T11 2017在京举行——数据驱动指数级行业升级

1评论 2017-09-14 16:13:54 来源:金融界 上市公司绝密调研报告

  9月11日至12日,T11 2017暨TalkingData智能数据峰会在北京举办。本届大会以“知机识变 有唐之盛”为主题,来自全球各地的近5000位专家、学者、数据科学家、分析师和企业管理者等汇聚T11,探讨大数据与行业结合的技术趋势、场景应用、前沿案例,旨在加速企业数字化转型、助力行业生态建设,打造更智能的世界。

1

  正如奇点大学执行总裁Kian Gohar在主题为“指数级创新”的主题演讲中所讲,指数级增长时代已经来临,信息正在呈指数级爆发。计算能力、人工智能、传感器、机器人(行情300024,诊股)、交互模式、大众化应用的聚合技术,为世界带来指数级飞跃,并改变每个行业。而这些聚合技术每项功能的核心都包括了传感、分析和处理数据。

  T11 2017重点探讨在这个新的时代背景下,企业应如何面对新挑战、新机遇,结合自身行业特点与需求,将人工智能、大数据与行业场景结合,转型为“数据驱动型企业”。大会切中当下各行各业、尤其是传统企业的转型需求与发展痛点,受到相关行业从业者的广泛关注。

1

  TalkingData 首席执行官崔晓波在智能数据峰会的演讲中强调了TalkingData的愿景——数据改变企业决策、数据改善人类生活。此外,TalkingData今年将侧重赋能合作伙伴,同时注重AI等技术创新和实践,致力于用数据驱动商业。

  本届大会共设置“智能数据峰会”与“技术驱动未来峰会”两大峰会,以及智能数据服务、智能金融、新消费、智慧城市与政府治理、教育生态与人才培养、人本数据和智能、数据工程和技术七大分论坛。来自斯坦福、哈佛、清华、人大、同济等顶尖高校和政府、研究机构的学者,以及来自IT、大数据、互联网、金融、地产、零售、教育等多个行业的技术专家与企业管理者分享真知灼见。TalkingData也在大会上分享了在科技、数据、技术、商业模式创新等领域的经验与积累。

  此外,大会还同期举办“2017年度新锐应用风云榜颁奖盛典”,TalkingData基于7亿月活监测设备及多家合作伙伴数据源,对中国移动互联网行业情况和热点领域进行梳理分析,在短视频、共享出行、消费金融、运动健康等十二个行业中,评选出最受欢迎的新锐移动应用。

  一年一度的T11大会创立于2015年,目前已成功举办三届,在业界建立了坚实的影响力和口碑。主办方TalkingData希望通过T11大会与各行业分享趋势、经验和心得,也希望能够通过这样的平台为合作伙伴提供汲取新知、发表见解和展示实力的机会。

  关于TalkingData

  TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)成立于2011年,是国内领先的独立第三方移动数据服务平台。TalkingData一直致力于数据的深耕与数据价值的挖掘,从数据的采集、处理到数据的分析,再到数据的应用与咨询,TalkingData已经形成了一套以“智能数据平台(SmartDP)”为主的完整数据应用体系;构筑了一套以数据商业化平台、数据服务平台,及数据合作平台为核心的数据生态。目前,TalkingData的平均月活跃用户为7亿,为超过12万款移动应用,以及10万应用开发者提供服务。覆盖的客户主要为金融、地产、快消、零售、出行、政府等行业中的领军企业,连续三年实现业务的三倍快速增长。

  来源为金融界商业频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:数据

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
调控放松!地价上涨逾10% 这辈子看不到房价下跌了

2018-01-18 16:21:26来源:金融界

张慎峰:价值投资理念确立 全力维护股市稳定运行

2018-01-19 09:25:27来源:e公司

央行副行长殷勇任北京市副市长

2018-01-19 14:55:48来源:金融界网站

无印良品有史以来最大降价 背后透露出的野心与焦虑

2018-01-18 23:50:14来源:国际金融报

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

抚松县万达广场大门紧闭 当地人:跟恐怖片片场一样

2018-01-18 16:49:54来源:每日经济新闻

买170万的房子开发商还你180万 房产销售又出新套路

2018-01-19 06:40:24来源:猫财经

华为一则内部通报刷屏了!任正非自罚100万 网友炸了

2018-01-18 22:21:31来源:每日经济新闻

董明珠"掌权"银隆后被指骗补 已获国补30亿

2018-01-19 11:06:52来源:清流

海航系五股接连停牌 媒体称陈峰承认出现流动性难题

2018-01-19 13:42:59来源:凤凰网财经

钱宝网已死 朋友说有事烧纸

2018-01-19 06:51:04来源:人间theLivings

很重要!年终奖扣税和工资不同 小心多发1元多扣1000

2018-01-19 07:36:04来源:工人日报

七部门:大力发展青少年足球运动 推动冰雪运动普及

2018-01-19 13:21:00来源:证券时报APP

微信支付首个无人快闪店落地上海

2018-01-19 13:37:28来源:中国证券网

央行发文禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

2018-01-19 10:22:00来源:证券时报APP

珠海银隆被曝欠款12亿元 一工厂被迫停工

2018-01-17 05:42:05来源:每日经济新闻

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

七部门:大力发展青少年足球运动 推动冰雪运动普及

2018-01-19 14:06:15来源:中国证券网

上海2017年生产总值首次突破3万亿 同比增6.9%

2018-01-19 14:35:10来源:金融界网站

TeraFX特汇:政府停摆危机升温,美元疲软依旧

2018-01-19 13:55:07来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股