平时工作忙?打造理想生活就交给金螳螂·家吧!

1评论 2017-08-11 17:15:51 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  Alice是4A公司女白领,大家都说进了4A工作像打仗,起得早又睡得晚,压力又很大。但是Alice是个例外,她是个很精致的女生,生活质量也很高,工作有条不紊的完成,日子也井井有条的过着。不信?那我们跟着Alice一起过一天吧。

  7点,床头灯逐渐亮起,窗帘缓缓拉开,温暖的阳光铺满每一个角落;新风系统过滤的微风缓缓吹来,沁人心脾;系统自动模拟户外大自然清晨的氛围,同时响起Alice最爱的那首歌,温柔的唤醒沉睡中的她,让晨起变的更简单。

  晨起洗漱时,浴室明亮的白色灯光结合强烈的蓝色元素,抑制褪黑素,增加体能,在享受精华水滋润皮肤和头发的感觉的同时,让早起的你更有精神开始新的一天。

  护肤化妆时,智能镜会实时告知今日天气情况及注意事项:“主人,最新资讯已更新,今天是2017年8月8日,天气阴有阵雨,温度29-36摄氏度,虽然没有太阳,但是今天紫外线依然很强,注意防晒哦。”它不仅是一个单纯的镜子,还是一款超大的智能iPad及健康家居的传感设备,学习工作于一体,极大得方便了快节奏的生活。

  一切完毕,Alice带上房门,准时出门上班。家中的照明设备和电气设备自动关闭;空调自动关闭;窗帘自动拉上,保护家中隐私;离家模式开启,安保系统守护你的家,让你安心出行,智护安全。

  Alice养了两只猫,每天中午,Alice都会用手机通过摄像头看看两只宝贝猫咪有没有在家调皮,有没有好好吃午饭。有时妈妈会来家里给她补充供给,Alice通过摄像头与妈妈语音对话,工作家庭两不误。

  妈妈总是担心Alice一个人住不安全,出门的时候会不会忘记关天然气,不在家的时候会不会有小偷,晚上睡觉的时候会不会有危险。但是其实根本不用担心,Alice设置了安保系统,如果有人入侵,家里便会立刻响起自动警报声,吓退入侵者,同时你将会收到紧急提示,以便采取相应措施;如果天然气意外泄漏,探测器会自动检测可燃气体浓度,如遇泄漏立刻联动其它设备关闭天然气阀门,消除隐患。远程监控,尽在掌握。

  下班回家的路上,即可一键启动回家模式,空调新风自动启动,进门便舒适宜人;窗帘自动拉开,夕阳映入眼帘;室内灯光调节到合适亮度。

  有时晚上,Alice会邀请男朋友一起烛光晚餐。轻松音乐自动播放,为爱的人准备好晚餐;烛光晚餐模式自动开启,一点昏暗灯光,一桌佳肴美食,浪漫就这么简单。饭后一起观赏电影,甜蜜二人世界。窗帘缓缓合上,私密的二人空间;电视打开;灯光已变至最暗;电影自动播放,和爱的人,感受生活的温馨。

  夜深时,所有灯光跟着逐个熄灭;所有的窗帘自动合上;电器设备自动关闭;安保系统自动开启夜间模式;空调根据睡眠曲线调节温度,躺在全天然乳胶记忆棉床垫上,安然入眠。夜晚下床时,墙角夜灯提供安全指引,同时又将对睡眠的影响降到最低。

  Alice的生活你也想拥有吗?金螳螂(行情002081,诊股) 家研发出的智能舒适包,以及携手美国Delos为消费者提供健康家居产品的全程服务——金螳螂·家By Delos,满足大家对舒适生活的向往。温度适宜的室内环境、健康的空气,干净的水,舒适的光线、情景氛围的营造以及安全的居住空间。美好生活,从家开始。金螳螂·家,给你理想的家。

关键词阅读:Alice 金螳螂 iPad 理想生活 天然气

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3天飙升近50%!国际油价疯狂继续 俄美沙等多国角力 减产方案呼之欲出 中国也有行动

2020-04-04 00:12:50来源:证券时报网

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

全球确诊病例超110万 美国CDC建议民众佩戴口罩

2020-04-04 13:15:40来源:数据宝

失业率飙升 两周内1000万人丢掉了工作!美国经济遇上大麻烦

2020-04-03 22:56:36来源:每日经济新闻

安信信托又出事!

2020-04-04 06:57:50来源:中国基金报

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

特斯拉遣散美国数百名临时工 特斯拉被迫降低在美新车产量

2020-04-04 11:41:30来源:财联社

香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮

2020-04-04 08:13:12来源:中新经纬

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

时隔12年再次下调超额准备金率 业内:倒逼银行加大贷款投放

2020-04-04 07:09:07来源:中新经纬

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

印度新冠累计确诊病例突破3000例

2020-04-04 22:49:37来源:金融界网站

法国卫生部长:在中国订购口罩接近20亿个 还在继续增加订单

2020-04-04 22:48:25来源:金融界网站

国际粮价上涨有何影响?疫情是否波及大豆进口?农业农村部权威声音来了

2020-04-04 20:08:19来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股