17年三季度2.2万家客户迁移云端 Saas助力Kronos强劲增长

1评论 2017-08-08 17:47:11 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  Kronos公司近日发布了2017财年三季度财务业绩、公司发展及客户成功。Kronos确认本季度营收达3.328亿美元,息税折旧摊销前利润(EBITDA)为1.016亿美元。

  “当我们庆祝我们从上市公司回归私人公司十周年时,我们的增长和创新从未停止,”Kronos全球首席执行官Aron Ain谈到,“在本季度,我们继续推动整个行业向SaaS的迁移,在医疗和制造业创造了优秀的业绩,也是我们获得大型人力资本管理订单的最佳季度。我们将怀着备受激励的精神走入本财年的最后一个季度,为整个公司40周年庆画上完美句号。

  云、SaaS将持续变革整个行业

  Kronos在云端获得强劲的业务增长,订阅收入增长了45%。

  l 每个季度都有数百家客户采用Kronos云,这里面既有现有客户迁移云端,也有新客户。全球总计有超过22,000家客户采用了Kronos的云端解决方案。

  l 本季度,90%的新客户订单来自于Kronos云产品。

  l 本季度也是从现有的Workforce Central本地部署客户,转变成为SaaS解决方案用户最多的一个季度。

  l 本季度收获了多个超过百万美元的云端SaaS部署订单,包括员工数超过7000人的跨国石油和天然气集团以及全球财富100强中生产商用和消费产品的制造商等。

  新的实施方法Paragon持续发力,服务于诸多大型和跨国组织

  通过为复杂的全球化组织成功实施解决方案,采用Paragon为客户获得更快的投资回报。

  l Paragon实施方法已经在全球50个国家采用,帮助客户加速和简化复杂的、全球劳动力管理解决方案实施,投资回报周期缩短40%。

  l Kronos持续构建全球合作伙伴网络,在更多的国家和地区为客户创造最大价值和卓越体验,与Oracle人力资本管理HCM建立全球云合作,与NGA Human Resources战略联盟的推进。都在本季度收获了大的SaaS单子。

  l Kronos InTouch硬件销售额增长近30%,同时,全球在手机或者平板端使用Kronos系统的员工数已经超过8百万人。

  中小企业SMB市场火爆

  员工数在2500人以下的中小企业客户数增长迅猛。

  l 北美市场上中小企业客户本季度相比较去年同期增长了22%。

  l Kronos在五年前收购SaaShr,使之成为Kronos中小企业合作伙伴网络中的一员,SaaShr的年销售额从2012年的500万美元增长到超过1千万美元。

  医疗、制造业本季度业绩抢眼

  Kronos在销售和客户服务方面的深入行业战略是我们的差异化竞争优势,客户从基于行业特定的优化的解决方案中获益良多。

  l 医疗行业本季度销售额增长27%,制造业本地度相比较去年同期也增长了17%,是增长最多的一个季度。

  l 17年授予Kronos “the NorthFace ScoreBoard Award®”,肯定了Kronos在人力资本和劳动力管理解决方案领域里的卓越客户服务。

  Kronos公司员工敬业度调查显示为历史最好水平

  Kronos全球员工敬业度为87%,为公司历史上最高水平,彰显了可圈可点的雇主品牌以及独特的公司文化价值。

  l 公司全球首席执行官Aron Ain连续两年被评为Glassdoor最富赞誉的CEO,以及获得由美国马萨诸塞州高科技委员会颁发的 Ray Stata领导力和创新奖。

  l Kronos全球首席人才官David Almeda被HRO Today评为年度领袖人才官。

  l 基于对Kronos独特的WorkInspired企业文化认可,«福布斯»杂志连续三年将Kronos评为最佳雇主;被«环球邮报»评为加拿大最佳工作场所;被«波士顿商业»杂志连续三年评为最佳工作场所。

  关于 Kronos 公司

  Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

  Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。

关键词阅读:服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:全国确诊1287例新型肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 08:10:33来源:金融界网站

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

全国旅行社团队游全部暂停

2020-01-25 21:29:06来源:央视新闻

香港将新型冠状病毒感染疫情应变级别提升至最高级

2020-01-25 21:10:39来源:新华视点

中共中央政治局:要加大对农贸市场、集贸市场、超市的禽类、野生动物等交易的监管和卫生学处置力度

2020-01-25 20:42:44来源:新华社

《囧妈》免费 全国院线怒了!集体上书电影局:这是蓄意破坏

2020-01-25 13:40:15来源:证券时报网

北京卫健委证实抗艾滋病药物可试用新型肺炎治疗

2020-01-26 07:32:14来源:人民日报

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

比《囧妈》还囧!这个春节徐峥得罪了全国电影院

2020-01-25 09:26:38来源:每日经济新闻

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

我国确诊1372例新型冠状病毒肺炎病例 死亡41例

2020-01-25 22:21:21来源:金融界网站

国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

中共中央政治局:湖北省要把疫情防控工作作为当前头等大事 坚决防止疫情扩散

2020-01-25 20:43:14来源:新华社

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股