积极响应中美双赢战略,美国达福路演全面开启!

1评论 2017-08-09 15:47:31 来源:中国网 感谢300643

  金融危机之后,发达国家的发展进入微弱增长期,发展中国家和新兴国家的经济发展也需更多驱动力。当前,TPP和TTIP等新规则的构筑使世界自由贸易体制面临空前的碎片化趋势。中国经济的发展需要长期的外部增长环境。而正是在提倡发达国家重构全球经济板块和市场一体化的格局下,建立密切的贸易与投资合作关系,以保障中国经济长期可持续发展。

  中国建设所带来的巨大红利,美国资本界和产业界都在迫不及待寻找商机。特朗普上台后,更加重视现实利益,美国首都和中心城市以外,有一大片“广阔天地”,有潜力成为中美合作的热土,可大有作为。中国较美国的资金、劳动力、基建技术等优势不容忽视,美国也在区域安全、国际管理经验和软实力等与中国形成非常强的互补局势,中美双方在建设中的互助性非常强,中美合作,共同获利,也帮助他国获利,进而出现“多赢”的多边主义局面。

  达福创投作为阿里巴巴的贸易合作伙伴, 参加在底特律Gateway 17 活动之后有不少美国中小企业想要进入中国市场,作为领先的中美双向跨境创投加速器, 我们一直不忘初心,持续推进中美跨境加速的发展。

  

美国达福创投荣获“2017年达拉斯商业中心最佳奖”

  随着创新创业企业国际化趋势的进一步拓展,作为领先的中美双向跨境创投加速器, 达福积累了很多经验,案例,未来达福创投将会变成“跨境一站式”的先行者。目前达福创投拥有强大的网络渠道,可以来帮助美国最优质的品牌落地国内, 同时可以帮助国内品牌进入美国市场。

  为把最优秀的产品带回中国,达福团队即将在8/6号开始美国8个州的路演,全程11000 公里。

(路线图)

  

亚特兰大

    亚特兰大位于佐治亚州,一直凭借其良好的商业环境、优秀的人才储备以及世界一流的基础实施等无以伦比的优势,吸引着企业在此成功经营。经济多元,全美500家大公司中有430家在亚市设立了分公司。1800多家工厂生产包括飞机、汽车、家具,纺织品、化学原料,食品、纸、钢铁等3500多种产品。

华盛顿首府

  华盛顿总统为了纪念哥伦布发现新大陆(行情000997,诊股),将特区命名为哥伦布,是美国的政治中心,因此经济色彩不浓,是大多数美国联邦政府机关与各国驻美国大使馆的所在地,也是世界银行、国际货币基金组织、美洲国家组织等国际组织总部的所在地,还拥有为数众多的博物馆与文化史迹。

  

  纽约

  纽约市(City of New York,简称NYC),位于美国纽约州东南部大西洋(行情600558,诊股)沿岸,是美国第一大城市及第一大港。纽约坐拥大纽约都会区的核心地带,是一座世界级国际化大都市,也是世界第一大经济中心,其GDP于2013年超越东京,位居世界第一。截至2010年,纽约的财产所有总值为813万亿美元,直接影响着全球的金融、媒体、政治、娱乐以及时尚界。

  

  新泽西

  新泽西州是美国第四小以及人口密度最高的州。其州昵称为“花园州”。2011年GDP为4869亿美元,居全美各州第7位,占全美GDP比重3.25%。人均GDP55,207美元。2011年新泽西州出口贸易额达387亿美元,全美排名11位。主要出口产品有贵金属、宝石、工业设备和计算机、电子产品、光学和医疗设备、医学制剂、化工产品、航空器零部件、工业机械、运输设备和食品等。中国是新泽西州的第五大出口市场,2011年对华出口18.56亿美元,主要出口商品有机械、原料金属制品、化工制品、废物废料、计算机及电子设备、运输设备。

  

