大观控股:大观的视野 卓越的回报

1评论 2017-08-16 18:03:41 来源:大河网 华资实业20%大肉分享

  中国金融市场正经历着深刻的变化。一方面,金融改革不断深化,利率市场化、金融脱媒、互联网金融等因素迫使金融行业面临诸多挑战;另一方面,金融市场内涵不断变化,资本市场改革频出、债券市场打破刚性兑付、金融机构业务相互渗透和融合、综合化经营等为新锐投行提出新的课题。

  全国金融工作会议的圆满落幕,为今后五年中国金融行业发展定好基调。大观控股深入贯彻落实会议精神,围绕习总书记提出的“回归本源、优化结构、强化监管、市场导向”四大原则,采取四大措施,拓展视野,丰富投资行业版图,为中国经济的发展注入新鲜血液。

  (一)积极对接企业和项目,做好集团已签约项目的落实工作

  大观股权基金目前已投资苏州大华生大数据研究院和天骄航空,将一同与社会和政府创造更丰富的经济活力。大华研究院是国家千人计算机专家须成忠教授和国际顶尖精准生物专家团队创立、由大观控股集团有限公司投资该研究院,拟总投资5亿元,以推动我国生物信息学数据共享为目的,专业从事生物大数据平台开发区生物信息研究、数据库建设和生物科学技术研究、生物大数据采集和服务主要集中在优生优育心血管疾病、各类肿瘤和慢性病等重点领域,数据转化服务主要服务对象是国际国内各类科研实验室、医疗机构、保险机构、制药企业等。同时在市委领导见证下,大观控股集团与无锡苏南国际机场集团有限公司签约无锡机场商务机项目,总投资5亿元。

  (二)全面拓展业务板块

  大观控股筛选确定符合标准的实体企业,重点培育,助力企业健康快速发展,壮大企业规模,致力于并购业务、股权投资、影视文化、证券业务、健康产业等。并购业务主要以北上广深主城区商业及商办业务为主,并购价格是市场评估价的40%;股权投资以信息安全/休闲娱乐/移动互联支付为主;影视文化板块主要与博纳/海润等知名机构合作(一年内为跟投);资本市场(证券)参与A股与港股,过往有优秀的业绩支撑;健康产业以生物银行和大数据医疗为主,全面拓展业务板块,严格控制风险,投资高成长项目,为投资人保驾护航。

  (三)深化业务团队,丰富团队背景。

  公司目前拥有100多名来自国内外知名银行、信托、PE、律师事务所及四大会计师事务所的资深专业人士、力争打造业内首屈一指的风控团队。大观基金坚持独立审批和尽调原则,对投资项目进行全生命周期的风险管理,采取严格准入、集中控制、严密风控、不间断投后管理等措施进行专业的风险控制工作。(四)多角度满足客户配置需求,创新支持方式,做好投行服务。

  今年以来,公司持续加大投行业务,目前公司深入私募股权投资、影视投资、并购基金、夹层与信用投资、证券投资六大板块,为客户多元化配置提供更多选择。

  上海大观股权投资基金有限公司,简称“大观基金”。注册金5亿元,总部位于中国金融中心——上海,是一家从事私募基金管理业务的专业机构,系中国证监会下辖中国证券投资基金业协会备案登记的私募基金管理人。已拥有私募股权投资、影视投资、并购基金、夹层与信用投资、证券投资六大业务板块。

  大观基金以“为投资人创造良好的回报”为核心使命,坚持“研究创造价值”的投资理念,始终将投资业绩放在首位。我们与合作的100多家国内外机构投资人保持着密切的合作伙伴关系,致力于成为中国最受尊敬的投资银行。

  大观控股董事长凡哲浩,旗下拥有公瀛投资、纵阖投资、大观股权投资基金、储金在线四大平台,目前公司已投天骄航空与大华生物成长较快,取得明显成绩。未来三年,目标成为集财富管理、公私募业务、移动互联支付、城市商业银行及共同发起保险公司的一家金融控股集团,在A股有三家上市公司的愿景,将不断朝着“做企业价值的发现者和创造者,致力于成为中国最受人尊敬的投资银行”这个目标前进,以“专业、创新、严谨、科学”为核心价值观,常怀自卑自迩之心,坚执登高行远之志,脚踏实地,以专业的服务、优异的业绩,回报广大投资者一直以来来的信任与支持。

关键词阅读:大观 私募股权投资 股权基金 无锡机场 私募基金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点