劳动力管理软件云服务商盖雅工场获B+轮1.3亿人民币融资 华平投资集团领投

1评论 2017-08-22 15:58:14 来源:Donews 作者:向密 下一只“省广集团”

  DoNews 8月22日消息(记者 向密) 劳动力管理软件云服务商盖雅工场宣布,已完成B+轮1.3亿元融资,本轮融资由美国华平投资集团领投,早期投资方经纬创投、元生资本跟投。截止目前,盖雅工场累计融资超2亿。

  盖雅工场方面介绍,本轮融资将用于大力升级产品和服务体系,并提前布局面向下一代劳动力市场的产品和服务,深化其连接企业、员工和合作伙伴的策略,加速业务拓展。

  据悉,盖雅工场为中大型企业及其员工提供覆盖劳动力管理全流程的解决方案,包括基于业务预测的智能排班、涵盖复杂规则的实时考勤、精细化切片化的工时追踪和销售绩效管理,基于大数据的劳动力分析,和覆盖从一线员工到主管的移动端应用,同时连接劳动力市场中的企业和一线员工。

  盖雅工场于2009年创立,服务于包括通用电气、大众汽车、华润、京东方、奇瑞捷豹路虎、阿尔斯通、三星、雅诗兰黛、耐克、GAP、衣恋、苏宁、索迪斯、波司登、本来生活等400多家客户的60万名员工,覆盖中国、日本、韩国和东南亚国家等整个亚太地区。

  盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,以云计算移动互联网、大数据和人工智能为代表的技术革新,为劳动力管理市场带来了大量创新和改造机会。“八年来我们立足客户的实践,在产品和服务方面持续投入,不断迭代更新,贯彻关键零组件策略,用科技让客户的劳动力更高效。”

  章新波称,新一轮的融资将继续强化其在产品技术和本地化服务方面的优势,提前布局下一代新技术驱动的劳动力管理,深化与人力资源产业链上下游伙伴的合作,连接企业、员工与第三方合作伙伴。

  华平投资合伙人丁毅表示,中国的劳动力市场正在面临结构性调整和变革。随着人力成本的攀升和劳动人口增长放缓,企业规模增加带来的管理复杂度也在不断提升。同时,管理者成熟度的提升和政府监管力度加大,使企业客户对优化劳动力管理的需求日益旺盛。“我们将充分利用和调动华平在全球的经验和资源,全力支持盖雅工场业务的扩张。”

  资料显示,华平投资集团成立于1966年,是全球私募股权投资机构,专注于成长性投资。华平目前管理逾440亿美元的私募股权资产,投资于140多家企业,迄今为止已募集了16期私募股权基金

  自成立以来,华平投资已在全球40个国家、780家企业投资逾600亿美元。自1994年进入中国市场以来,华平对中国多个行业的近百家企业累计投资超过80亿美元。华平目前投资于30多家中国企业,包括中国华融、神州优车、宝钢气体、中通快递、红星美凯龙、安能物流、孩子王、美中宜和、伊美尔、中国金茂、微店、猎聘网、优信拍、魔方公寓、盛煦地产、摩拜单车、蔚来汽车、大搜车、猿辅导、巴图鲁等。

  华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗、上海和新加坡设有分公司。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

揪心!一笔8亿贷款6年有借无还 竟牵出千亿信贷大风波!这家银行沦为"接盘侠"?工行平安光大都中招

2020-06-07 06:59:10来源:券商中国

首批120亿可投新三板公募基金6月10日开卖 能否引爆市场热潮?

2020-06-06 22:44:05来源:每日经济新闻

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

渗水漏水、房门破损…四万一平米的精装房瑕疵不断 开发商承诺改改改 然而…

2020-06-06 16:48:40来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

齐俊杰:疫情和骚乱都无法让美国股市低头!纳斯达克竟然快新高了!

2020-06-05 16:00:40来源:金融界网站

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股