2017金诚财富西湖论金高峰论坛苏州站即将启幕

1评论 2017-08-08 18:04:55 来源:中华网投资 这只龙头股可能要凉!

  日前召开的全国金融工作会议,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三位一体”的金融工作主题作了重要部署。显然,资管行业发展已走到“十字路口”,在大监管助力经济脱虚向实的背景下,如何更好地对接实体经济值得深思。而从区域发展的角度来看,如何结合当下宏观金融环境,正确引导社会资本投入实体经济,加快新型城镇化脚步,亦是目前亟待思考的问题。8月13日,2017金诚财富西湖论金高峰论坛将走进苏州,以“产城融合 创新驱动”为主题,深入剖析宏观经济增长热点,明确新型城镇化的发展逻辑,与投资者共同探寻未来投资密码。

  清华大学经济管理学院Freeman经济学讲席教授李稻葵将受邀出席此次苏州站西湖论金,为广大投资者带来“2017下半年经济热点分析——脱虚向实”的主题演讲;西交利物浦大学执行校长席酉民,则将围绕“城镇化发展——管理视角的分析”作深入分享。此外,投资者还将有机会现场提问,与专家进行互动,深入解惑。值得一提的是,本次西湖论金,金诚集团董事长韦杰也将亲临现场发表讲话,与投资者分享金诚特色发展之路。

  金融要回归本源,真实服务实体经济,这意味着过去一段时间打着金融创新幌子在金融市场圈钱的现象将会得到清算。同时,金融资金空转、房价飙涨等挤压实体经济的行为也将遭监管层打击。伴随着金融自上而下去杠杆、去空转,金融行业脱虚向实趋势已现,产融结合和各类产业基金将显现蓝海。

  特色小镇,作为产融结合代表性业态之一,为特色产业与区域经济发展开辟了崭新的模式,正成为扩大有效投资和促进实体经济发展的“新引擎。但由于过于“年轻”,特色小镇在发展过程中也出现了不少令人担忧的问题。一面是并不牢固的基础,一面是地产化的忧虑,中间夹杂着的更有投资人的疑惑:面对大部分特色小镇并不成熟的商业模式,尚未固定的产业形态,以及并不确定的收益与风险,该何去何从?

  8月13日,金诚财富西湖论金高峰论坛苏州站邀您亲临现场,与清华大学经济管理学院Freeman经济学讲席教授李稻葵、西交利物浦大学执行校长席酉民共聚一堂,解析宏观经济与投资热点,探寻特色小镇的内在逻辑,,为投资者带来极富参考价值的建议,敬请期待。

  “西湖论金”是金诚集团旗下金诚财富创立的金融高端论坛品牌,从2009年至今,金已经连续举办八年。在全国累计巡回近150 场,惠及投资者超万人。作为目前全国知名的高端金融论坛,“西湖论金”高峰论坛汇聚了众多著名经济学专家和资深财富管理人士。清华大学教授、央行货币政策委员会委员李稻葵,中国PPP研究院院长、财政学会副会长兼秘书长贾康,著名经济学家、中央电视台财经频道评论员马光远,著名财经评论家、资深媒体人石述思,以及交通银行(行情601328,诊股)首席经济学家 、中国首席经济学家论坛理事长连平等多位专家都曾出席该论坛。

  今年,2017金诚财富西湖论金高峰论坛再次重磅启动,已先后在宁波、绍兴、南京、广州等地举办,各地反响极其热烈。接下来,还将在嘉兴、义乌以及杭州等陆续落地,为投资者带去一场场财富饕餮盛宴。

关键词阅读:金诚 金高峰 苏州站 投资者 席酉民

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

滴滴启动赴美上市?本月或秘密提交上市文件!造车项目刚刚启动,估值或达1000亿美元

2021-04-10 06:18:35来源:券商中国

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点