乐视汽车闭门会宣称融资顺利 贾跃亭缺席

1评论 2017-09-07 03:55:23 来源:证券时报 作者:刘钊 这只股身材相貌都一级棒!

  9月6日上午,乐视汽车召开了一场管理层闭门会,其中乐视汽车中国COO高景深、乐视车联网CEO何毅与管理层及核心骨干参与了闭门会议。这是高景深出任COO后,首次与乐视汽车管理团队及核心骨干集中交流。而从乐视上市公司管理层退出,集中精力在乐视汽车上的贾跃亭,并未现身此次管理层闭门会。

  在这场主题为“高效务实凝心聚力 乐视汽车砥砺前行”的闭门会上,高景深宣布,乐视汽车在下一阶段将聚焦五大核心业务:国内新能源汽车生产资质申请、LeSEE莫干山工厂建设、与美国同步规划建设研发体系,提升整车研发能力、在研发、制造、供应链等领域进一步打通中美协作体制以及协助FF制定实施FF91国内销售策略并进行销售准备工作。

  行业机遇仍有利

  高景深表示,虽然受到乐视非上市体系资金危机影响,乐视汽车也遭遇了一些挫折。但是,影响乐视汽车的关键因素并未发生改变,行业机遇、战略方向、产品领先性对乐视汽车仍然有利。

  8月22日,乐视汽车任命张海亮为副董事长兼CEO、任命高景深为中国区COO,以加速构建完善的新型现代管理体制,提升管理和运营效率。

  资料显示,高景深历任广汽吉奥总经理、广汽丰田副总经理。乐视汽车方面人士称,高景深所精通的精益制造和管理运营经验,正是乐视汽车量产的重点所在。

  会上,高景深表示,乐视汽车将进一步打造具有互联网特性、充满活力、积极进取精神的企业文化,建设和谐、相互尊重、高效互动的工作环境,让公司的成长惠及每一位员工。

  融资顺利

  FF91量产倒计时

  在这次闭门会上,乐视汽车方面人士称,美国伙伴FF的高端工厂已迁至新址,以期尽快实现FF91量产。

  上月中旬,贾跃亭在微博中公布了FF91工厂的视频,并配文称“FF91高端工厂紧锣密鼓进行时。未来,正在打开”,随后贾跃亭自曝“SEE计划已经在路上,脚步要更快一点”。8月31日,贾跃亭再次表决心,称“Dream On and All In”。

  在乐视汽车的国内业务方面,高景深也在会上表示,乐视汽车的新产品设计将更接地气,定位更加精准。LeSEE莫干山工厂一直得到当地政府大力支持,并继续按照既定方向推进。

  乐视汽车内部人士透露,乐视汽车融资顺利,或于近期敲定。随着贾跃亭退出乐视上市公司乐视网(行情300104,诊股)的管理层,将主要精力放在乐视汽车上,今年7月,贾跃亭亲自出任了乐视汽车生态全球董事长一职,全面负责汽车融资、全球化管理团队搭建等工作。

  不久前,前宝马集团全球CFO、德意志银行CFO Stefan Krause加盟FF任CFO;前宝马集团高级副总裁、i系列电动汽车项目负责人Ulrich Kranz日前也被任命为FF首席技术官(CTO),高管团队实力再获加持。据悉,日前贾跃亭在美国和香港等地频繁会见投资人。

  不过,在这次乐视汽车管理层闭门会上,一直激情喊话的贾跃亭仍未现身。

关键词阅读:贾跃亭 闭门会议 汽车内部 汽车中国 缺席

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
酷骑共享单车已人去楼空 用户:人工退款电话无人接听

2017-09-26 14:26:11来源:红商网

中国房地产的明天 香港、新加坡还是德国模式?

2017-09-26 07:32:20来源:联讯麒麟堂

首次买房 你必须记住房投的这10个忠告 尤其是今年

2017-09-26 07:21:35来源:房产投资人

iPhone X入网工信部:2715mAh电池 3GB运存

2017-09-26 16:51:27来源:36氪快讯

中粮董事长:明年年底前完成全部18家公司的混改

2017-09-26 16:38:17来源:中国经济网

2017理财市场半年报:理财产品余额增速下降35%!

2017-09-26 18:22:20来源:债券杂志

通用电气或失去印度柴油机车大单

2017-09-26 16:07:40来源:36氪快讯

这2500万人即将要多缴税!重仓这类股的受影响最大

2017-09-26 12:09:20来源:金融界

加班10天给10万惨被拒绝!这公司为赚钱是怎么拼命的

2017-09-26 15:02:25来源:大猫财经

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

国庆8天长假抢红包!利率连续3日飙升创半年新高

2017-09-26 14:06:56来源:金融界

四个方面说明房价真见顶了!炒房将是最危险博傻游戏

2017-09-26 07:20:50来源:地产情报站

做央行的股东真爽!两个月涨108% 全世界惊呆了

2017-09-26 07:46:37来源:每日经济新闻

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

证监会再发声强化保荐机构督导责任

2017-09-26 00:50:50来源:证券日报

下一个搅动全球大宗商品的大事——中国冬季环保限产

2017-09-26 14:57:17来源:华尔街见闻

郑州:采暖季钢铁产能限产50%

2017-09-26 11:54:18来源:中国证券网

腾讯游戏:未成年人不理性消费经核实一律退还

2017-09-26 17:23:25来源:36氪快讯

人民法庭首次入驻金融街 释放维护金融秩序积极信号

2017-09-26 10:49:19来源:新华社

Fortex方达科技推出外汇与差价合约流动性集成网关MT5 Bridge OMX

2017-09-26 18:14:55来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股