“峰会杭州”再出发:杭州巴黎联袂唱响“双城记”

1评论 2017-09-14 15:38:29 来源:中国新闻网 上市公司绝密调研报告

  中新网杭州9月14日电(孔雁婷) 9月12日至13日,“会在风景中――杭州•全球会议开发者发现新机遇”活动在杭州和巴黎联袂唱响“双城记”。来自法国、德国、比利时等多个国家和国内北京、上海的专业会议组织者共聚杭州。另外,“杭州会客厅”也同期亮相巴黎,与当地商旅人士深入互动,成为巴黎街头一道亮丽风景线。

  巴黎“杭州会客厅” 去年此时,举世瞩目的G20峰会在杭州成功举办。站在世界的聚光灯下,杭州让世界感受到了它的独特韵味与别样精彩,更是让世界见证了杭州会奖旅游的成长与实力。

  在国际大会及会议协会(ICCA)发布的2015年度全球会议目的地城市排行榜上,杭州凭借27个国际会议,首次跻身全球100强国际会议目的地城市,同时这也是杭州连续五年(2011-2015)位居大陆城市第三。

  专业会奖大咖齐聚杭州

  体验杭州特色会奖资源

  国际会议组织者体验中国传统织机 体验中国传统织机、乘坐西湖游船、制作非遗画扇、欣赏《最忆是杭州》演出、龙井采茶、探访阿里海康威视(行情002415,诊股)等企业……短短两天的时间却似穿越了杭州的千年历史。

  活动现场,多位来自法国、德国、比利时等国内外知名会议组织者来杭州进行一系列体验活动,充分感受杭州会奖的特色,并与杭州本地会奖企业进行创意的碰撞。

  Refeel Events 创始人Orianne Pages在现场讲道,欧洲人在旅游时喜欢具有历史文化韵味的景观,也喜欢中国的悠久文明,而对于商人来说,他们需要五星酒店,需要便捷的公共设施和交通,杭州都具备了。

  大新华(北京)会展控股有限公司副总裁韩明华在采访中表示,几年前杭州办会的选择会比较少,因为它是一个私密的、小众的、浪漫的城市。但是这次来了之后我们发现杭州有了很大的提升,首先是硬件的设施,还有软环境,包括英语的导游等。

  杭州“会客厅”惊现巴黎

  双城互动成为街头亮丽风景线

  历史与现代、浪漫与小资……杭州与巴黎这两座东西方的城市似乎有着很多与生俱来的共同点。

  活动现场 2016年,巴黎成为国际大会及会议协会(ICCA)排名全球第一的会议目的地城市,这也与杭州“峰会杭州”的城市品牌不谋而合。因此,本次活动将巴黎作为海外站点,并设置了“杭州移动会议室”和“杭州会客厅”。

  据悉,“杭州移动会议室”是用丝绸装饰的商务专车,它在巴黎街头巡游并与当地进行互动,展示杭州会奖资源。

  巴黎当地人员可在车上通过VR感受杭州古典园林郭庄、“最忆是杭州”演出等魅力元素,还可与杭州现场连线,与在杭州的体验者交流。

  “杭州会客厅”设立在商务人士聚集的蓬皮杜艺术馆附近,同样以丝绸装饰,并免费供应龙井绿茶和特色茶点,吸引商务人士在这个巴黎街头的别致空间里体验杭州文化、美食以及丰富的会奖资源。

  “‘风景里的会议,文化中的旅游。’就是对在杭州办会最好的写照。”杭州市旅游委员会相关负责人在现场表示,杭州将大力推动会奖工作,形成树品牌、强营销、推产品、兴产业的发展模式。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
调控放松!地价上涨逾10% 这辈子看不到房价下跌了

2018-01-18 16:21:26来源:金融界

张慎峰:价值投资理念确立 全力维护股市稳定运行

2018-01-19 09:25:27来源:e公司

央行营管部:禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

2018-01-19 10:25:58来源:证券时报·e公司

钱宝网已死 朋友说有事烧纸

2018-01-19 06:51:04来源:人间theLivings

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

买170万的房子开发商还你180万 房产销售又出新套路

2018-01-19 06:40:24来源:猫财经

张冬科:积极拥抱新经济 支持一批新一代BAT企业成长

2018-01-19 10:15:07来源:证券日报

无印良品有史以来最大降价 背后透露出的野心与焦虑

2018-01-18 23:50:14来源:国际金融报

抚松县万达广场大门紧闭 当地人:跟恐怖片片场一样

2018-01-18 16:49:54来源:每日经济新闻

央行发文禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

2018-01-19 10:22:00来源:证券时报APP

全面两孩第二年:出生人口总量和出生率双双下降

2018-01-18 18:43:00来源:证券时报APP

2017中国经济实现两个首次 官方回应三大热点

2018-01-19 00:07:59来源:中国新闻网

深交所副总经理:目前IPO已常态化 但退市没有常态化

2018-01-19 10:25:21来源:证券日报

比特币暴跌 300亿蒸发

2018-01-19 09:34:00来源:金融时报-中国金融新闻网

张银银:GDP破80万亿!年轻人却不够用咋整?

2018-01-19 06:41:14来源:杠杆游戏

华为一则内部通报刷屏了!任正非自罚100万 网友炸了

2018-01-18 22:21:31来源:每日经济新闻

统计局回应部分地方GDP注水:不影响全国数据真实可靠

2018-01-18 18:00:00来源:新华网

统计局:2017年末城镇化率58.52% 流动人口减少82万

2018-01-18 15:54:22来源:金融界网站

外媒:房产税是一种得不偿失的新制度

2018-01-19 07:22:39来源:凤凰国际iMarkets

钱宝网 一场没有受害者的500亿骗局……

2017-12-29 09:04:45来源:老斯基漂移

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股