酒店门票业务发力 7月携程二三四线城市2000万间夜创新高

1评论 2017-08-08 17:27:20 来源:中国新闻网

  中新网8月8日电 近日,携程公布了二、三、四线城市7月酒店间夜量2000万的“成绩单”,同比大幅增长。而该数据不仅让携程继续引领着在线酒店预订市场,也表明布局二、三、四线城市战略奏效。

  同时,携程与国内千家知名景区深入合作,通过对景区智能化升级,支持消费者扫二维码购票、入园,通过消费者扫码购票,以及在二、三、四线城市更大力度的优惠力度。携程门票预订量7月同比增长超过250%。

  上述靓丽“成绩单”的取得,在意料之中。“暑期本就是消费旺季。通过携程大数据,避暑游成为7月的主题词,三亚、昆明、青岛等城市部分高星酒店的订单量,增长达到100%以上。”携程介绍,“与此同时,携程在不断抓亲子游、二胎游、95后消费群体等细分市场,并获得了消费者的关注。”

  这只是携程酒店、门票等业务交出7月“成绩单”的一个因素,更重要及深层次的原因在于:携程超前的战略布局。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股