三冠王!金砖财行成亚太财富论坛“最亮的星”

1评论 2017-09-13 16:41:16 来源:中国网 作者:新闻中心 这只股身材相貌都一级棒!

 

  2017年9月12日,上海——致力于打造以供应链金融为核心的综合性财富管理平台的金砖国际投资有限公司(以下简称“金砖财行”)又获殊荣。2017年9月12日在上海开幕的“亚太财富论坛暨2017年度国际私人财富管理及家族财富管理论坛”上,金砖财行荣膺“最佳财富管理机构-最具价值企业奖”、“2017年度行业之星”,金砖控股集团董事长郑永华荣膺“年度杰出财富管理领袖奖”。三项大奖加身,金砖财行毫无疑问成为亚太财富论坛上“最亮的星”。

1

金砖控股集团董事长郑永华中)金砖财行CEO徐峰(右)、金砖财行副总裁徐然(左)在颁奖典礼现场

    作为私人银行与财富管理行业内影响力最大、参与度最广、最具权威性的行业盛典,亚太财富论坛组委会于每年年初启动国际私人财富“金臻奖”评选,并在年中举行年度国际私人财富管理论坛暨中国风云榜颁奖典礼,旨在褒扬亚太地区优秀团队及服务,树立财富管理行业新标杆,推动亚太财富共识以及市场的繁荣共生。

    2013年7月成立,总部位于上海的金砖财行在大资管时代下,坚持以“BRICK”为核心价值观,在业务模式、管理机制、增值服务等环节设计上不断完善与优化,并整合平台优质资源,为更多客户提供具有个性化、深度化定制的一对一服务。自成立以来,金砖财行积极推动行业自律和规范发展。同时,秉承公益传统,持续回馈社会,积极践行企业社会责任。


    凭借在各方面的优异表现,金砖财行顺利通过由权威学术机构通过科学模型与基准参考进行的评估初选,进入了由专家评审团层层筛选的复评候选名单并同时进行了公示,最终结合专家评审团客观、专业的意见,金砖财行荣膺“最佳财富管理机构-最具价值企业奖”、“2017年度行业之星”,金砖控股集团董事长郑永华荣膺“年度杰出财富管理领袖奖”。

1

    亚太财富论坛私人银行与财富管理行业内影响力最大、参与度最广、最具权威性的行业盛典

    “最佳财富管理机构-最具价值企业奖”是亚太财富论坛最佳财富管理板块的重量级奖项;“2017年度行业之星”是今年组委会为了鼓励及表彰近年来成长速度快、潜力大、创新力强的新兴私人及家族财富管理机构特地新增的奖项;“年度杰出财富管理领袖奖”则是为了表彰在财富管理领域作出突出贡献的个人。三项大奖,既涵盖了在行业内最具口碑的核心奖项,又包括了体现公司创新能力及发展前景的新锐奖项,还表彰了公司的灵魂人物,表明金砖财行的模式与成就,得到了整个行业的认可与尊重。

1

    金砖财行根据不同客户的风险承受能力,为其提供多元化、专业化的财富定制服务 

    近年来,中国经济持续快速发展,人均可支配收入和人均社会财富也在持续增长,面对大众富裕阶层和高净值客户对投资管理与咨询服务的需求,金砖财行根据不同客户的风险承受能力,为其提供多元化、专业化的财富定制服务,涵盖固定收益类、资本市场类、股权投资类、海外咨询类等。

    “2018年我们将进入这个行业的3.0时代,投资者和市场会更精准、更细化、更全面。随着市场和消费者回归理性,我们这些行业机构会有更多的时间去修炼内功、去优化资产,市场将进入良性发展的轨道。”金砖财行CEO徐峰表示,金砖财行将在新的起点上再攀高峰。

关键词阅读:财富管理 三冠 财富论坛 最亮的星 亚太

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
酷骑共享单车已人去楼空 用户:人工退款电话无人接听

2017-09-26 14:26:11来源:红商网

中国房地产的明天 香港、新加坡还是德国模式?

2017-09-26 07:32:20来源:联讯麒麟堂

首次买房 你必须记住房投的这10个忠告 尤其是今年

2017-09-26 07:21:35来源:房产投资人

国庆8天长假抢红包!利率连续3日飙升创半年新高

2017-09-26 14:06:56来源:金融界

这2500万人即将要多缴税!重仓这类股的受影响最大

2017-09-26 12:09:20来源:金融界

赶紧加油!!国庆节前油价或上调130元/吨

2017-09-26 12:33:25来源:FX168

加班10天给10万惨被拒绝!这公司为赚钱是怎么拼命的

2017-09-26 15:02:25来源:大猫财经

60%大学生有创业意愿 二线城市是高校创客首选

2017-09-26 14:25:10来源:36氪快讯

老虎外汇:特朗普"宣战"朝鲜接招 黄金光芒耀眼

2017-09-26 15:18:56来源:FX168财经网

做央行的股东真爽!两个月涨108% 全世界惊呆了

2017-09-26 07:46:37来源:每日经济新闻

四个方面说明房价真见顶了!炒房将是最危险博傻游戏

2017-09-26 07:20:50来源:地产情报站

下一个搅动全球大宗商品的大事——中国冬季环保限产

2017-09-26 14:57:17来源:华尔街见闻

郑州:采暖季钢铁产能限产50%

2017-09-26 11:54:18来源:中国证券网

人民法庭首次入驻金融街 释放维护金融秩序积极信号

2017-09-26 10:49:19来源:新华社

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

送钱送房送户口!二线城市抢夺人才大反击!

2017-09-26 07:19:11来源:米筐投资

证监会再发声强化保荐机构督导责任

2017-09-26 00:50:50来源:证券日报

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

GKFXPrime:朝鲜宣称美国对其已经宣战!全球市场震惊!

2017-09-26 15:51:16来源:FX168财经网

马云、马化腾、王健林…昨天 中央给你们送来这36个字

2017-09-26 12:45:40来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股