三冠王!金砖财行成亚太财富论坛“最亮的星”

1评论 2017-09-13 16:41:16 来源:中国网 作者:新闻中心 上市公司绝密调研报告

 

  2017年9月12日,上海——致力于打造以供应链金融为核心的综合性财富管理平台的金砖国际投资有限公司(以下简称“金砖财行”)又获殊荣。2017年9月12日在上海开幕的“亚太财富论坛暨2017年度国际私人财富管理及家族财富管理论坛”上,金砖财行荣膺“最佳财富管理机构-最具价值企业奖”、“2017年度行业之星”,金砖控股集团董事长郑永华荣膺“年度杰出财富管理领袖奖”。三项大奖加身,金砖财行毫无疑问成为亚太财富论坛上“最亮的星”。

1

金砖控股集团董事长郑永华中)金砖财行CEO徐峰(右)、金砖财行副总裁徐然(左)在颁奖典礼现场

    作为私人银行与财富管理行业内影响力最大、参与度最广、最具权威性的行业盛典,亚太财富论坛组委会于每年年初启动国际私人财富“金臻奖”评选,并在年中举行年度国际私人财富管理论坛暨中国风云榜颁奖典礼,旨在褒扬亚太地区优秀团队及服务,树立财富管理行业新标杆,推动亚太财富共识以及市场的繁荣共生。

    2013年7月成立,总部位于上海的金砖财行在大资管时代下,坚持以“BRICK”为核心价值观,在业务模式、管理机制、增值服务等环节设计上不断完善与优化,并整合平台优质资源,为更多客户提供具有个性化、深度化定制的一对一服务。自成立以来,金砖财行积极推动行业自律和规范发展。同时,秉承公益传统,持续回馈社会,积极践行企业社会责任。


    凭借在各方面的优异表现,金砖财行顺利通过由权威学术机构通过科学模型与基准参考进行的评估初选,进入了由专家评审团层层筛选的复评候选名单并同时进行了公示,最终结合专家评审团客观、专业的意见,金砖财行荣膺“最佳财富管理机构-最具价值企业奖”、“2017年度行业之星”,金砖控股集团董事长郑永华荣膺“年度杰出财富管理领袖奖”。

1

    亚太财富论坛私人银行与财富管理行业内影响力最大、参与度最广、最具权威性的行业盛典

    “最佳财富管理机构-最具价值企业奖”是亚太财富论坛最佳财富管理板块的重量级奖项;“2017年度行业之星”是今年组委会为了鼓励及表彰近年来成长速度快、潜力大、创新力强的新兴私人及家族财富管理机构特地新增的奖项;“年度杰出财富管理领袖奖”则是为了表彰在财富管理领域作出突出贡献的个人。三项大奖,既涵盖了在行业内最具口碑的核心奖项,又包括了体现公司创新能力及发展前景的新锐奖项,还表彰了公司的灵魂人物,表明金砖财行的模式与成就,得到了整个行业的认可与尊重。

1

    金砖财行根据不同客户的风险承受能力,为其提供多元化、专业化的财富定制服务 

    近年来,中国经济持续快速发展,人均可支配收入和人均社会财富也在持续增长,面对大众富裕阶层和高净值客户对投资管理与咨询服务的需求,金砖财行根据不同客户的风险承受能力,为其提供多元化、专业化的财富定制服务,涵盖固定收益类、资本市场类、股权投资类、海外咨询类等。

    “2018年我们将进入这个行业的3.0时代,投资者和市场会更精准、更细化、更全面。随着市场和消费者回归理性,我们这些行业机构会有更多的时间去修炼内功、去优化资产,市场将进入良性发展的轨道。”金砖财行CEO徐峰表示,金砖财行将在新的起点上再攀高峰。

关键词阅读:财富管理 三冠 财富论坛 最亮的星 亚太

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
调控放松!地价上涨逾10% 这辈子看不到房价下跌了

2018-01-18 16:21:26来源:金融界

张慎峰:价值投资理念确立 全力维护股市稳定运行

2018-01-19 09:25:27来源:e公司

钱宝网已死 朋友说有事烧纸

2018-01-19 06:51:04来源:人间theLivings

央行营管部:禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

2018-01-19 10:25:58来源:证券时报·e公司

买170万的房子开发商还你180万 房产销售又出新套路

2018-01-19 06:40:24来源:猫财经

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

张冬科:积极拥抱新经济 支持一批新一代BAT企业成长

2018-01-19 10:15:07来源:证券日报

无印良品有史以来最大降价 背后透露出的野心与焦虑

2018-01-18 23:50:14来源:国际金融报

抚松县万达广场大门紧闭 当地人:跟恐怖片片场一样

2018-01-18 16:49:54来源:每日经济新闻

全面两孩第二年:出生人口总量和出生率双双下降

2018-01-18 18:43:00来源:证券时报APP

央行发文禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

2018-01-19 10:22:00来源:证券时报APP

2017中国经济实现两个首次 官方回应三大热点

2018-01-19 00:07:59来源:中国新闻网

深交所副总经理:目前IPO已常态化 但退市没有常态化

2018-01-19 10:25:21来源:证券日报

华为一则内部通报刷屏了!任正非自罚100万 网友炸了

2018-01-18 22:21:31来源:每日经济新闻

张银银:GDP破80万亿!年轻人却不够用咋整?

2018-01-19 06:41:14来源:杠杆游戏

比特币暴跌 300亿蒸发

2018-01-19 09:34:00来源:金融时报-中国金融新闻网

统计局回应部分地方GDP注水:不影响全国数据真实可靠

2018-01-18 18:00:00来源:新华网

统计局:2017年末城镇化率58.52% 流动人口减少82万

2018-01-18 15:54:22来源:金融界网站

外汇管理局:2017年中国跨境资本转为净流入

2018-01-19 10:00:20来源:凤凰国际iMarkets

外媒:房产税是一种得不偿失的新制度

2018-01-19 07:22:39来源:凤凰国际iMarkets

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股