爱茉莉太平洋“气垫王国”创新之旅:定义专属美妆文化

1评论 2017-09-14 15:35:18 来源:中国新闻网 这只股身材相貌都一级棒!

  中新网9月14日电 9月13日,爱茉莉太平洋(行情601099,诊股)在北京举办了“气垫之源•以真为美――气垫博物馆奇妙夜”活动。爱茉莉太平洋集团首席营销官姜炳永、爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦与百余家媒体及业内人士共同探访气垫之源,了解气垫背后的故事。

  爱茉莉太平洋集团首席营销官姜炳永 据了解,自2008年3月全球首款气垫产品――气垫防晒霜上市以来,爱茉莉太平洋打造的“气垫王国”已经改变了无数女性的美妆习惯,定义了专属的美妆文化,而这也是又一个美丽创新的起点。

  在不到十年的时间里,爱茉莉太平洋已针对气垫产品进行了四代突破革新。第四代“3D海绵”技术与“超微粒分散”技术进一步对气垫海绵与配方这两项关键元素实现突破。全新的海绵技术将液体配方更均匀、稳定地吸附于气垫内,配合细腻程度提升30%的配方粒子 ,使妆感更轻盈、服帖、透亮,使用体验也更为优化。

  诞生于爱茉莉太平洋的首款气垫产品,凭借出色的妆容效果和便捷的使用体验,一经面市就受到了消费者的欢迎。集多种功能于一身的气垫产品,不仅将女性平均化妆时间从13分钟缩减为7分钟 ,更一举在美妆市场全新定义和主导了气垫这一品类。

  初代产品研发时,为了开发一个比传统管状或挤压式产品更易于携带使用的多功能防晒产品,爱茉莉太平洋研发团队对200余种不同类型的海绵进行了超过3600项测试。最终百里挑一选出的海绵载体和各项创新工艺,变身为重新定义美妆习惯的业界新品类。

  爱茉莉太平洋集团首席营销官姜炳永:“发明气垫产品灵感乍现的背后,源自于爱茉莉太平洋充分了解消费者潜在及多样化的需求,从而打破固有模式、开发出全新的品类。回顾气垫产品从无到有、逐步革新的这十年,我们决心要在今后的研发中继续努力做出更贴近消费者需求、更为便利的产品。”

  成功开创了气垫品类后,爱茉莉太平洋的研发革新、产品细分并未止步于此,而是通过细致深入的消费者调研与底蕴深厚的亚洲美妆智慧,一次又一次“重新定义气垫”。

  2008年第一代气垫技术成功在全球首创浸透海绵(Liquid Immersion Sponge),通过浸透着防晒液的聚亚安酯泡沫创造出具有革命性的新品。2010年第二代气垫在配方存储上带来革新――全新的气垫海绵填充技术(Cell-Trap Technology)采用聚氨酯泡沫海绵,把可流淌不粘稠的配方牢牢吸附于其上,一举提高了便携性。自2012年起,通过对功能性与质地的多样化,第三代气垫革命到来,集团旗下多个品牌先后推出了针对细分肤质与需求的多样化气垫产品。而到了2016年,第四代气垫技术――3D海绵 (Air Cell 3D Sponge™)与超微粒分散技术(Ultra-fine Dispersion)横空出世,气垫海绵“三维载体”技术使海绵的吸收效果和排出效果实现了理想平衡,并融合了人参、绿茶等具有护肤功效的亚洲原料。

  历经四代,其间有着15次产品更新换代,爱茉莉太平洋“气垫王国”的初心从未改变。2015年7月,集团专门设立了气垫产品的专业研究机构C-Lab(Cushion Laboratory),围绕气垫产品聚集了专门针对粉底霜、妆前乳、粉饼等各种产品类型的研究员以及消费者分析和产品研究等专业人士,致力于集中资源对气垫产品实现再创新。

  展望气垫产品的未来,爱茉莉太平洋首先对更广泛的消费族群进行了细致的研究。基于气垫产品的核心技术,扩展产品种类,开创新的美妆方式。目前,已经衍生出防晒、脸部底妆、彩妆(腮红和眼线)、身体和男士等各种功能性的气垫产品。

  中国消费者对于气垫产品的持续创新也起着至关重要的作用。研发人员对中国市场的气候差异及由此带来的不同使用体验进行了对比分析,并深入了解消费者对颜色、肤感、妆效和遮瑕等功能的需求,进一步丰富了气垫的产品阵容。不仅有专门为中国消费者开发的色号(如改善暗沉的薰衣草色),而且设计出具有美白、哑光、遮瑕、持妆等不同功效的单品,以满足消费者多样化的需求。

  “我们在气垫这个市场上幸运地赢得了先机,”爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦表示,“但支持我们走过72年的,绝不是一两个‘幸运’的产品,而是把握这种先机的能力和以消费者为重的初心。坚守这样的初心,我们一定能赢得消费者的共鸣。”

  延续气垫活动的热度,爱茉莉太平洋中国还将把9月15日定为首个“气垫日(Cushion Day)”,在线上线下各大渠道开展丰富的体验活动,让更多消费者近距离感受“气垫王国”带来的惊喜。

  据了解,爱茉莉太平洋中国自1945年创立以来,爱茉莉太平洋集团拥有近三十个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健品等类别,致力于满足全球顾客多样化的生活方式及需求。1992年,爱茉莉太平洋进入中国,凭借多样化的品牌战略及响应消费者需求的创新产品取得了在中国市场的可持续发展。目前旗下共拥有八大品牌,包括:雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)及吕,销售区域覆盖全国超过370个城市。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
酷骑共享单车已人去楼空 用户:人工退款电话无人接听

2017-09-26 14:26:11来源:红商网

首次买房 你必须记住房投的这10个忠告 尤其是今年

2017-09-26 07:21:35来源:房产投资人

中国房地产的明天 香港、新加坡还是德国模式?

2017-09-26 07:32:20来源:联讯麒麟堂

这2500万人即将要多缴税!重仓这类股的受影响最大

2017-09-26 12:09:20来源:金融界

中粮董事长:明年年底前完成全部18家公司的混改

2017-09-26 16:38:17来源:中国经济网

60%大学生有创业意愿 二线城市是高校创客首选

2017-09-26 14:25:10来源:36氪快讯

国庆8天长假抢红包!利率连续3日飙升创半年新高

2017-09-26 14:06:56来源:金融界

加班10天给10万惨被拒绝!这公司为赚钱是怎么拼命的

2017-09-26 15:02:25来源:大猫财经

郑州:采暖季钢铁产能限产50%

2017-09-26 11:54:18来源:中国证券网

做央行的股东真爽!两个月涨108% 全世界惊呆了

2017-09-26 07:46:37来源:每日经济新闻

赶紧加油!!国庆节前油价或上调130元/吨

2017-09-26 12:33:25来源:FX168

下一个搅动全球大宗商品的大事——中国冬季环保限产

2017-09-26 14:57:17来源:华尔街见闻

四个方面说明房价真见顶了!炒房将是最危险博傻游戏

2017-09-26 07:20:50来源:地产情报站

证监会再发声强化保荐机构督导责任

2017-09-26 00:50:50来源:证券日报

送钱送房送户口!二线城市抢夺人才大反击!

2017-09-26 07:19:11来源:米筐投资

环盛外汇:默克尔霸气"4连任"

2017-09-26 16:17:43来源:FX168财经网

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

人民法庭首次入驻金融街 释放维护金融秩序积极信号

2017-09-26 10:49:19来源:新华社

EightCap易汇:美朝口水战升级,欧元持续承压

2017-09-26 16:15:13来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股