线上线下融合 掌合天下“818超市节”惠及百万超市人

1评论 2017-08-08 15:29:49 来源:中国新闻网 接力诚迈科技的好票出现

  中新网8月8日电 继新零售战略提出之后,线上线下融合势头正酣,快消品行业上下游商家纷纷搭载线上互联网电商平台,寻找转型升级的突破口。作为全国领先的快消品供应链电商平台,掌合天下通过自身积累的技术、物流、金融、营销等资源,全链条助力上下游商家突破传统困境,蜕变新生。

  掌合天下在每年打造两大品牌电商节,“春雷行动”和“818(中国)超市节”,“818(中国)超市节”已被称为是超市终端进货的“双11”,已从促销日逐渐演变成百万超市人的进货狂欢节,在行业内影响力非凡,已成为贯穿源头到终端的全渠道、全品牌促销盛宴,受到越来越多的品牌厂商和超市终端的青睐。

  掌合天下生态平台影响力逐渐增强

  掌合天下通过横向扩展业务范围和垂直深耕供应链,整合海量快消品行业上下游资源,高效匹配供需两端,吸引越来越多的知名品牌和中小超市入驻掌合天下平台,影响力与日俱增。掌合天下通过自身生态平台形成的供应链优势,在技术、资源、物流、金融、营销、服务等全方位赋能传统线下商家,未来也将联手更多的合作伙伴共赢在今后的每一届“春雷行动”和“818(中国)超市节”。

  掌合天下在相继和王老吉、康师傅、大寨饮品、洽洽、汇源、玛氏食品、寿全斋、可口可乐、中粮我买网、东方粮仓集团、海欣食品(行情002702,诊股)等上百家知名品牌厂商达成战略合作之后,在今年7月份,掌合天下又和南方黑芝麻(行情000716,诊股)旗下黑黑乳轻脂饮品达成战略合作伙伴关系,共同联手,全方位满足终端进货需求,共享现代商业发展的红利。

  据凯度零售咨询所发布的《2016年中国快速消费品互联网B2B市场报告》的数据显示,目前中国市场存在约680万家传统社区中小门店,分散在全国各地。掌合天下已覆盖85万家超市终端,占据12.5%的市场份额,服务全国800多个城市,市场体量居行业首位。通过汇集巨量的供需两端资源,深度耕耘供应链,优化资源的配置,提升行业的流通效率。

  在“互联网+”的国家战略的引领下,互联网基因在各行各业的渗透率日益深入,在即将到来的零售大变革中,掌合天下成为传统商家积极转型发展的助推器,成为“互联网+快消品”的典范,助推产业链各环节链接顺畅,发挥最大化的协同效益,深度赋能供应链,成为快消品行业的深度服务提供商。

  大数据为行业高效率流通奠定发展基石

  未来零售业的竞争将围绕大数据展开,现如今,传统快消品市场的信息化渗透力度远远不够,加快信息化进程为快消品企业把握新一轮的增长带来了良机。掌合天下为快消品上下游合作伙伴建立大数据体系,共享大数据平台,有效积累消费数据,并深度分析和利用,促进商品流、信息流、物流、资金流的高效运转。

  随着新零售概念的提出,建立以数据驱动和线上线下深度融合的商业模式成为产业建设的重点。第三届“818(中国)超市节”是在新零售战略提出之后的首个快消B2B进货狂欢节,掌合天下通过打造线上+线下+物流+大数据的商业模式,形成以消费者体验为中心,以大数据为驱动的智能供应链生态模式,全面升级本届“818(中国)超市节”的服务功能,为需求端和供应端的信息资源实现高效匹配,推动快消品B2B电商平台创造更大的商业和社会价值。

  建设大数据循环体系成为供应链核心,大数据的运用也成为产业链上下游企业实现数字化转型的巨大机遇,掌合天下全渠道无缝链接产业链上下游,挖掘并发挥大数据价值,拓展产业链价值链,成为无缝数据化服务提供商,提升快消品行业的信息化进程。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股