脱虚入实浪潮下 金诚财富助力联通金融与实体经济

1评论 2017-08-09 14:00:55 来源:东北新闻网 5个月斩获362.16%!

  随着中国经济的持续高速增长,居民平均可支配收入显著提升,社会财富总量大幅增长。金融体系改革的不断深化和社会财富的快速积累推动了资产管理行业业务发展迅猛,规模快速扩大。

  资产管理行业的发展在满足大众财富管理、增加公众投资理财选择、丰富和推动多层次金融体系发展和深化等方面起到了非常积极有效的作用。但与此同时,随着资产管理行业超常规发展,我国金融市场波动也在加剧。投资、生产脱离实体经济,资金在金融体系内反复流转,脱实向虚、资金空转、监管套利、规模虚胖、明股实债等乱象屡屡出现。

  根据全国金融工作会议提出的要求,服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三位一体”是我国金融工作的主题,以促进我国经济和金融的良性健康发展。在三大主题中,“金融服务实体经济”是当前金融结构解决的首要问题。总书记在会议上也表示,“要促进金融机构降低经营成本,清理规范中间业务环节,避免变相抬高实体经济融资成本。”

  随着金融行业市场运行趋势日益明朗,资产管理行业迎来了一个不小的挑战。金融自上而下去杠杆、去空转,金融行业脱虚入实趋势已现,产融结合和各类产业基金将显现蓝海。

  作为国内领先的财富管理机构,金诚财富不同于其他财富管理机构仅作为销售渠道的资本掮客模式,自创立之初就确立与政府合作,通过参股、合资、合作等方式共同参与政府基建类项目,创新推出PPP(政府和社会资本合作)模式,在打破传统金融壁垒,助推新型城镇化建设发展的同时,也为投资人开辟了投资新渠道。金融财富注重金融与实体经济的有效联通,以金诚特色小镇为例,依托当地独特的历史文化土壤,聚焦自身优势的特色产业,从而形成了“产业本身+产业应用+产业服务”的相关产业集群机构,为经济结构的转型和升级提供了新动力

  金融本身不产生价值,必须服务于实体经济才能产生价值。不管是政信类产品,还是PPP类产品,金诚财富在金融创新上的探索,都最大限度对接着实体经济。数据显示,截至2016年底,金诚财富累计管理资产超过400亿人民币,已持续为超过20万名高净值客户提供财富管理、海内外资产配置、高端保险等各类金融投资产品的规划与管理,实现资产安全、稳健的增值。

  如此傲人成绩的背后,与金诚财富的产品创新能力以及严谨的风控能力密不可分。从产品的形成,到后期的资金使用、投后管理,以及最终资本的回收,金诚财富始终掌握着主导权,通过全程风险管控,确保每一步都是安全、有保障的。经过多年的市场验证,如今金诚财富已经成为了投资者信赖和优选的财富管理品牌。

  2017年,“脱虚入实”已成为经济发展的主基调。金诚财富将继续发挥自身的创新优势,紧紧围绕服务实体经济、防范金融风险和深化改革发展的根本目标,强化风险防范能力,更好地满足实体经济和客户的金融需求,为经济结构调整和转型升级提供新动能。

关键词阅读:实体经济 金诚 财富管理 金融体系 联通

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

5月A股指数波澜不兴 个股分化加剧

2020-05-30 08:19:29来源:上海证券报

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

李迅雷解读我国6亿人1000元的月收入

2020-05-30 08:10:37来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

香港财政司长:已为美制裁作足准备 定为国家守住金融安全大门

2020-05-30 09:26:58来源:金融界网站

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

直播带货还是个孩子 资本请停止你的炒作!

2020-05-30 06:41:55来源:娱乐资本论

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市 临床试验分3期

2020-05-30 11:39:30来源:金融界网站

美国白宫公告:6月1日起禁止部分中国留学生和研究人员入境

2020-05-30 10:54:06来源:金融界网站

T+0:“小散赚钱利器”还是“机构割韭快刀”?一文看懂其“前世今生”!

2020-05-30 11:32:55来源:每经牛眼

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股