乐视汽车闭门会宣称融资顺利 贾跃亭缺席

1评论 2017-09-07 03:55:23 来源:证券时报 作者:刘钊 江丰电子凭什么能涨15倍

  9月6日上午,乐视汽车召开了一场管理层闭门会,其中乐视汽车中国COO高景深、乐视车联网CEO何毅与管理层及核心骨干参与了闭门会议。这是高景深出任COO后,首次与乐视汽车管理团队及核心骨干集中交流。而从乐视上市公司管理层退出,集中精力在乐视汽车上的贾跃亭,并未现身此次管理层闭门会。

  在这场主题为“高效务实凝心聚力 乐视汽车砥砺前行”的闭门会上,高景深宣布,乐视汽车在下一阶段将聚焦五大核心业务:国内新能源汽车生产资质申请、LeSEE莫干山工厂建设、与美国同步规划建设研发体系,提升整车研发能力、在研发、制造、供应链等领域进一步打通中美协作体制以及协助FF制定实施FF91国内销售策略并进行销售准备工作。

  行业机遇仍有利

  高景深表示,虽然受到乐视非上市体系资金危机影响,乐视汽车也遭遇了一些挫折。但是,影响乐视汽车的关键因素并未发生改变,行业机遇、战略方向、产品领先性对乐视汽车仍然有利。

  8月22日,乐视汽车任命张海亮为副董事长兼CEO、任命高景深为中国区COO,以加速构建完善的新型现代管理体制,提升管理和运营效率。

  资料显示,高景深历任广汽吉奥总经理、广汽丰田副总经理。乐视汽车方面人士称,高景深所精通的精益制造和管理运营经验,正是乐视汽车量产的重点所在。

  会上,高景深表示,乐视汽车将进一步打造具有互联网特性、充满活力、积极进取精神的企业文化,建设和谐、相互尊重、高效互动的工作环境,让公司的成长惠及每一位员工。

  融资顺利

  FF91量产倒计时

  在这次闭门会上,乐视汽车方面人士称,美国伙伴FF的高端工厂已迁至新址,以期尽快实现FF91量产。

  上月中旬,贾跃亭在微博中公布了FF91工厂的视频,并配文称“FF91高端工厂紧锣密鼓进行时。未来,正在打开”,随后贾跃亭自曝“SEE计划已经在路上,脚步要更快一点”。8月31日,贾跃亭再次表决心,称“Dream On and All In”。

  在乐视汽车的国内业务方面,高景深也在会上表示,乐视汽车的新产品设计将更接地气,定位更加精准。LeSEE莫干山工厂一直得到当地政府大力支持,并继续按照既定方向推进。

  乐视汽车内部人士透露,乐视汽车融资顺利,或于近期敲定。随着贾跃亭退出乐视上市公司乐视网(行情300104,诊股)的管理层,将主要精力放在乐视汽车上,今年7月,贾跃亭亲自出任了乐视汽车生态全球董事长一职,全面负责汽车融资、全球化管理团队搭建等工作。

  不久前,前宝马集团全球CFO、德意志银行CFO Stefan Krause加盟FF任CFO;前宝马集团高级副总裁、i系列电动汽车项目负责人Ulrich Kranz日前也被任命为FF首席技术官(CTO),高管团队实力再获加持。据悉,日前贾跃亭在美国和香港等地频繁会见投资人。

  不过,在这次乐视汽车管理层闭门会上,一直激情喊话的贾跃亭仍未现身。

关键词阅读:贾跃亭 闭门会议 汽车内部 汽车中国 缺席

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民日报:保护中小投资者是人民性的具体体现

2017-11-17 09:49:12来源:人民日报

浙江整合全省机场资源 5年后资产将达千亿

2017-11-17 13:49:32来源:浙江在线

1988 年出生的人现在账户上有多少钱?

2017-11-17 08:22:00来源:新世相

财付通被罚40万!律师:这钱必须得交

2017-11-17 12:29:48来源:金融界网站

36岁孕妇服毒自杀 笔记本上记着12家网贷公司名字

2017-11-17 05:49:55来源:成都商报

证监会旁边最牛打印店:专做公司上市生意 涉足公关

2017-11-17 11:20:59来源:AI财经社

这幅画60年前只值60美元 现在它卖4.5亿美元

2017-11-17 08:11:10来源:每日经济新闻

肖亚庆:央企探索建立优先股和国家特殊管理股制度

2017-11-17 05:33:05来源:人民日报

巴曙松:房产税出台是必然趋势

2017-11-17 11:30:00来源:证券时报·e公司

李迅雷:2018年楼市销量将出现负增长!

2017-11-17 07:11:24来源:新财富杂志

全国各省首富一览:谁是你们省最有钱的人 你了解过吗

2017-10-30 08:24:56来源:启信宝企业信用查询

刘强东不知妻美与王健林一无所有之后 王卫:顺丰不快

2017-11-17 10:22:22来源:央视财经频道

能源局:2035年中国能源需求增量全部由清洁能源提供

2017-11-17 11:43:52来源:中国电力报

一部电视剧竟然植入10多个P2P广告 你能记住几个?

2017-11-15 06:31:46来源:每日金融

范一飞:鼓励通过兼并重组等方式实现支付机构优化

2017-11-17 00:26:46来源:证券日报

特斯拉正式发布半挂式电动卡车Tesla Semi,续航里程约804.7公里

2017-11-17 12:43:59来源:36氪快讯

董明珠:天津尊重企业家 投资这里充满信心

2017-11-17 12:40:34来源:今日头条

特斯拉电动卡车将增加自动驾驶辅助功能,且自动刹车

2017-11-17 12:53:02来源:36氪快讯

日元早盘大涨 日股亦上扬

2017-11-17 13:04:42来源:FX168财经网

西媒称世界经济中心移步亚洲 忽视中国将付出代价

2017-11-17 02:38:10来源:参考消息网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股