线上线下融合 掌合天下“818超市节”惠及百万超市人

1评论 2017-08-08 15:29:49 来源:中国新闻网 “烂板出大妖”!

  中新网8月8日电 继新零售战略提出之后,线上线下融合势头正酣,快消品行业上下游商家纷纷搭载线上互联网电商平台,寻找转型升级的突破口。作为全国领先的快消品供应链电商平台,掌合天下通过自身积累的技术、物流、金融、营销等资源,全链条助力上下游商家突破传统困境,蜕变新生。

  掌合天下在每年打造两大品牌电商节,“春雷行动”和“818(中国)超市节”,“818(中国)超市节”已被称为是超市终端进货的“双11”,已从促销日逐渐演变成百万超市人的进货狂欢节,在行业内影响力非凡,已成为贯穿源头到终端的全渠道、全品牌促销盛宴,受到越来越多的品牌厂商和超市终端的青睐。

  掌合天下生态平台影响力逐渐增强

  掌合天下通过横向扩展业务范围和垂直深耕供应链,整合海量快消品行业上下游资源,高效匹配供需两端,吸引越来越多的知名品牌和中小超市入驻掌合天下平台,影响力与日俱增。掌合天下通过自身生态平台形成的供应链优势,在技术、资源、物流、金融、营销、服务等全方位赋能传统线下商家,未来也将联手更多的合作伙伴共赢在今后的每一届“春雷行动”和“818(中国)超市节”。

  掌合天下在相继和王老吉、康师傅、大寨饮品、洽洽、汇源、玛氏食品、寿全斋、可口可乐、中粮我买网、东方粮仓集团、海欣食品(行情002702,诊股)等上百家知名品牌厂商达成战略合作之后,在今年7月份,掌合天下又和南方黑芝麻(行情000716,诊股)旗下黑黑乳轻脂饮品达成战略合作伙伴关系,共同联手,全方位满足终端进货需求,共享现代商业发展的红利。

  据凯度零售咨询所发布的《2016年中国快速消费品互联网B2B市场报告》的数据显示,目前中国市场存在约680万家传统社区中小门店,分散在全国各地。掌合天下已覆盖85万家超市终端,占据12.5%的市场份额,服务全国800多个城市,市场体量居行业首位。通过汇集巨量的供需两端资源,深度耕耘供应链,优化资源的配置,提升行业的流通效率。

  在“互联网+”的国家战略的引领下,互联网基因在各行各业的渗透率日益深入,在即将到来的零售大变革中,掌合天下成为传统商家积极转型发展的助推器,成为“互联网+快消品”的典范,助推产业链各环节链接顺畅,发挥最大化的协同效益,深度赋能供应链,成为快消品行业的深度服务提供商。

  大数据为行业高效率流通奠定发展基石

  未来零售业的竞争将围绕大数据展开,现如今,传统快消品市场的信息化渗透力度远远不够,加快信息化进程为快消品企业把握新一轮的增长带来了良机。掌合天下为快消品上下游合作伙伴建立大数据体系,共享大数据平台,有效积累消费数据,并深度分析和利用,促进商品流、信息流、物流、资金流的高效运转。

  随着新零售概念的提出,建立以数据驱动和线上线下深度融合的商业模式成为产业建设的重点。第三届“818(中国)超市节”是在新零售战略提出之后的首个快消B2B进货狂欢节,掌合天下通过打造线上+线下+物流+大数据的商业模式,形成以消费者体验为中心,以大数据为驱动的智能供应链生态模式,全面升级本届“818(中国)超市节”的服务功能,为需求端和供应端的信息资源实现高效匹配,推动快消品B2B电商平台创造更大的商业和社会价值。

  建设大数据循环体系成为供应链核心,大数据的运用也成为产业链上下游企业实现数字化转型的巨大机遇,掌合天下全渠道无缝链接产业链上下游,挖掘并发挥大数据价值,拓展产业链价值链,成为无缝数据化服务提供商,提升快消品行业的信息化进程。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

无锡官员接连落马 皆为“大老虎”周永康三弟的上级

2014-07-29 19:01:00来源:华尔街见闻

更多>> 以下为您的最近访问股