奥巴马女儿老师受中国家长热捧:每周20节课1分钟抢光

1评论 2017-08-14 18:08:44 来源:中国网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  近日,一家在线少儿英语教育的平台上,一位外教老师的加入引起了不小轰动,不少家长一下班就目不转睛地盯着手机,为的就是挤破头为孩子抢到这位老师的一节课。是什么老师这么受欢迎呢?经记者调查发现,这位叫Lisa的老师身份确实不一般,因为她是美国前总统奥巴马小女儿Sasha的御用音乐教师。

  原来,Lisa出生于美国,以本科及研究生均获全额奖学金的优异成绩毕业于University of Cincinnati后,平日里一直投身于ESL(非母语英语课程)教学和音乐教学之中,并能够将两者巧妙融合,来提升学生的学习兴趣和学习效率。在业余时间里,她还是一名歌剧演员和百老汇的歌手,在世界各地巡回演出。后来,因其出色的音乐演奏和优良的综合素质被发掘,成为美国很多上层家庭的家庭教师,甚至还为奥巴马小女儿Sasha上过很长时间的音乐课,成为Sasha非常喜欢的一位老师。

奥巴马女儿老师受中国家长热捧:每周20节课1分钟抢光


Lisa(右1)与奥巴马小女儿Sasha(左1)在一起

  据悉,奥巴马与妻子米歇尔非常重视Sasha的教育问题,SaSha曾就读的马里兰州西德维尔小学每年需要花费31960美元,奥巴马夫妇还时常亲自参加两个女儿的家长会,可见Lisa之所以能成为其女儿的家庭教师,其执教水平和综合素质必然不容置疑。

  今年7月23日,Lisa被全球在线少儿教育平台VIPKID聘用为北美外教,并开启线上约课,快速成为了该平台最受关注的教师之一。她每周在VIPKID的平台上教授20节1对1在线课程,而这些课程往往在1分钟内被家长们一抢而光。

  许多家长也对她的授课质量给予了高度好评。一位为孩子抢到课的妈妈非常开心:“Lisa教学真的很新颖,会把一些单词句子编到儿歌里,让孩子边理解边唱,孩子记得也很快,能跟着总统女儿的老师上课,这个体验非常棒,老师的素质很高,视野也很开阔,非常值得!”据了解,Lisa擅长将TPR教学法(全身反应教学法)融入到在线教学中,以“听——做动作”为主要的教学组织形式,通过手势、歌曲、表情等帮助学生理解所学内容。

奥巴马女儿老师受中国家长热捧:每周20节课1分钟抢光


(Lisa与美国前总统奥巴马)

  据悉,VIPKID平台上的北美外教已经达到了20000名。这些为中国孩子提供教学的教师都被要求具备ESL资格认证和教育经验。Lisa也不例外,她本人经历了简历资质审核、面试发音、模拟授课、课程培训四个环节才被允许线上授课。

  奥巴马女儿教师为中国小朋友提供教学服务,也显示了中国家长对国家化人才培养的重视程度。在教育部颁发的《教育事业发展十三五规划》中指出,要培养具有国际视野的优秀人才。相信不久以后,更多更优秀的国外教育资源也会被纳入中国少儿培养体系当中。

关键词阅读:奥巴马 老师 Lisa 教学组织形式 Sasha

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

欧洲机构泄露机密,3月iPad有新品到来

2018-02-22 08:39:49来源:36氪快讯

本金可返但需50年 金融骗局借“互联网+”下乡

2018-02-23 02:45:58来源:证券时报

贾跃亭正在美国过春节 别墅门口挂起红灯笼(多图)

2018-02-21 09:43:14来源:金融界网站

美联储会议纪要:“鹰派”姿态越发明显

2018-02-23 02:44:00来源:证券时报

大连一方足球俱乐部官微删除“将发布重要消息”微博

2018-02-22 14:00:34来源:金融界网站

请把此文转给你炒股的朋友:销户吧

2018-02-22 07:32:54来源:米筐投资

中共中央政治局听取河北雄安新区规划编制情况的汇报

2018-02-22 19:53:46来源:新华网

山东省委书记刘家义:建设新旧动能转换综合试验区

2018-02-22 14:19:20来源:大众日报·山东政事

B站发布关于360快视频调查结果,称无信息泄露证据

2018-02-20 20:38:13来源:36氪快讯

郑州GDP进入三万亿时代?一个保守的“小目标”

2017-12-26 06:31:09来源:金融界网站

三亚返京机票暴涨近10倍 海口到深圳需要到哈尔滨转机

2018-02-22 06:43:04来源:反做空研究中心

【欧股收盘】美加息预期升温欧股“死猫式”反弹 技术面惊现“死叉”

2018-02-23 01:40:06来源:FX168财经网

2018微信春节数据报告:一个人收了3429个红包

2018-02-22 22:28:41来源:快科技

今夜最大的“炸弹”!?欧洲央行会议纪要:有委员欲删去宽松偏向措辞

2018-02-22 22:24:48来源:FX168财经网

煤炭央企整合动作不断 专家预计中煤或扮演重要角色

2018-02-22 23:28:29来源:证券日报

中证指数公司今日起暂停发布上证50ETF波动率指数

2018-02-22 15:40:33来源:金融界网站

机构评美联储渐次加息:中国大概率不会闻风而动

2018-02-23 02:46:40来源:证券时报

重磅!见证历史时刻:美国史上最狠税改法案获通过!

2017-12-03 07:35:39来源:人民日报

住房城乡建设部 财政部 国务院扶贫办关于加强和完善建档立卡贫困户等重点对象农村危房改造若干问题的通知

2017-09-06 17:57:08来源:住建部

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股