线上线下融合 掌合天下“818超市节”惠及百万超市人

1评论 2017-08-08 15:29:49 来源:中国新闻网 上市公司绝密调研报告

  中新网8月8日电 继新零售战略提出之后,线上线下融合势头正酣,快消品行业上下游商家纷纷搭载线上互联网电商平台,寻找转型升级的突破口。作为全国领先的快消品供应链电商平台,掌合天下通过自身积累的技术、物流、金融、营销等资源,全链条助力上下游商家突破传统困境,蜕变新生。

  掌合天下在每年打造两大品牌电商节,“春雷行动”和“818(中国)超市节”,“818(中国)超市节”已被称为是超市终端进货的“双11”,已从促销日逐渐演变成百万超市人的进货狂欢节,在行业内影响力非凡,已成为贯穿源头到终端的全渠道、全品牌促销盛宴,受到越来越多的品牌厂商和超市终端的青睐。

  掌合天下生态平台影响力逐渐增强

  掌合天下通过横向扩展业务范围和垂直深耕供应链,整合海量快消品行业上下游资源,高效匹配供需两端,吸引越来越多的知名品牌和中小超市入驻掌合天下平台,影响力与日俱增。掌合天下通过自身生态平台形成的供应链优势,在技术、资源、物流、金融、营销、服务等全方位赋能传统线下商家,未来也将联手更多的合作伙伴共赢在今后的每一届“春雷行动”和“818(中国)超市节”。

  掌合天下在相继和王老吉、康师傅、大寨饮品、洽洽、汇源、玛氏食品、寿全斋、可口可乐、中粮我买网、东方粮仓集团、海欣食品(行情002702,诊股)等上百家知名品牌厂商达成战略合作之后,在今年7月份,掌合天下又和南方黑芝麻(行情000716,诊股)旗下黑黑乳轻脂饮品达成战略合作伙伴关系,共同联手,全方位满足终端进货需求,共享现代商业发展的红利。

  据凯度零售咨询所发布的《2016年中国快速消费品互联网B2B市场报告》的数据显示,目前中国市场存在约680万家传统社区中小门店,分散在全国各地。掌合天下已覆盖85万家超市终端,占据12.5%的市场份额,服务全国800多个城市,市场体量居行业首位。通过汇集巨量的供需两端资源,深度耕耘供应链,优化资源的配置,提升行业的流通效率。

  在“互联网+”的国家战略的引领下,互联网基因在各行各业的渗透率日益深入,在即将到来的零售大变革中,掌合天下成为传统商家积极转型发展的助推器,成为“互联网+快消品”的典范,助推产业链各环节链接顺畅,发挥最大化的协同效益,深度赋能供应链,成为快消品行业的深度服务提供商。

  大数据为行业高效率流通奠定发展基石

  未来零售业的竞争将围绕大数据展开,现如今,传统快消品市场的信息化渗透力度远远不够,加快信息化进程为快消品企业把握新一轮的增长带来了良机。掌合天下为快消品上下游合作伙伴建立大数据体系,共享大数据平台,有效积累消费数据,并深度分析和利用,促进商品流、信息流、物流、资金流的高效运转。

  随着新零售概念的提出,建立以数据驱动和线上线下深度融合的商业模式成为产业建设的重点。第三届“818(中国)超市节”是在新零售战略提出之后的首个快消B2B进货狂欢节,掌合天下通过打造线上+线下+物流+大数据的商业模式,形成以消费者体验为中心,以大数据为驱动的智能供应链生态模式,全面升级本届“818(中国)超市节”的服务功能,为需求端和供应端的信息资源实现高效匹配,推动快消品B2B电商平台创造更大的商业和社会价值。

  建设大数据循环体系成为供应链核心,大数据的运用也成为产业链上下游企业实现数字化转型的巨大机遇,掌合天下全渠道无缝链接产业链上下游,挖掘并发挥大数据价值,拓展产业链价值链,成为无缝数据化服务提供商,提升快消品行业的信息化进程。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大公国际再次对美国主权信用降级:A-下调至BBB+

2018-01-16 16:10:15来源:金融界网站

00后CEO的公司:估值千万业务模糊 恐又成资本牺牲品

2018-01-04 06:48:14来源:猫财经

证监会副主席阎庆民:监管部门要做好中小投资者代言人

2018-01-16 20:58:19来源:金融界网站

体验“冲顶大会”们 500万都是“骗人”的

2018-01-16 13:03:24来源:每经影视

深交所:强化区块链概念炒作监管

2018-01-16 19:28:41来源:金融界网站

盈科张晴炫富被查:低配版深圳女子图鉴 被耽误的作家

2018-01-11 07:09:55来源:财经女记者部落

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

中纪委怒了:渤海银行此举乃挑战中央权威!

2018-01-16 07:22:44来源:长安街知事

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

上交所:分类监管区块链概念炒作

2018-01-16 21:47:24来源:金融界网站

地王重现调控凝滞 2018年楼市怎么走?

2018-01-11 07:25:54来源:米宅米宅

王思聪、张一鸣、周鸿祎96小时的“撒币”混战

2018-01-09 19:26:18来源:中国企业家

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道

2018-01-16 00:08:37来源:中国新闻网

住房供地 政府将不再垄断!但你肯定又误解了

2018-01-16 06:40:34来源:樱桃大房子

上海市消保委就“降频门”事件向苹果公司发查询函

2018-01-16 11:56:11来源:新华社

女律师炫富:6000元衣服是便宜货!网友怒了 协会介入

2018-01-10 21:35:54来源:每日经济新闻

美国股指期货盘前劲升 道指期货冲击26000点大关

2018-01-16 21:53:00来源:证券时报APP

ofo深陷罗生门等多重困境 公司将以“诽谤”起诉腾讯

2018-01-15 04:13:01来源:证券日报

大力实施乡村振兴战略 河北最新时间表来了

2018-01-17 00:13:10来源:雄安发布

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股