中国联通:与阿里腾讯合作设立的运营中心与混改无关

1评论 2017-08-09 07:17:23 来源:Donews 作者:费倩文

  DoNews8月9日消息 (记者 费倩文)针对“联通阿里腾讯成立运营中心混改猜测再升级”报道,中国联通(行情600050,诊股)发布澄清公告称运营中心的设立与混合所有制改革事项无关。

  中国联通公关称公司确于2017年5月分别设立了中国联通电子商务腾讯合作运营中心和中国联通电子商务阿里合作运营中心,为公司内设部门,其主要职能为分别对接腾讯、阿里等互联网公司,旨在建立以互联网合作伙伴为中心的一体化电子商务运营体系。这两个运营中心尚处于运营的起步阶段,现阶段不会对公司经营产生重大影响。该运营中心的设立与混合所有制改革事项无关。

  此外,中国联通表示:已于近日获得国家发展和 改革委员会对于混合所有制改革试点方案的批复。截至公告日,联通与潜在投资者的谈判工作尚在进行中,目前并未与任何潜在投资者签署过具有约束力的框架协议、认购协议等法律文件。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股