时截击欺诈手法的能力是革命性的优势。CashShield已成功帮助许多国际企业降低欺诈率,低于同行业者平均的十倍。”

  据了解,至今CashShield已帮助各个企业确保总值数十亿美元的商品。这些企业包括CashShield的投资者雷蛇,国际游戏公司史克威尔艾尼克斯(Square Enix)以及来自中国世界规模最大的电子商等 。

  雷蛇总裁陈民亮强调:“CashShield与雷蛇的线上直销平台紧密结合,而他们先进的风控技术让我们无需担忧欺诈的问题。我们非常庆幸能和CashShield更深入地合作,并为我们的顾客带来一个更加安全可靠的线上购物经验。”

  继这轮投资之后,CashShield也会在加州门洛帕克设立美国首家分部,将在北美洲,欧洲和亚洲扩充业务。

  本文为投资界原创,作者:Rica,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/419940.shtml

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股