新龙跃登陆新三板 投资人的重大投资机遇期已来临

1评论 2017-08-11 15:57:23 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  随着新三板的新规、管理办法的出炉,条款细则的不断明朗,国内一些优秀的成长中企业纷纷借壳上市,进入多层次资本化市场,为投资人创造了更多的投资机遇。单在今年7月份的投资事件中,通过新三板进行融资的共129起,累计金额11.47亿美元,平均投资金额889万美元,数量占比29.5%,环比增加40.2%;金额占比12.0%,环比增加4.5%,融资金额创新高。不论是对投资人,还是上市公司来说,新三板利好不断,2017年绝对是一个发家致富的好时期。

  新龙跃就瞄准了此时机遇,借壳上市登陆新三板,开启曲线救国之路。仅短短两个月的时间,在业内便传得如火如荼,速度之快,令人咋舌。

  近日,记者走访了该企业,并和龙跃股份(新龙跃负责人特别强调,企业未来的名称将以“龙跃股份”对外宣称)的主要负责人进行了一次促膝长淡。该企业的借壳上市、上市规划、资本运作方向、资产并购标的、转板计划都已定夺下来,论其企业的蓝图及部署计划,甚为周密严谨。

  据龙跃股份负责人介绍,龙跃股份会将现有集团公司业务整合梳理,并逐步剥离至龙跃股份旗下,实现多元化的集团股份制公司。主要业务构成核心和并购的顺序也将围绕农业科技板块、医疗科技板块、新能源板块展开,而这三个版块也将成为公司的主营业务框架。

  龙跃股份负责人还表示,这三个版块并购的标的物已经锁定,并已进入并购条件的谈判阶段。因考虑到登陆新三板的具体细节和步骤需要资本运作、股份架构、利润评估情况、资产注入的商业价值和逻辑性,以确保每个资产注入的价值最大化和品牌价值最大化,中间关系到公司机密问题,所以标的物详细情况暂时不能公开披露。不过,记者还是从对话中了解到,龙跃股份所要并购的标的物中,包含华东市场的医疗资产及新能源资产等。

  另外,龙跃股份本身也对IPO的计划做了详细的部署,预计借壳完成后的第二个年度(2018年)利润在4000~5000万;2019年进入申报期;IPO转板的时间则为2020年。

  结束了谈话后,记者深刻了解到,新三板市场的活跃带动了一批与“新龙跃”类型近似的企业进入资本化市场,实现企业多元化、技术化的发展方向。它们虽属于成长型企业,但其本身却具备了很好的资本化运作的底子,并且有强大、专业的资本化运作队伍为其服务,成就两会中所提到的核心价值内容:“新三板市场打造成为全球最大的资本运作市场”,必成未来发展趋势。

  记者相信,以“新龙跃”为代表的企业还有很多,他们将以一种新的资本化运作思路进入到中国的多层次资本市场当中去。因为,中国拥有着全世界最大的资本化运作市场和投资市场,中国的资本化市场必将是穹顶之巅,形成一览众山小的格局。

  最后,希望“新龙跃”及更多这样优秀的成长型企业未来在资本化的道路上越走越远,越做越大。

关键词阅读:新三 板市场 投资人 新龙 投资市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点