怀化辰溪“商业地标”新金润明年开业 尚美生活集团等知名企业签约入驻

1评论 2017-08-22 17:45:01 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

8月20日,怀化市辰溪县新金润广场招商签约仪式启动

  明年2月,湖南省怀化市辰溪县商业地标新金润广场将“开门纳客”。世界500强企业落户辰溪,中影国线影院、假日美地酒店、肯德基、百联大型生活超市、Zara 等知名品牌将入驻广场。8月20日晚,辰溪县(新金润)招商签约仪式隆重举行。拥有2200多年历史的古老县城,与时尚新潮的商业购物中心综合体碰撞融合,将为辰溪人打开不一样的生活方式。

  湘楚之南,辰水之畔,东连溆浦,南邻怀化,西与麻阳接壤,北与沅陵交界。自新石器时代以来,辰溪便开启了它的文明之光,西汉高祖五年(公元前202年)设立辰溪县郡。地处沅水境内,辰溪自古水路发达。如今,湘黔铁路和223、308省道通达县境,交通的便利,为辰溪的经济发展带来了更多机遇。

  8月20日,辰溪县新金润广场招商签约仪式启动,百联集团、尚美生活集团等200多家国内外知名企业签约入驻。辰溪县人民政府常务副县长刘向阳等领导及嘉宾出席,相声演员大兵主持签约仪式。中国连锁酒店布草品牌——江苏驿之家为本次活动提供百件床品三件套,作为抽奖礼品。

  “新金润广场总建筑面积达13.7万平方米,是辰溪高端的集购物、休闲、娱乐、餐饮等于一体的城市地标商业综合体。”正飞(辰溪)商业管理有限公司董事长沙旭辉采访时表示,新金润广场是辰溪县重点建设项目,也是区域内全新的购物与娱乐为一体的商业项目。

  半年后,辰溪的这座商业地标不仅拥有KFC、假日美地酒店、百联生活超市等知名品牌,还分设时尚名品馆、美食馆、电影院、娱乐达人馆等六大主题楼层,规划欧陆风情街、夜市美食街、时尚数码街等主题街区。为提高辰溪人的消费体验感,商业团队引进了“新金润广场号”大型实体客机,并打造怀化市首个青少年体验式实景教育基地。

世界500强百联集团旗下超市、假日美地酒店等将落户辰溪

  为何将商业目光盯准这座县城?“新金润广场是集吃喝玩乐购住等一体的大型商业综合体,秉承'给生活更多体验'的商业主张,将项目放在经济比较落后的城市或者县城,很多人不理解。其实,我们要看到,很多县城的消费能力和水平在提高,当地人的消费观念也在发生质变。”沙旭辉表示,预计明年2月,新金润大型购物中心的落成开业,将为辰溪人带来更优质的生活购物体验。

  “提高辰溪人的生活品质同时,我们还注重公益活动。”沙旭辉透露,7月因受洪灾侵袭,辰溪县受灾严重,大多商户的经济受到影响。在此期间,新金润广场捐赠了总计价值20万元的大米、粮油等生活急需物资。签约仪式上,新金润广场向新入驻的受灾商户开启了减免租金3年、减免物业费3年,补助店铺装修费用,帮助新入驻的受灾商户争取更多的政府救助政策等优惠活动,以此带动更多本地商户入驻广场,共同推动辰溪县的商业发展.

假日美地酒店效果图

  而与肯德基、屈臣氏、百联生活超市、中影国线影院等品牌一同落户辰溪的还有尚美生活集团旗下高端商旅酒店品牌——假日美地酒店。签约仪式上,尚美生活集团高级副总裁周国琪表示:“尚美生活集团是中国领先的旅游住宿服务商,在全国1000多座城市拥有2200多家连锁门店,集团十分看好辰溪县和新金润广场未来的发展前景,也很荣幸能携旗下的假日美地酒店、澳典烘焙、优悦SPA等多个子品牌强势入驻,为辰溪人提供高品质的服务体验。

  “辰溪是一座文化底蕴深厚、饱含活力的县城,山清水秀,人杰地灵,拥有2200多年的历史。”副县长刘向阳致辞介绍,这座地处沅水流域的县城,不仅历史悠久,因区域优势和近年来经济的快速发展,成为众多商家青睐的投资之地。他表示,新金润广场的建成,是辰溪经济发展之路上的一大亮点,将为改善辰溪的人居环境、提升居民的生活品位、加速城市化建设起到积极作用。

关键词阅读:政府救助政策 金润 辰溪县 尚美 中影

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点