  波士顿

  波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是美国东北部的新英格兰地区的最大城市。波士顿的大学是影响该市和整个区域经济的主要因素。他们不仅是主要的雇主,而且将高技术产业吸引到该市及附近地区,波士顿每年从国家健康协会得到的资金是所有美国城市中最多的。其他重要产业有金融业(特别是共同基金)和保险业。以波士顿为基地的富达投资(Fidelity)在1980年代帮助普及共同基金,使得波士顿成为美国的顶级金融城市之一。

  

  密尔沃基

  密尔沃基是威斯康星州最大城市和湖港,位于密歇根湖西岸。密尔沃基是威州经济最发达的城市,全市经济产值占整个威州的45%以上。全国重型机械制造中心,还有电气机械、汽车零件、食品、印刷等工业。酿酒业闻名全国。是美国中北部运输中心,港口设施优良,货运以煤、石油、钢铁、木材、谷物为主。

  

  印第安纳波利斯

  印第安纳波利斯是美国印第安纳州最大城市、首府,美国第四大的州首府(仅次于佐治亚州的亚特兰大,科罗拉多州的丹佛和亚利桑纳州的菲尼克斯)。

  1847年,麦迪逊-印第安纳波利斯铁路——印第安纳波利斯第一条铁路开始营运。随着公路和铁路干线的通达,成为美国向西部开发移民的交通要塞与农畜毛皮产品的集散地。19世纪末工业兴起,城市迅速发展,成为州内主要工业中心、重要的谷物市场和芝加哥以东最大的牲畜市场。

  

  爱达荷州

  爱达荷州,北与加拿大的不列颠哥伦比亚省接壤,南界犹他州和内华达州,东邻蒙大拿州和怀俄明州,西接华盛顿州和俄勒冈州。“爱达荷”来自印第安语,意为“山地的宝石”。该州经济传统上以农业、伐木和采矿为3大支柱。斯内克河流域水源丰富,渠道纵横,是全美最大灌溉区之一,盛产马铃薯。马铃薯品质特佳,产量为全国之冠,以至有“马铃薯州”之称。白银的产量均已跃居美国前3名。

  

  芝加哥

  芝加哥(Chicago)位于美国中西部的伊利诺伊州,东临壮丽的北美五大湖之一密歇根湖,是著名国际金融中心之一 ,也是全美人口第三大城市,芝加哥钢铁工业占美国第一位,肉类加工也居全国首位。

  在全世界金融交易场所中首屈一指。芝加哥期货交易所的成交额超过美国国内任何一个交易所。芝加哥交易局是世界上最大、最早的期货、期权交易市场,世界《财富》500强企业中有33家、美国《福布斯》500强企业中有47家在此落户。

  

  洛杉矶

  洛杉矶(Los Angeles),位于美国加利福尼亚州西南部。是加州第一大城市也是全美第二大城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。洛杉矶是全世界重要的工商业、国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一。拥有美国西部最大的海港,也是美国石油化工、海洋、航天工业和电子业的最大基地之一。

  本次路演最终目的是希望通过达福创投强大的渠道网,帮助国内外的各个企业匹配到合作商机,对接美国先进资源,带领国内企业开拓美国市场。

  同时达福创投也会把更多的国外资源,更好的产品引进到中国

  8/7 号 - 亚特兰大 、 8/8 号 - 华盛顿首府、8/9 号 - 纽约、8/10 号 - 纽约、8/11 号 - 波士顿、8/12 号 - 波士顿、8/13 号 - Indianapolis、8/14 号 - 芝加哥、8/15 号 - Madison、8/16 号 - Madison 、8/17 号 - 洛杉矶、8/18 号 - 洛杉矶、8/19 号 - 达拉斯

关键词阅读:中美 达福 TTIP 双赢战略 路演

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

定调“稳字当头” 确保经济运行在合理区间

2019-12-14 07:33:16来源:上海证券报

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点