DMS国际体育获黑蝶资本近千万元天使投资

1评论 2017-09-01 15:43:08 来源:中国新闻网 “烂板出大妖”!

  中新网9月1日电 今天,DMS国际体育获得黑蝶资本近千万元天使投资。曾投资过城市传奇、武界体育等知名体育赛事IP的黑蝶资本作为这次的独家投资方。

  DMS国际体育创始人兼CEO王萱表示,黑蝶资本选择我们,不仅是资本领域对DMS在行业影响力的认可,更是对DMS的战略方向和商业模式的认可。融资后,DMS将打造国内健身健美赛事,内容专业化、视觉时尚化、模式娱乐化为核心主导,并以赛事为引流,以健身培训学院为通道,开展“职业健身健美运动员培养计划”和“职业健身教练培训业务”,向线下数千家健身俱乐部输送健身人才,同时推进DMS品牌衍生品的商务化,通过品牌-产品-服务的产业链模式探索更多变现的可能性。

  在刚结束的2017年DMS冠军杯健身健美公开赛上,世界顶级健美大师凯格林倾情表演。这是继黄哲勋和山岸秀匡之后的第三位世界健美冠军站在DMS冠军杯的舞台上。DMS冠军杯的品牌已经与世界级的水平紧紧结合在一起,并通过广大健身爱好者向全国范围扩散。

  DMS国际体育充分发挥自身在竞技健美与赛事筹办方面的优势,目前成为国内赛事规模最大、影响力最高的商业健美赛事之一。

  王萱表示,“中国健身领域的商业化发展比较缓慢,而健身健美赛事正是传播该文化最有效的途。这就是我们的使命,除塑造拥有国际顶级水准的专业赛事外我们也要做全民性的时尚健身健美赛事。”

  今年的“DMS冠军杯”比赛将覆盖全国10个省份的10个城市。王萱说,这是国内运动员走出国门的第一步,“DMS冠军杯”作为一个平台,将人们汇聚起来,接下来要考虑的是如何将庞大的流量运转起来,形成长久发展的生态圈,甚至不断进化。

  DMS国际梦肌肉学院的创立就是为了给国内外健身爱好者、健身教练及运动员提供细分的技术指导服务。

  “当然,简单的人才互通机制并不能满足健身市场的需求。健身俱乐部在选址、选购设备的开店和管理方面仍然存在问题。”王萱说,DMS国际体育成为了健身房星级评定委员会委员,这意味着在健身俱乐部开店伊始,我们就有义务及能力帮他们规范化运营,这对于健身行业是一个很好的开端。

  为此,DMS国际体育将形成以赛事IP为核心的生态圈,打造DMS冠军杯的品牌,进一步提升IP的价值。

  既有创新、又有积淀的团队才能打造出知名赛事IP。在黑蝶资本的创始人孟凡看来,体育项目团队的专业性尤为重要,同时如何把专业转化为商业也是我们主要关注的地方,而DMS的团队让我看到了这些要素。

  在短短一年内,DMS冠军杯舞台迎来了三位世界级健美冠军和许多国内外一线运动员,赛事品质和实力得到了国际上的认可。很多健身人士表示,“DMS给了我们一个机会,能和世界级健美大咖面对面交流。

  今年DMS国际体育将在赛事上继续发力,做中国的健身健美职业联赛,推动中国健身健美职业化发展。中国健身健美事业任重而道远,DMS将竭力做最专业、最时尚、最受欢迎的健身品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股