线上线下融合 掌合天下“818超市节”惠及百万超市人

1评论 2017-08-08 15:29:49 来源:中国新闻网 抢反弹首选这8只股!

  中新网8月8日电 继新零售战略提出之后,线上线下融合势头正酣,快消品行业上下游商家纷纷搭载线上互联网电商平台,寻找转型升级的突破口。作为全国领先的快消品供应链电商平台,掌合天下通过自身积累的技术、物流、金融、营销等资源,全链条助力上下游商家突破传统困境,蜕变新生。

  掌合天下在每年打造两大品牌电商节,“春雷行动”和“818(中国)超市节”,“818(中国)超市节”已被称为是超市终端进货的“双11”,已从促销日逐渐演变成百万超市人的进货狂欢节,在行业内影响力非凡,已成为贯穿源头到终端的全渠道、全品牌促销盛宴,受到越来越多的品牌厂商和超市终端的青睐。

  掌合天下生态平台影响力逐渐增强

  掌合天下通过横向扩展业务范围和垂直深耕供应链,整合海量快消品行业上下游资源,高效匹配供需两端,吸引越来越多的知名品牌和中小超市入驻掌合天下平台,影响力与日俱增。掌合天下通过自身生态平台形成的供应链优势,在技术、资源、物流、金融、营销、服务等全方位赋能传统线下商家,未来也将联手更多的合作伙伴共赢在今后的每一届“春雷行动”和“818(中国)超市节”。

  掌合天下在相继和王老吉、康师傅、大寨饮品、洽洽、汇源、玛氏食品、寿全斋、可口可乐、中粮我买网、东方粮仓集团、海欣食品(行情002702,诊股)等上百家知名品牌厂商达成战略合作之后,在今年7月份,掌合天下又和南方黑芝麻(行情000716,诊股)旗下黑黑乳轻脂饮品达成战略合作伙伴关系,共同联手,全方位满足终端进货需求,共享现代商业发展的红利。

  据凯度零售咨询所发布的《2016年中国快速消费品互联网B2B市场报告》的数据显示,目前中国市场存在约680万家传统社区中小门店,分散在全国各地。掌合天下已覆盖85万家超市终端,占据12.5%的市场份额,服务全国800多个城市,市场体量居行业首位。通过汇集巨量的供需两端资源,深度耕耘供应链,优化资源的配置,提升行业的流通效率。

  在“互联网+”的国家战略的引领下,互联网基因在各行各业的渗透率日益深入,在即将到来的零售大变革中,掌合天下成为传统商家积极转型发展的助推器,成为“互联网+快消品”的典范,助推产业链各环节链接顺畅,发挥最大化的协同效益,深度赋能供应链,成为快消品行业的深度服务提供商。

  大数据为行业高效率流通奠定发展基石

  未来零售业的竞争将围绕大数据展开,现如今,传统快消品市场的信息化渗透力度远远不够,加快信息化进程为快消品企业把握新一轮的增长带来了良机。掌合天下为快消品上下游合作伙伴建立大数据体系,共享大数据平台,有效积累消费数据,并深度分析和利用,促进商品流、信息流、物流、资金流的高效运转。

  随着新零售概念的提出,建立以数据驱动和线上线下深度融合的商业模式成为产业建设的重点。第三届“818(中国)超市节”是在新零售战略提出之后的首个快消B2B进货狂欢节,掌合天下通过打造线上+线下+物流+大数据的商业模式,形成以消费者体验为中心,以大数据为驱动的智能供应链生态模式,全面升级本届“818(中国)超市节”的服务功能,为需求端和供应端的信息资源实现高效匹配,推动快消品B2B电商平台创造更大的商业和社会价值。

  建设大数据循环体系成为供应链核心,大数据的运用也成为产业链上下游企业实现数字化转型的巨大机遇,掌合天下全渠道无缝链接产业链上下游,挖掘并发挥大数据价值,拓展产业链价值链,成为无缝数据化服务提供商,提升快消品行业的信息化进程。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美经贸只是暂时停战?外交部:当然不希望出现反复

2018-05-21 17:25:17来源:外交部发言人办公室

十三五现代金融体系规划落地 十大重点看过来

2018-05-21 21:26:05来源:券商中国

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

联想声明:过去、现在、将来一直支持国产操作系统发展

2018-05-21 21:06:54来源:金融界网站

5G第一阶段网络标准将于近日完成 华为等中企确认参会

2018-05-21 17:12:43来源:证券时报

外媒:中国印发十三五金融体系规划 防范近中期风险

2018-05-21 17:16:35来源:金融界网站

成都购房者50万现金买不到房?中介自编自导自演的!

2018-05-21 15:27:35来源:封面新闻

王石建言跨国企业:一把手要用中国人 如果不是赶紧换

2018-05-21 11:51:20来源:金融界网站

上海华信20亿短融违约、评级接连被下调 银行坐不住

2018-05-21 22:26:06来源:国际金融报

刘鹤:想获市场份额必须要让中国人民高兴

2018-05-21 23:36:56来源:央视新闻

深扒6家互金坏账数据:从不到2%到接近30%

2018-05-21 14:16:28来源:财经网

中美经贸磋商达成共识:不打贸易战

2018-05-21 02:34:19来源:证券时报

瑞信:坏消息来了 英国经济的X因素走向消亡

2018-05-21 22:33:12来源:FX168财经网

证监会:在IPO、再融资和并购重组中加大关注环保问题

2018-05-21 20:46:53来源:金融界网站

广发郭磊:第三只靴子落地 中国宏观基本面在逐步清晰

2018-05-21 13:42:39来源:金融界网站

贸易“停战”概念股掀涨停潮 12股市盈率不足30倍

2018-05-21 15:39:05来源:金融界网站

证监会:取消22日中创物流发行申报文件的审核

2018-05-21 23:30:21来源:金融界网站

美债“火力全开” 美元开始“收割”全世界

2018-05-21 21:00:44来源:Wind资讯

[解局]中美达成共识 守住了中方不可退让的三大底线

2018-05-21 01:04:06来源:侠客岛

华信国际:未能偿付5月21日到期20亿元融资券的本息

2018-05-21 18:07:52来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股