DMS国际体育获黑蝶资本近千万元天使投资

1评论 2017-09-01 15:43:08 来源:中国新闻网 感谢300643

  中新网9月1日电 今天,DMS国际体育获得黑蝶资本近千万元天使投资。曾投资过城市传奇、武界体育等知名体育赛事IP的黑蝶资本作为这次的独家投资方。

  DMS国际体育创始人兼CEO王萱表示,黑蝶资本选择我们,不仅是资本领域对DMS在行业影响力的认可,更是对DMS的战略方向和商业模式的认可。融资后,DMS将打造国内健身健美赛事,内容专业化、视觉时尚化、模式娱乐化为核心主导,并以赛事为引流,以健身培训学院为通道,开展“职业健身健美运动员培养计划”和“职业健身教练培训业务”,向线下数千家健身俱乐部输送健身人才,同时推进DMS品牌衍生品的商务化,通过品牌-产品-服务的产业链模式探索更多变现的可能性。

  在刚结束的2017年DMS冠军杯健身健美公开赛上,世界顶级健美大师凯格林倾情表演。这是继黄哲勋和山岸秀匡之后的第三位世界健美冠军站在DMS冠军杯的舞台上。DMS冠军杯的品牌已经与世界级的水平紧紧结合在一起,并通过广大健身爱好者向全国范围扩散。

  DMS国际体育充分发挥自身在竞技健美与赛事筹办方面的优势,目前成为国内赛事规模最大、影响力最高的商业健美赛事之一。

  王萱表示,“中国健身领域的商业化发展比较缓慢,而健身健美赛事正是传播该文化最有效的途。这就是我们的使命,除塑造拥有国际顶级水准的专业赛事外我们也要做全民性的时尚健身健美赛事。”

  今年的“DMS冠军杯”比赛将覆盖全国10个省份的10个城市。王萱说,这是国内运动员走出国门的第一步,“DMS冠军杯”作为一个平台,将人们汇聚起来,接下来要考虑的是如何将庞大的流量运转起来,形成长久发展的生态圈,甚至不断进化。

  DMS国际梦肌肉学院的创立就是为了给国内外健身爱好者、健身教练及运动员提供细分的技术指导服务。

  “当然,简单的人才互通机制并不能满足健身市场的需求。健身俱乐部在选址、选购设备的开店和管理方面仍然存在问题。”王萱说,DMS国际体育成为了健身房星级评定委员会委员,这意味着在健身俱乐部开店伊始,我们就有义务及能力帮他们规范化运营,这对于健身行业是一个很好的开端。

  为此,DMS国际体育将形成以赛事IP为核心的生态圈,打造DMS冠军杯的品牌,进一步提升IP的价值。

  既有创新、又有积淀的团队才能打造出知名赛事IP。在黑蝶资本的创始人孟凡看来,体育项目团队的专业性尤为重要,同时如何把专业转化为商业也是我们主要关注的地方,而DMS的团队让我看到了这些要素。

  在短短一年内,DMS冠军杯舞台迎来了三位世界级健美冠军和许多国内外一线运动员,赛事品质和实力得到了国际上的认可。很多健身人士表示,“DMS给了我们一个机会,能和世界级健美大咖面对面交流。

  今年DMS国际体育将在赛事上继续发力,做中国的健身健美职业联赛,推动中国健身健美职业化发展。中国健身健美事业任重而道远,DMS将竭力做最专业、最时尚、最受欢迎的健身品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

A50期货和人民币瞬间拉升!啥大消息?众议院公布弹劾特朗普两宗罪

2019-12-11 06:29:45来源:中国基金报

实探深汕合作区楼市:千人抢房 投资者闻风而来

2019-12-11 03:53:17来源:证券时报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

彻底玩完?王思聪又惹麻烦!名下2200万元财产被冻结

2019-12-10 21:26:13来源:中国基金报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

11月信贷社融回暖 实体融资需求持续改善

2019-12-11 03:48:34来源:证券时报

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

11月信贷社融明显增长 流动性基本稳定

2019-12-11 05:10:01来源:中国证券报

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股