2017创业新机会,尽在“新思维·新商业”创投峰会!

1评论 2017-08-22 17:41:43 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  近两年的创投圈,关于资本寒冬的言论不绝于耳。尽管国家努力倡导“双创”,并为创新创业者给予政策支持,但受经济下行压力的影响,创业者融资难仍然是创投圈的常态。而且随着移动互联网的发展,第一代互联网企业在人口红利、流量红利、技术红利上的优势正逐渐丧失,而传统企业又亟待转型,新形势下企业面临的困境更加窘迫。

  那么,创业者该如何在低迷的市场环境下挖掘新机会,打开新局面? 如何提升企业经营思维,解决融资难题?如何在新的经济形势整合商业资源,实现合作共赢呢?

  “新思维·新商业”创投峰会扬帆启动!

  2017年9月9日,“新思维·新商业”中国(深圳)创投领袖峰会暨首届深圳投融对接交流展,将在深圳福田大中华喜来登酒店隆重举行。该峰会由深圳博得世纪企业管理顾问股份有限公司、深圳市龙华新区科技创新局共同发起,由深圳听说新媒体、中国青年天使会、社群思维学院联合主办。聚合中国创投领域领袖人物、顶级投资大咖、知名投资机构、精英企业家,打造一场南中国的创投交流盛会。

  据悉,此次峰会将邀请50位活跃一线的投资大咖,为创业者提供企业经营思维、管理实战经验,并就未来的投资趋势和创业风口,进行全面的剖析与解读。与此同时,现场还有150家投资机构与资本大咖,将与创业者零距离接触,并就项目进行深度交流。所以此次峰会,堪称一场创业者与投资人的交流盛会。

  此外,希鸥网、创客猫、猎云网、创投时报、亿欧网、笔道、定焦传媒、中商网、华夏时报、总裁网、中国经营网、速记邦、三千氪、FPEC金融圈、OFweek。梧桐树、独角号等近20家知名媒体也将对此次峰会进行专访报道。

  主办方听说新媒体创始人宋泽民表示,“这次峰会,将是创业者和投资人的交流盛会,我们的目的是打造以新知识、新商业为主题的企业生态圈,并通过高价值的知识分享、模式解析,多渠道提升企业的学习能力和解决问题的思维能力。”

  创业者将收获什么?

  据悉,此次峰会将以主题演讲、项目指导、签约直投等多个主题形式展开,为创业者献上一场饕餮盛宴。在现场互动环节,创业者还将有机会与与50位顶级投资人面对面交流,聆听大咖的投资真谛与指导意见。

  另外,峰会联合100多家投资机构,并在会场外为它们设置专属展位。现场的创业者可以根据所属行业,自由选择匹配的投资机构或投资人,进行面对面交流。这种创投新模式,能够快速对接创业者和投资人,放大双方价值,实现创投、企业双赢局面。

  总得来说,通过此次峰会,创业者将有四大收获:第一,知识。学习50位投资大咖涵盖10个不同投资内容和主题的价值干货和思维分享。第二,机会。提供与50位投资大咖和150家投资机构实现零距离的项目交流机会。第三,融资。提供100个优质项目的引荐,有机会获得投资人百亿意向投资。第四,资源。结识现场5000多位企业朋友,认知交流,感知未来的发展商机,对接千万商业资源。

  在经济下行、资本寒冬、转型困难的今天,此次峰会对于创业者来说,将是一次难得的学习机会、融资机会、交流机会。在“互联网+”的浪潮下,创业是 “0”“1”博弈,错失先机再难追赶。在这场峰会,每一个梦想都会被诚心对待,所以,行动的时刻到来了,把握时机,从此刻开始!

  报名入口:http://www.hdb.com/party/sx3db.html

关键词阅读:峰会 创投 创业者 人口红利 模式解析

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点