一张图看清中国四大智能手机品牌如何在本土击败苹果三星

1评论 2017-08-08 17:30:07 来源:前瞻网

  据Counterpoint Research公布的数据显示,中国智能手机市场在2017年4月至6月期间增长了3%。单位出货量的增长主要得益于占国内市场主导地位的参与者的利润大幅上涨。

  中国四大品牌华为、OPPo,vivo和小米在过去一季度占智能手机出货量的69%,巩固了全球市场领先地位,而苹果和三星在全球最大的智能手机市场中表现较疲软。

  研究总监James Yan在评论结果时指出:“中国市场6月份的季度需求和供应呈上升趋势。 6月对中国来说是一个季节性强劲的月份,因为通常由Oppo、vivo和小米等主要品牌的投资组合升级所吸引。 前四名中国品牌现在占有近69%的市场份额,因为这些品牌已经超过国际和其他本土品牌,扩张分布和激动人心的投资组合。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股