努比亚智能终端生产基地落户南昌高新区

1评论 2017-08-09 14:07:19 来源:中国新闻网 上海洗霸凭什么涨停?

  中新网8月9日电 8月9日,南昌市政府和努比亚技术有限公司在南昌共同召开“努比亚生产基地落户南昌高新区”发布会,努比亚将在南昌高新区建设智能终端生产基地,主要从事智能终端产品的生产。

  南昌市委市政府、南昌市高新区领导,中兴通讯(行情000063,诊股)、努比亚技术有限公司管理层出席发布会。

  南昌市市长郭安、南昌高新管委会主任刘德辉、中兴通讯高级副总裁程立新、努比亚技术有限公司总裁里强分别在会上做了致辞及发言,发布仪式在南昌市殷美根书记、郭安市长、肖玉文常务副市长、中兴通讯殷一民董事长、程立新高级副总裁、努比亚技术有限公司里强总裁的合力推动下正式启动,寓意着努比亚生产基地正式落户扎根南昌。

  三足鼎牛,助力努比亚发展

  努比亚终端生产基地在南昌高新区的落地,是努比亚战略发展的又一重要布局。努比亚技术有限公司总裁里强在发布会上表示:努比亚的战略规划与南昌高新区的产业政策高度契合,有了南昌高新、中兴通讯、苏宁集团三强助力,必将使努比亚如牛添翼。

  供应链升级,年产值达100亿元

  作为国内领先的智能手机品牌,努比亚手机一直对技术创新和市场布局保持前瞻性,在快速求变的时代,积极把握行业趋势并及时进行自我升级与优化,以创新驱动产品的市场竞争力提升。此次落户南昌高新,将为努比亚提供夯实的产能支持,正式投产后将拥有更完善的供应链和终端制造交付能力,助力努比亚升级产品创新和布局,向更高目标迈进。努比亚技术有限公司总裁里强表示,智能终端生产基地建成后将达到不低于1000万台的年产能,年产值达100亿元。

  优势合力,融合创共赢

  作为国家级的高新区,南昌高新区产业配套政策到位,营商环境一流,汇集了众多高精尖产业和创新型技术人才,与之配套的物流、信息流相对发达,对努比亚这种技术驱动的创新型公司将在政策和人才等资源上将提供极大支持。此外,努比亚此前已经与国内最大的商业零售企业苏宁集团达成战略合作,在此次南昌政府达成战略合作后,努比亚将在渠道资源上进一步深化,市场份额有望进一步提高,同时此次战略合作对于努比亚的品牌形象塑造也将起到积极的作用,加深在用户心中的品牌印记。

  而作为一家年轻的双创企业,努比亚率先实现了单反级影像系统、全网通、无边视效、FiT边框交互技术等引领业界的先驱创新,被业界及消费者赞誉为“手机中的单反机”、“可以拍星星的手机”、“手机摄影专家”等,专利申请量已达7000多件,堪称业内的“技术创新专家”。而此次努比亚进驻南昌高新区后将成为南昌市又一重要的高科技企业,将提升南昌高新区在智能硬件制造领域的竞争力,助力提高南昌新一代信息技术产业发展水平。另外,在生产基地的建设以及正式投产中,还将提供众多的技术型岗位就业机会,带动地方经济及人才发展。

  与南昌市政府达成战略合作,入驻南昌高新区这一举措将掀开努比亚手机新的发展篇章,可以称得上是努比亚近年来的又一次战略升级。在合作中,努比亚将借助政府优势资源,在研发、制造、渠道等多方获得支持与更加开放的产业环境,助力品牌、产品、渠道三位一体升级,在新的市场环境下形成更强的企业竞争力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

以色列一新冠肺炎患者病情复发 此前在钻石公主号被感染

2020-02-29 00:56:58来源:金融界网站

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

楼市再现公积金贷款首付20% 这是否有违“房住不炒”?

2020-02-26 14:53:46来源:中新经纬

国家发改委:继续研究出台减税降费措施 帮中小企业度过难关

2020-02-24 10:19:13来源:金融界网站

奋达科技内斗升级:两路董事互怼!6项互斥议案惊现同一股东大会

2020-02-20 17:57:00来源:投资时报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股