2017金诚财富西湖论金高峰论坛苏州站即将启幕

1评论 2017-08-08 18:04:55 来源:中华网投资 交易突破就差靠谱的导师!

  日前召开的全国金融工作会议,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三位一体”的金融工作主题作了重要部署。显然,资管行业发展已走到“十字路口”,在大监管助力经济脱虚向实的背景下,如何更好地对接实体经济值得深思。而从区域发展的角度来看,如何结合当下宏观金融环境,正确引导社会资本投入实体经济,加快新型城镇化脚步,亦是目前亟待思考的问题。8月13日,2017金诚财富西湖论金高峰论坛将走进苏州,以“产城融合 创新驱动”为主题,深入剖析宏观经济增长热点,明确新型城镇化的发展逻辑,与投资者共同探寻未来投资密码。

  清华大学经济管理学院Freeman经济学讲席教授李稻葵将受邀出席此次苏州站西湖论金,为广大投资者带来“2017下半年经济热点分析——脱虚向实”的主题演讲;西交利物浦大学执行校长席酉民,则将围绕“城镇化发展——管理视角的分析”作深入分享。此外,投资者还将有机会现场提问,与专家进行互动,深入解惑。值得一提的是,本次西湖论金,金诚集团董事长韦杰也将亲临现场发表讲话,与投资者分享金诚特色发展之路。

  金融要回归本源,真实服务实体经济,这意味着过去一段时间打着金融创新幌子在金融市场圈钱的现象将会得到清算。同时,金融资金空转、房价飙涨等挤压实体经济的行为也将遭监管层打击。伴随着金融自上而下去杠杆、去空转,金融行业脱虚向实趋势已现,产融结合和各类产业基金将显现蓝海。

  特色小镇,作为产融结合代表性业态之一,为特色产业与区域经济发展开辟了崭新的模式,正成为扩大有效投资和促进实体经济发展的“新引擎。但由于过于“年轻”,特色小镇在发展过程中也出现了不少令人担忧的问题。一面是并不牢固的基础,一面是地产化的忧虑,中间夹杂着的更有投资人的疑惑:面对大部分特色小镇并不成熟的商业模式,尚未固定的产业形态,以及并不确定的收益与风险,该何去何从?

  8月13日,金诚财富西湖论金高峰论坛苏州站邀您亲临现场,与清华大学经济管理学院Freeman经济学讲席教授李稻葵、西交利物浦大学执行校长席酉民共聚一堂,解析宏观经济与投资热点,探寻特色小镇的内在逻辑,,为投资者带来极富参考价值的建议,敬请期待。

  “西湖论金”是金诚集团旗下金诚财富创立的金融高端论坛品牌,从2009年至今,金已经连续举办八年。在全国累计巡回近150 场,惠及投资者超万人。作为目前全国知名的高端金融论坛,“西湖论金”高峰论坛汇聚了众多著名经济学专家和资深财富管理人士。清华大学教授、央行货币政策委员会委员李稻葵,中国PPP研究院院长、财政学会副会长兼秘书长贾康,著名经济学家、中央电视台财经频道评论员马光远,著名财经评论家、资深媒体人石述思,以及交通银行(行情601328,诊股)首席经济学家 、中国首席经济学家论坛理事长连平等多位专家都曾出席该论坛。

  今年,2017金诚财富西湖论金高峰论坛再次重磅启动,已先后在宁波、绍兴、南京、广州等地举办,各地反响极其热烈。接下来,还将在嘉兴、义乌以及杭州等陆续落地,为投资者带去一场场财富饕餮盛宴。

关键词阅读:金诚 金高峰 苏州站 投资者 席酉民

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
流感疫苗告急:母亲焦虑无法接种 厂商怕折损不敢生产

2018-11-21 08:07:00来源:棱镜

雷军与董明珠10亿赌约还有1个月时间 各有难念的经

2018-11-20 17:29:49来源:券商中国

俞敏洪就"女性致国家堕落"道歉 新东方4个月股价腰斩

2018-11-20 17:04:47来源:中国基金报

疫情猝不及防 四川猪价几近失控

2018-11-21 11:13:15来源:金融界网站

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

惹上5500万元官司的赵薇 5年内不能当上市公司董监高

2018-11-21 07:24:05来源:每日经济新闻

盒马鲜生CEO致歉标签事件:上海区总经理就地免职

2018-11-21 09:19:32来源:金融界网站

房企融资难的故事又重演了 好戏在后头

2018-11-21 06:37:00来源:樱桃大房子

经济日报评论:保持楼市调控政策连续性稳定性

2018-11-21 07:54:44来源:经济日报

任泽平:中国城镇住房并不过剩 市场仍具较大发展空间

2018-11-21 06:34:39来源:金融界网站

上交所一周两次辟谣科创板 官方调研瞄准五大重点领域

2018-11-21 09:19:31来源:证券时报网

洪灝2019年预测报告:中国三张资产负债表在恶化

2018-11-21 10:24:30来源:国际投行研究报告

国有资本投资运营公司试点扩围在即 配套政策即将出台

2018-11-21 03:18:00来源:中国证券报

人民日报:9年上市企业734家 创业板为中国经济添活力

2018-11-21 07:42:34来源:人民日报

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

科创板要推50家企业?上交所辟谣 分析师看好哪些标的

2018-11-21 06:32:35来源:券商中国

徐忠又开怼:最近关于中国经济讨论存在一个明显误区

2018-11-21 07:09:18来源:中国基金报

工信部:废钢铁综合利用是钢铁工业转型升级重要内容

2018-11-21 10:25:49来源:金融界网站

造谣大V回应冯小刚律师声明:删除微博 愿承担法律责任

2018-11-21 11:24:45来源:金融界网站

人民银行天津分行积极推动应收账款融资业务

2018-11-21 10:32:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点