7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

1评论 2017-08-11 17:37:36 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  近日,欧洲五大足球联赛中的法甲成为全球关注的焦点,先是巴黎以史上第一天价转会费引入巴西金童内马尔,随后刚击败荷甲豪门阿贾克斯的尼斯签下荷兰顶级中场斯内德,各种重磅转会传闻还在频频爆出。

  北京时间12日(周六)凌晨1点,尼斯将迎来法甲新赛季首个主场,这场本来平常的联赛赛事,又因赛前有媒体爆出铂涛集团旗下的7天酒店将冠名赞助尼斯俱乐部,而受到公众和业界的关注,使得法甲再度成为热门话题。

  据7天酒店品牌负责人透露,7天酒店近日已与尼斯俱乐部达成合作意向,双方的合作是基于相同的理念和目标,而品牌赞助只是一个开始,未来双方将在全球市场范围内进行一系列跨界合作。

  有媒体分析称,7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。分析还认为,中国出境游仍在稳步发展,中国酒店品牌“出海”亦是大势所趋,7天酒店在酒店业素以不墨守成规和创新著称,这次突破性的全新尝试,有望在国际大旅游市场的竞争中抢占先机。

  合作基于相似基因和共同目标

  7天酒店品牌负责人对媒体表示:“此次7天与尼斯的合作,是因为双方有着相似的基因,包括深厚的文化和传统,强大的品牌力和创新的活力,而且双方都拥有开阔的视野和开放的心态,希望将自身品牌不断推向国际市场,获得更多在海外进行品牌宣传和提升发展的机会。”

  7天酒店创立于2005年,是中国经济型酒店的引领者和佼佼者,拥有相当深厚的文化积淀和国民基础,会员超过1亿人,是具有强大IP实力的国民品牌。同时,7天酒店不断进行着以品牌为驱动的产品与服务的提升,从早期的10秒速热淋浴系统、毛巾封包技术,到后来的WIFI全域覆盖,再到全新7天的落地,时尚年轻化的VI系统与富于创意的跨界产品让人眼前一亮,强大的品牌力让7天始终站在中国经济型品牌的最前沿。

  而尼斯作为一支拥有100多年历史的球队,曾在上世纪50年代拥有法国史上最伟大球星之一的方丹,创下十年4夺法甲冠军,并两度在欧冠与皇马一争高下的记录,随后几经沉浮,自2012年让·皮埃尔·里维尔(Jean-Pierre Rivère)出任球队主席后锐意改革,包括启用新球场和新的培训体系,球队重新充满年轻活力,成绩和影响力节节攀升。

  今年8月2日,年轻的尼斯淘汰荷甲豪门阿贾克斯,跻身欧冠附加赛,震惊足坛。2015年,尼斯还被瑞士著名体育研究机构CIES评为欧洲最年轻的足球俱乐部。如今尼斯主力阵容11人中,除了巴西明星后卫丹特和新近加盟的斯内德,其余均为90后,其中由尼斯青训培养出来的中后卫萨尔(Malang Sarr)年仅18岁。这支拥有多位实力巨星和超级新星的年轻队伍,前途不可限量。

  令人期待的“神秘尼斯之旅”

  尼斯是法国南部著名的旅游目的地,仅次于巴黎的法国第二大旅游城市,也是欧洲乃至全世界最具魅力的海滨度假胜地之一,拥有浪漫迷人的地中海风情和众多历史文化古迹,每年到访尼斯的旅客数量超过400万人,相当于该地区人口数量的近10倍。7天酒店品牌负责人认为,尼斯,包括整个法国的旅游市场,对于中国游客来说仍大有潜力可挖。

  国家旅游局近日发布的旅游统计数据则显示,2017年上半年,中国公民出境旅游人数达6203万人次,比去年同期的5903万人次增长5%。而7-8份正值暑期旺季,国民出境游数量还会有较大幅度的增长。

  此外,出境游也呈现出明显的消费升级态势。中国游客从参团观光和“买买买”模式,向自由行、定制化和“慢慢慢”(一程一站)的方向转变,深度体验目的地生活方式,享受海外优质生活环境和服务。

  “中国的人均GDP已经超过8000美元,对体育运动、文化旅游等方面的消费需求越来越大,足球作为世界第一大运动,无疑备受关注,而中国在这方面的供给又远远满足不了球迷和市场的需求。7天对这样的市场痛点进行了深入研究,并开始积极布局,”7天酒店品牌负责人如是说。

  该负责人还透露,未来7天酒店将与尼斯俱乐部合作推出一系列合作项目,如“神秘尼斯之旅”,让7天和尼斯的忠实粉丝获得去尼斯主场看球,畅游尼斯的机会;相信双方的合作“将形成很不一样的品牌效应,不是足球和酒店的简单叠加,而将是多个产业的覆盖渗透,打造出个性化的IP产品,形成几何级的效应,期待大家的持续关注。”

关键词阅读:酒店品牌 IP CIES 转会传闻 阿贾克斯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点