ico17,国内首家获得天使投资的ICO平台

1评论 2017-08-11 13:39:32 来源:中国网 下一只“省广集团”

  近日,一家专事于ICO服务平台的网站公司——ico17(www.ico17.com)悄然上线。与其他区块链领域新进的公司不同,这家基于区块链技术、拥有区块链领域深耕多年运营团队的第三方ICO服务平台是国内首家获得天使投资的ICO平台。

  天使投资人为原上海第一财经资深节目主持人,财经评论员张晓峰先生。张晓峰先生同时还是中国首批执业注册分析师;上海熙峰投资管理有限公司董事长、基金管理人、“极简缠论”创始人,并著有《极简缠论》、《外汇实战交易》等书目。

  在此,我们就ico17平台及区块链领域的发展等问题采访了张晓峰先生。

  张晓峰表示区块链作为一种新型互联网技术,凭借着去中心化、不可篡改、集体维护等众所周知的特性为重塑当前金融产业提供了可能性。特别是给予支付领域、证券市场、信贷市场等具有资产频繁交易特征的金融资本业务带来了前所未有的创新和发展机遇。此外区块链技术在非金融领域的应用,如网络安全、供应链、医疗等也受到了区块链技术团队的广泛关注。

  现在区块链领域已经成为中国乃至全球的投资热点,自2012年以来,全球从事区块链领域创业创新的公司数量以超过65.2%的速度快速增长;仅2016年,区块链领域就完成140次融资,融资总额超过4.5亿美元创投活动的繁荣极大地促进了区块链技术的快速积累。近年来,区块链&比特币领域的技术发明专利数量快速增长。

  在国内,政府机构、金融企业、互联网企业、IT企业和制造业企业积极投入区块链技术研发和应用推广,发展势头迅猛。与此同时,国内从事区块链领域技术创新和应用的创业企业数量也在高速增长,仅2016年,中国就有17家企业参与其中,这也使得中国取代美国成为全球新增区块链企业数量最多的国家。

  当被再次问及为什么看好区块链行业的问题时,张晓峰表示,目前,区块链技术应用还处于初级阶段,面临着技术优化、法律监管等诸多方面的挑战。而克服这些挑战,维持区块链领域的可持续繁荣发展是当前区块链行业最大的机遇,也是是ico17这一平台创立的初衷,所以也是张晓峰本人看好这一行业领域的初衷。

  当问及张晓峰先生对于ico17平台的理解时,张晓峰认为,和股票市场类似,在一个产业链上,有的做服务平台,有的做技术创新公司,有的人做投资。那么,ico17的团队背景适合做平台,所以ico17致力于为广大数字货币、区块链支持者提供一个安全、诚信、公平、透明的ICO服务平台。让更多人能够方便,快捷的发现、了解区块链领域的优质项目;同时为区块链领域支持者及创业者,提供安全可靠的ICO服务。在ico17(www.ico17.com),优秀的区块链行业创业者,可以通过展示自己的区块链项目价值,发布ICO需求,并回报投资人的支持。同样,合格的区块链技术的支持者,也可以通过ico17,发现并了解相关的区块链项目,判断及选择合适的项目,给予投资。这是一个蓝海,值得看好。

  张晓峰认为,Ico17通过打造一个具有严格安全管理系统、充分良性竞争及高效融投资环境的第三方平台,有很大机会可以迅速成为中国区块链领域的领军者,从而推动全球区块链技术和应用的发展。

关键词阅读:区块 ICO 天使投资人 投资管理 投资环境

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

首批120亿可投新三板公募基金6月10日开卖 能否引爆市场热潮?

2020-06-06 22:44:05来源:每日经济新闻

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

小学生送同学手机花掉父母15万 平台以服务为本退货退款

2020-06-05 10:52:00来源:金融界网站

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点