T11 2017在京举行——数据驱动指数级行业升级

1评论 2017-09-14 16:13:54 来源:金融界 抢反弹首选这8只股!

  9月11日至12日,T11 2017暨TalkingData智能数据峰会在北京举办。本届大会以“知机识变 有唐之盛”为主题,来自全球各地的近5000位专家、学者、数据科学家、分析师和企业管理者等汇聚T11,探讨大数据与行业结合的技术趋势、场景应用、前沿案例,旨在加速企业数字化转型、助力行业生态建设,打造更智能的世界。

1

  正如奇点大学执行总裁Kian Gohar在主题为“指数级创新”的主题演讲中所讲,指数级增长时代已经来临,信息正在呈指数级爆发。计算能力、人工智能、传感器、机器人(行情300024,诊股)、交互模式、大众化应用的聚合技术,为世界带来指数级飞跃,并改变每个行业。而这些聚合技术每项功能的核心都包括了传感、分析和处理数据。

  T11 2017重点探讨在这个新的时代背景下,企业应如何面对新挑战、新机遇,结合自身行业特点与需求,将人工智能、大数据与行业场景结合,转型为“数据驱动型企业”。大会切中当下各行各业、尤其是传统企业的转型需求与发展痛点,受到相关行业从业者的广泛关注。

1

  TalkingData 首席执行官崔晓波在智能数据峰会的演讲中强调了TalkingData的愿景——数据改变企业决策、数据改善人类生活。此外,TalkingData今年将侧重赋能合作伙伴,同时注重AI等技术创新和实践,致力于用数据驱动商业。

  本届大会共设置“智能数据峰会”与“技术驱动未来峰会”两大峰会,以及智能数据服务、智能金融、新消费、智慧城市与政府治理、教育生态与人才培养、人本数据和智能、数据工程和技术七大分论坛。来自斯坦福、哈佛、清华、人大、同济等顶尖高校和政府、研究机构的学者,以及来自IT、大数据、互联网、金融、地产、零售、教育等多个行业的技术专家与企业管理者分享真知灼见。TalkingData也在大会上分享了在科技、数据、技术、商业模式创新等领域的经验与积累。

  此外,大会还同期举办“2017年度新锐应用风云榜颁奖盛典”,TalkingData基于7亿月活监测设备及多家合作伙伴数据源,对中国移动互联网行业情况和热点领域进行梳理分析,在短视频、共享出行、消费金融、运动健康等十二个行业中,评选出最受欢迎的新锐移动应用。

  一年一度的T11大会创立于2015年,目前已成功举办三届,在业界建立了坚实的影响力和口碑。主办方TalkingData希望通过T11大会与各行业分享趋势、经验和心得,也希望能够通过这样的平台为合作伙伴提供汲取新知、发表见解和展示实力的机会。

  关于TalkingData

  TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)成立于2011年,是国内领先的独立第三方移动数据服务平台。TalkingData一直致力于数据的深耕与数据价值的挖掘,从数据的采集、处理到数据的分析,再到数据的应用与咨询,TalkingData已经形成了一套以“智能数据平台(SmartDP)”为主的完整数据应用体系;构筑了一套以数据商业化平台、数据服务平台,及数据合作平台为核心的数据生态。目前,TalkingData的平均月活跃用户为7亿,为超过12万款移动应用,以及10万应用开发者提供服务。覆盖的客户主要为金融、地产、快消、零售、出行、政府等行业中的领军企业,连续三年实现业务的三倍快速增长。

  来源为金融界商业频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:数据

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央视调查:又一条黑色产业链曝光!海淘额度被盗用

2018-05-22 15:56:15来源:央视财经

影响200万亿!银行流动性新规重磅来袭 10大要点

2018-05-25 19:26:55来源:中国基金报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

特朗普:团队已抵达朝鲜 正安排与金正恩会谈事宜

2018-05-28 05:37:34来源:金融界网站

统计局解读:4月份工业利润增长明显加快

2018-05-27 10:04:56来源:国家统计局

中兴最终逃过一劫的背后!这三个问题必须警钟长鸣

2018-05-26 14:52:15来源:牛弹琴

预告:外交部周一向全球推介雄安新区

2018-05-27 21:58:33来源:金融界网站

8人摇号456套房 宅地仅1人竞购!这一幕竟出现在上海

2018-05-25 06:28:34来源:上海证券报

银行流动性新规落地 新增3个量化指标(附银行股影响)

2018-05-26 06:44:55来源:上海证券报

华尔街“秃鹫”青睐能源股 押宝“协作机器人”概念

2018-05-28 03:34:35来源:中国证券报

国内油价迎今年最大涨幅 国际油价上涨是主因

2018-05-28 05:26:33来源:人民日报海外版

资管新规打破刚兑 银行资管主动转型

2018-05-28 03:21:42来源:中国证券报

西安户籍新政:一年迁入一座中等城市

2018-05-24 14:29:38来源:工人日报

史上最疯狂购房!深圳楼盘摇号先交500万诚意金

2018-05-26 19:28:50来源:券商中国

银行流动性新规7月1日实施 "大棒"下行业影响看过来

2018-05-25 21:06:58来源:券商中国

中国4月规模以上工业企业利润同比增21.9% 前值3.1%

2018-05-27 10:01:22来源:国家统计局

北京限房价项目销售办法正式出台:不得捆绑精装修

2018-05-27 07:33:19来源:新华网

流动性新规落地 资产2000亿以下中小行日子不好过了

2018-05-26 10:53:45来源:中国证券报

陆奇的百度遗梦

2018-05-26 13:38:05来源:中国企业家杂志

瑞银分析师:看好美国高收益债券

2018-05-28 03:36:53来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股