韦杰:做有功德的事,尽全金诚人之力量

1评论 2017-08-11 16:48:26 来源:东北新闻网 游资是怎么抓涨停的?

  善心与给予,是点亮世界的真正力量。

  8月8日21时19分49秒,四川阿坝州九寨沟县(东经103.82、北纬33.20)发生7.0级地震,震源深度约20公里。截至8月11日早上7点,地震已致20人遇难,507人受伤,灾情牵动了金诚每一个员工的心。

  金诚集团董事长韦杰说,要尽全金诚人的力量,做有功德的事!金诚人第一时间,用至诚的行动为驰援!

  韦杰:慈善,是金诚的一项事业

  金诚九年、慈善八年,慈善是金诚一直在坚持的一份事业,也是助推全球新型城镇化过程中,金诚所守护的人的安居乐业。用善心影响世界,发动更多人去帮助有需要的人,是韦杰一直在做的事情。

  无论是带领员工环西湖慈善跑,关爱先心患儿,联动十城温暖独居老人;还是在客户答谢中、在巡回公益画展过程中,鼓励更多人参与金诚慈善事业;抑或是在湖北水灾、遂昌泥石流等自然灾害捐助后身体力行地做出了“要善良”的表率。慈善于韦杰而言,是“做有功德的事”,也是践行改造城市、幸福人生使命过程中,作为一家负责任的企业所践行的社会责任。本次九寨沟地震,早上九点,韦杰便向浙江金诚慈善基金会捐赠善款100万;在金诚逸驰援九寨沟募集行动,金诚人的捐赠额也与善心持续增长。

  做有功德的事

  金诚慈善救援队奔赴九寨沟

  金诚集团旗下金诚慈善在第一时间响应号召,争分夺秒开展行动:迅速对接阿坝州红十字会、九寨沟县慈善总会,实时跟进最新救援情况;联合公益组织专业救援队,协助当地政府开展一线救援,如排查房屋、劝导灾民等。

  金诚集团旗下综合性视频平台有象视频也派出了专项组,深入一线灾区。

  金诚慈善工作人员介绍,当地海拔高,在高原跑步不像平时,心脏会有些不适应。但是金诚员工将和专业的公益救援组织一起工作,做好协调工作,为当地救灾提供最大的帮助。

  “跟老板做有功德的事,达者兼济天下!金诚人都是有担当的!”一位金诚人说。

  2小时筹款14万元

  24小时筹款86万元

  8月10日,金诚集团在所有员工中发起募捐,通过APP金诚逸、线下、支付宝等多个渠道,仅仅两个小时,所募集的善款就超过了14万元。

  截至8月11日上午11时,金诚员工自发筹集了善款88.4万多元。善款一部分将用于支持救援队,为受灾群众提供最直接的帮助,另一部分将捐给九寨沟县慈善总会,助力救灾物资的筹备和灾后重建。

  “感同身受,要用行动证明!”一位金诚人说。“九寨沟是我去过的地方,美丽的九寨沟是最让人难忘的地方之一。希望九寨天堂一切会好起来!”另一位金诚人说。这也是所有金诚人的心愿!

  金诚志愿者

  日渐壮大的大家庭

  金诚慈善救援队,来自金诚志愿服务队,他们经过专业训练,奔赴前线参与物资、人员的救援。

  在金诚集团,在董事长韦杰的引领下,员工对慈善的认识都有一个共识:慈善不是一次呼吁就可以的轻松活,而是需要反复实践的务实。“要善良要锻炼要勇敢”是金诚人的价值观,“要善良”是最重要的品质之一。

  每一个日常,都有金诚志愿者的身影。什么是志愿者?在社会救援中站在前线,在社会进程中愿意助推,给予弱势群体慰藉,在获得自我满足的同时,愿意付出。

  2016年5月25日,这个“我爱我”的日子,金诚人成立了金诚慈善第一支志愿者服务队。

  从志愿者服务章程,到志愿者精神,再到志愿服务专业技能培训,金诚志愿者将从一颗善心开始,获取内心丰盈之外的知识与技能。

  在金诚志愿者中,有掌握不同技能的伙伴,从IT、法务、财务、行政、理财师、到培训师、设计师等,在善心面前,职能分工没有区别,他们可以用自己的一技之长,帮助更多的人。同样可以在一技之长之外,获得新的成长。

关键词阅读:金诚 韦杰 支付宝 全金 功德

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点